TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6841 6 августа 2015 Тут дело в том, что есть эмпаер которые петушились про топ-3 что ли, ну или топ-5, а в итоге не подготовились к корейцам и теперь пускают слюни на результаты впХуйню разводишь, никто нигде не петушился, ванскор в этом году аматорку гоняет. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6842 6 августа 2015 Какие ещё файты, лол, коЛы были зажаты под т3 с 20ой минуты, и все фраги - отдельные смерти шторма и Лины, каких-то хотя бы 3 на 3 драк в этой игре не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6843 6 августа 2015 Тут дело в том, что есть эмпаер которые петушились про топ-3 что ли, ну или топ-5, а в итоге не подготовились к корейцам и теперь пускают слюни на результаты впХуйню разводишь, никто нигде не петушился, ванскор в этом году аматорку гоняет.Глянь интервью резоля и кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6844 6 августа 2015 интересно сколько орга вп по контракту забирает себе с призовых есть инфа :?было вью на ти4, или где один снег, или где он с зеро, короче мало и их основной профит это контракты и реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6845 6 августа 2015 Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуетьТам минус налоги всякие еще, плюс орга че то заберет наверносомневаюсь что снегу нужны эти гроши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizzy #6846 6 августа 2015 Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуетьОн заработал больше чем нави со смайлов за 2 место на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6847 6 августа 2015 (изменено) да нечего виртусам уже нервничать, они уже топ8, если выиграют секретов то их все будут хвалить, поздравлять итд, но даже если проебут то никто слова плохого не скажет в их адрес, потому что они и так хорошо показали себя на этом турнире.Да они играют я думаю уж явно сейчас не думая кто и что о них будет говорить, а большие деньги, так что нервничать будут. Изменено 6 августа 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6848 6 августа 2015 Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуетьОн заработал больше чем нави со смайлов за 2 место на интея те даже больше скажу, они раза в два больше заработали, чем за всё время с появления у виртус.про дота-состава, вместе взятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6849 6 августа 2015 вроде налог АЖ 30 %, да даже если и орга половину заберет, на хату у каменнай горке и на чарку и шкварку на года 3 заработает, не учитывая зп + еще турики в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #6850 6 августа 2015 Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуетьОн заработал больше чем нави со смайлов за 2 место на интея те даже больше скажу, они раза в два больше заработали, чем за всё время с появления у виртус.про дота-состава, вместе взятое.главное, чтоб контора не забрала много, а то пиздец. потели, а в итоге хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6851 6 августа 2015 врядли орга половину заберет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6852 6 августа 2015 (изменено) Да, на лансере он вчера отплеил ОЧЕНЬ ХУЕВО, будучи на полном фрифарме не иметь 6 слотов к 40 минуте - это пиздец. Но, тем не менее, когда ругаешь за фейлы, надо не забывать хвалить за вины, а их у иллидана было достаточно, чего только уже упомянутая выше лина стоитТы какой-то еблан, честно.У него топ КС на карте и 4.5 слота, Лансер это не АМ, без радика и со счётом 2-1-11 он в 6.84 физически не в состоянии собрать 6 слотов за 40 минут, хватит жить в 2013, где давали больше золота за крипов, а иллюзии Лансера жили по 20 секунд и успевали зафармить 3 кемпа в лесу. Олсо, также непонятно, о каком фрифарме идёт речь, когда он стоял в харде против мерзкой даблы Туск+Дирш (Дирш имел на 10ой столько же крипов, сколько и Лансер - 40). Уже не первый раз от тебя вижу подобную хуйню - лишь бы похейтить. Отправляйся в чс, мразь.Как ты жесток.Во-первых, харда довольно рано отпустила его.Во-вторых, если главный керри выфармливает итемы медленней остальной команды - это в любом случае фейл керри на уровне макро. Если мы уж живем не реалиями меты 2013 года, то напомню, что и лансер давно уже не тот герой, который должен до 50 минуты афк фармить и сплитпушить и только потом скромно высовываться в тимфайтах. Нынешний лансер должен драться уже после появления диффузов, и если он не идет в файты при подавляющем материальном перевесе своей команды, то это таки хуевый лансер. А так получилось в той игре, что виртуса по сути ебали колов вчетвером, в то время как могли бы ебать впятером, и при этом лансер бы как раз имел к 40 минуте 6 слотов учитывая то, как много сейчас денег идет за удачные файтыИ я кстати не то что бы хейчу, просто подмечаю не самый лучший отыгрыш иллидана в одной из карт. Но аутистам лишь бы вякнуть "вы все врети" и закинуть в чсТычо совсем ебланОни не ебали колов вчетверомОни давили все командой, и иногда цепляли по фасту кого-то сбритьесли бы блять они решили ГО ФАЙТИТСО ЕБАТЬ ЛУНСЕР ПОГНАЛИ БРУДКО ПОГНАЛИ они бы закинули игру блять на изичах как первуюОни ваще почти 5х5 не дрались, только пушили, фармили, и иногда ловили шокером с блинк ульт орчид и с рубиком с блинкомСоре но лансер им ничем не мог помочь, он давил другие линии Они пошли в файнал пушь только после аегиса+около 20-25к перевеса, иначе был изи шанс закинуть если бы что-то не так пошло Нет блять лансер должен был бегать генчить с нимиты реально пиздец еблан Изменено 6 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6853 6 августа 2015 (изменено) чет мне не нравится когда начинают считать чужие деньгия за результат болею и вообще похуй сколько они получат Изменено 6 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6854 6 августа 2015 чет мне не нравится когда начинают считать чужие деньгия за результат болею и вообще похуй сколько они получатпрям с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6855 6 августа 2015 Аркания это тот, который с пеной у рта пророчил китайский финал? Помню, помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6856 6 августа 2015 Ну ладно-ладно, может вы и правы насчет лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6857 6 августа 2015 ну это просто из интереса, не из завести, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #6858 6 августа 2015 Как же всё-таки Иллидан наебашил Линой во второй игре. Просто вынес нахуй 4к мусор. Недовольные Иллиданом уёбки завистливые, пингвины-модераторы и другие шлюхи, просто захлебнитесь своей мочёй. Лина против антимага. Лина с лотаром !!! Кэрри-Лина. 643 экспи в минуту, обоссала драного антимага. Смотрите и учитесь как играть на 800 тысяч долларов, ссыкуны завистливые, вы бы никогда не взяли столько магов против антимага, обосрались бы от страха, как и ваши друзья из Империи против лансера. А ЕГ сегодня лансера на хую провертели 2 раза, не стали даже банить - на хую прокрутили китайского лансера течисом и ВР-кой - учитесь школьники завистливые...Илюха молодец конечно, но антимаг играл как даун это факт. Я думаю коЛы уже порадовались изивину когда уронили пару вышек играя в 4, но ам своего импакта в дальнейшем так и не внес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6860 6 августа 2015 ^максимальный пиздец "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение