yellyex #6921 6 августа 2015 Давайте снова ДТС 2009! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6922 6 августа 2015 а где вариант 0-2, игры по 20 минут? :hmm: :truestory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6923 6 августа 2015 давить лицом в пол, чтобы они ахуели от мощи ВИРТУС ПРОубивать по всей карте, никого не отпускатьвперед к топ 6 бойс! ВЫ НЕ ГОТОВЫ СИКРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6924 6 августа 2015 в голос с даунов, что хотели ИГ вместо Сикрет... т.е. по вашей логике, если ИГ проходят Сикретов, то они слабее и лучше соперник для ВП? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6925 6 августа 2015 Virtuspro take my energy tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6926 6 августа 2015 2-0 от вп, либо же в первой катке наберут преимущество и при заходе на хг сольют и вторую на минус моральке без шансов сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6927 6 августа 2015 в голос с даунов, что хотели ИГ вместо Сикрет... т.е. по вашей логике, если ИГ проходят Сикретов, то они слабее и лучше соперник для ВП? :pray: Ну ваще очевидно что IG более слабее чем Сикреты.Даже если бы IG победили 2-0, это не сделало бы их сильнее чем они есть сейчас.Но чет не пошло у них после первой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6928 6 августа 2015 главное забанить тетрис Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6929 6 августа 2015 мы хотели игры с Иг чтобы увидеть противостояние Бернинга и Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6930 6 августа 2015 мы хотели игры с Иг чтобы увидеть противостояние Бернинга и Иллиданапричем тут исламское государство и B-GOD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6932 6 августа 2015 мы хотели игры с Иг чтобы увидеть противостояние Бернинга и Иллиданапричем тут исламское государство и B-GOD?Есть разница между ИГ и ИГИЛИсламских государств дохуя, и лишь одно ирака и леванта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6933 6 августа 2015 Это не хейтНо должны выиграть секретыПотому в долгосрочной перспективе, это единственный выход не дать китаю снова попасть в гранд финал.ВП если выиграют эту встречу, они не осилят еще 3 китайские команды.... давайте смотреть правде в глаза.А у секрет есть все шансы снести весь китайский треш скам на пути к великому гранд финалу EG vs Secret Как бы я не болел за вп, высшая миссия важнее отдельно взятой единицы. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6934 6 августа 2015 ВП вполне изи обыграли СДЕКов которые уже в финале винеров, так шо тут изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6935 6 августа 2015 Это не хейтНо должны выиграть секретыПотому в долгосрочной перспективе, это единственный выход не дать китаю снова попасть в гранд финал.ВП если выиграют эту встречу, они не осилят еще 3 китайские команды.... давайте смотреть правде в глаза.А у секрет есть все шансы снести весь китайский треш скам на пути к великому гранд финалу EG vs Secret Как бы я не болел за вп, высшая миссия важнее отдельно взятой единицы.Сикрет не осилили Лгд и Ехоум, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #6936 6 августа 2015 Почему все так любят "смотреть правде в глаза"? Разве не в этом суть ТИ, показывать, что команды могут больше, чем обычно? Сколько уже людей сгорело за свои ахуеные предикшены. Не буду спорить, что обычно вп не показывали таких результатов, но почему-то другие коллективы тоже удивляют. Думаю здесь только стоит надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6937 6 августа 2015 если вп осилят сикретов то и китайцев им че не осилить, учитывая что ярость бури им не уступает и играл по 100 квшев в день против китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #6938 6 августа 2015 Это не хейтНо должны выиграть секретыПотому в долгосрочной перспективе, это единственный выход не дать китаю снова попасть в гранд финал.ВП если выиграют эту встречу, они не осилят еще 3 китайские команды.... давайте смотреть правде в глаза.А у секрет есть все шансы снести весь китайский треш скам на пути к великому гранд финалу EG vs Secret Как бы я не болел за вп, высшая миссия важнее отдельно взятой единицы.Вообще-то китайцы братишки, а пендосы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6939 6 августа 2015 (изменено) Это не хейтНо должны выиграть секретыПотому в долгосрочной перспективе, это единственный выход не дать китаю снова попасть в гранд финал.ВП если выиграют эту встречу, они не осилят еще 3 китайские команды.... давайте смотреть правде в глаза.А у секрет есть все шансы снести весь китайский треш скам на пути к великому гранд финалу EG vs Secret Как бы я не болел за вп, высшая миссия важнее отдельно взятой единицы.Сикрет не осилили Лгд и Ехоум, о чем тыони в группе их побеждали?если нет то хзя непомню чот Но енивей даже если они отсосали, во второй раз они обычно не лузают.у них хотя бы есть шансыа У ВП 0% Изменено 6 августа 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6940 6 августа 2015 (изменено) а тем временем на Gamescom 2015 анонсировали новый аддон к вов - Легион. И там будет Иллидан! Ну теперь Илья на +морали изи топ1 интика. YOU ARE NOT PREPARED! Изменено 6 августа 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение