Fissure #7662 7 августа 2015 вью с годом Это же до игры? (Не ругайте за тупой вопрос, я спать хочу, но после такой игры вряд ли усну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7663 7 августа 2015 Третья игра, если откинуть закидоны с4,сейчас самая интересная и драйвовая, если кто-то покажет мне игру лучше буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7664 7 августа 2015 Рад за года и илидана.Ух натерпелись они даунов в командах(по типу нса).Сейчас уже не плохо денег подняли, надеюсь и дальше пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BudkaVersuti #7665 7 августа 2015 вью с годом [media=] [/media]Это же до игры? (Не ругайте за тупой вопрос, я спать хочу, но после такой игры вряд ли усну) после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7666 7 августа 2015 (изменено) свои пацаны дадасвоими пацанами стали как только они одни из снг мусорки в игре остались и выбили челиков котрых больше всех хейтилиа до этого они были виртусднами для всех кроме фанатов вп что то на уровне дави нави в матче против вг, тока те как были мусоркой так и остались, а эти оказались сильнейшей тимой европы Изменено 7 августа 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7667 7 августа 2015 сначала топ1 снгтеперь топ1 европынекст ачивка - топ1 мира Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7668 7 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.тот момент когда ты в списке "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7670 7 августа 2015 Я лично рад что русский(снг) тег в топ 6 уже+вынесли Сикретов. Yадеюсь всем будет уроком, то что супер-элитные миксы не работают(DK в прошлом году, в этом Team Secret)Сейчас бы в очках на игру выйти и от китайцев отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7671 7 августа 2015 а за чо голосовать что вп вин 2-1? за киберарену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7672 7 августа 2015 свои пацаны дадасвоими пацанами стали как только они одни из снг мусорки в игре остались и выбили челиков котрых больше всех хейтилиа до этого они были виртусднами для всех кроме фанатов вп что то на уровне дави нави в матче против вг, тока те как бы мусоркой так и остались, а эти оказались сильнейшей тимой европылол, с детства за вичи, например абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7673 7 августа 2015 (изменено) брибри кстати, все резалты почти отгадал а пингвин все проебал Изменено 7 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7674 7 августа 2015 дауны наверно не понимают что большинству похуй на вп абсолютно все словили оргазм от того что сикреты обосрались были бы не месте вп кто то другой, такой же аутсайдер по сравнению с сикретами, столько же эмоций и взрывов былощас бы хуйни написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7675 7 августа 2015 (изменено) а за чо голосовать что вп вин 2-1? за киберарену? Киберарена = проходят лгд и победителей вг-ихоум. Изменено 7 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7676 7 августа 2015 брибри кстати, все резалты почти отгадал а пингвин все проебал 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7677 7 августа 2015 (изменено) Лол блятьЯ написал уже что именно за этот состав никогда не болелНо и никогда не считал его мусоркойТем более на этом ТИПросто хорошая командаИли челики обязаны только хейтить или болеть? Или че? Изменено 7 августа 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #7678 7 августа 2015 только мвп могли выбить медведейтеперь их просто не остановить и они идут до гранд финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7679 7 августа 2015 Как же вы заебалм, пингвин так шаманит вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7680 7 августа 2015 а за чо голосовать что вп вин 2-1? за киберарену? Киберарена = проходят лгд и победителей вг-ихоум.Нет, только Лгд, уже топ-4 будет. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение