In Putin We Trust #6941 6 августа 2015 если картофельный индиго не намудрит с пиками, то борьба должна быть более менее равной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6942 6 августа 2015 главное чтобы ярость бомжа не обосрался как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faublas #6943 6 августа 2015 Срочно нужна та пикча с иконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6944 6 августа 2015 главное расслабиться самим ребятам и играть в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shewind #6945 6 августа 2015 http://strawpoll.me/5136614/r голосовалка с реддита. Главное, в голосовалке корейцев против вичи, веры в корейцев больше, чем в вп против сикретов. Загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6946 6 августа 2015 Это не хейтНо должны выиграть секретыПотому в долгосрочной перспективе, это единственный выход не дать китаю снова попасть в гранд финал.ВП если выиграют эту встречу, они не осилят еще 3 китайские команды.... давайте смотреть правде в глаза.А у секрет есть все шансы снести весь китайский треш скам на пути к великому гранд финалу EG vs Secret Как бы я не болел за вп, высшая миссия важнее отдельно взятой единицы.Сикрет не осилили Лгд и Ехоум, о чем тыони в группе их побеждали?если нет то хзя непомню чот Но енивей даже если они отсосали, во второй раз они обычно не лузают.у них хотя бы есть шансыа У ВП 0%это какая-то отмазка жотма на аналитике "почему я голоосую против вп".сами вп же не будут специально сливаться сикретам из-за того что у них нет шансов против китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6947 6 августа 2015 а тем временем на Gamescom 2015 анонсировали новый аддон к вов - Легион. И там будет Иллидан! Ну теперь Илья на +морали изи топ1 интика. YOU ARE NOT PREPARED!все верно на камбеках илюха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6948 6 августа 2015 в топане вп почти столько же страниц сколько и в топике про нави, вот н\она популярность подъехала Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6950 6 августа 2015 топик вп всегда был самым лучшим командным топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #6951 6 августа 2015 в топане вп почти столько же страниц сколько и в топике про нави,вот н\она популярность подъехала всей семьёй за ВП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6952 6 августа 2015 Ух что нашёл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #6953 6 августа 2015 Ух что нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6954 6 августа 2015 как виртуса победили колов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6955 6 августа 2015 Иллидана на данный момент менять просто не кем. Единственный кэрри в СНГ который реально лучше, это Хвост. Но, 1) не факт, что хвост сыграется с Годом. 2) у Хвоста очень ограниченный выбор героев, которые в текущей ситуации заежают хуёво - яркий пример, антимаг. Ещё хвост отлично играл на алхимике, почему-то на этом чемпионате про алхимика совсем забыли, думаю зря. Навям вообще надо было, как в старые добрые, пикнуть пуджа и алхимика, думаю без проблем бы всех раскатали, но.... А под феникса надо просто пикать войда с куполом и всё. Ну или энигму, тоже норм. Голый феникс, без станов не может нихуя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6956 6 августа 2015 как виртуса победили колов чет жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6957 6 августа 2015 Иллидана на данный момент менять просто не кем. Единственный кэрри в СНГ который реально лучше, это Хвост. Но, 1) не факт, что хвост сыграется с Годом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6958 6 августа 2015 Иллидана на данный момент менять просто не кем. Единственный кэрри в СНГ который реально лучше, это Хвост. Но, 1) не факт, что хвост сыграется с Годом. 2) у Хвоста очень ограниченный выбор героев, которые в текущей ситуации заежают хуёво - яркий пример, антимаг. Ещё хвост отлично играл на алхимике, почему-то на этом чемпионате про алхимика совсем забыли, думаю зря. Навям вообще надо было, как в старые добрые, пикнуть пуджа и алхимика, думаю без проблем бы всех раскатали, но.... А под феникса надо просто пикать войда с куполом и всё. Ну или энигму, тоже норм. Голый феникс, без станов не может нихуя сделать.ты из 2012ого пишешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6959 6 августа 2015 (изменено) Иллидана на данный момент менять просто не кем. Единственный кэрри в СНГ который реально лучше, это Хвост. Но, 1) не факт, что хвост сыграется с Годом. 2) у Хвоста очень ограниченный выбор героев, которые в текущей ситуации заежают хуёво - яркий пример, антимаг. Ещё хвост отлично играл на алхимике, почему-то на этом чемпионате про алхимика совсем забыли, думаю зря. Навям вообще надо было, как в старые добрые, пикнуть пуджа и алхимика, думаю без проблем бы всех раскатали, но.... А под феникса надо просто пикать войда с куполом и всё. Ну или энигму, тоже норм. Голый феникс, без станов не может нихуя сделать.боже,как же заебали дауны ,которые думают что вп собираются менять состав после этого интика. ХЭЛЛОУ РЕКСЕС , ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И ОНИ НЕ БУДУТ НИКОГО КИКАТЬ.да,да горю с таких дегроодов. Изменено 6 августа 2015 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6960 6 августа 2015 (изменено) Эх, щас бы химика пикнуть в 2015 и насосать против даблы в хардеА потом сосать против квопы с линой у которых чистый уронИм даже в паблике выиграть трудно Изменено 6 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение