Nordrom #7941 7 августа 2015 Сука наткнулся на спойлер блять. ВП красавцы энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #7942 7 августа 2015 Лил Царь CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7943 7 августа 2015 Иббаааать, они проебали 1-ю я плюнул на медузу и пошел спать, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7944 7 августа 2015 Нужен ренейм топика в ВП топ 1 европыквот кто за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7945 7 августа 2015 Нужен ренейм топика в ВП топ 1 европыквот кто за Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #7946 7 августа 2015 а почему цк сейчас никто не пикает? мне кажется, под стиль виртусов он хорошо заехал быдаже и без виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7947 7 августа 2015 хайс хайскогда нави играют bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7948 7 августа 2015 ну и что с вашими лицами :fffuuu: фангеи артизи :fffuuu:зверя нет сильней ежа виртус про едят бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7949 7 августа 2015 хайс хайскогда нави играют Просерия старладдера гдето в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #7950 7 августа 2015 Нужен ренейм топика в ВП топ 1 европыквот кто за "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7951 7 августа 2015 (изменено) Илидан играет как кусок говна это очевидно. Просто он походу тупой как пень. отсюда и такая игра. 3 раза тима проебала файт из за того что даун 2 раза был без ульта на 7 лвле без 1го скила. (эпик уебко для него +5 урона от глейва важнее сайленса на всю врежскую тиму) и еще раз не смог нажать до файта глобал и здох ка говно от квопы. Эпик мусор. Походу в СНГ еще нет норм кери одни ноубрейн дцп отбросы. Изменено 7 августа 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #7952 7 августа 2015 Твари, дайте ссылку! Хочу видеть это своими глазами! Блять, поиск на ютубе :avtorklif: :avtorklif: Опубликовано Сегодня, 13:36:14 Офтоп"Гайз, пиздец. нахожусь на ебаном острове в жопе мира.Скиньте, плиз, воды на те игры, где мишки чертей обсывают (все) С сылкой на скачивание офк. Только с ру стрима (хочу услышать, как сальные пидоры завистью своей давятся) ОфтопВыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7953 7 августа 2015 хайс хайскогда нави играют сразу фантика жирного уебка вспомнил ну мэ ихралэ и проыхралы жаль что его на майдане не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7954 7 августа 2015 витязи канеш красавцы, но они уже слигком далеко зашли, сегодня их домой отправят... :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7955 7 августа 2015 Илидан играет как кусок говна это очевидно. Просто он походу тупой как пень. отсюда и такая игра. 3 раза тима проебала файт из за того что даун 2 раза был без ульта на 7 лвле без 1го скила. (эпик уебко для него +5 урона от глейва важнее сайленса на всю врежскую тиму) и еще раз не смог нажать до файта глобал и здох ка говно от квопы. Эпик мусор. Походу в СНГ еще нет норм кери одни ноубрейн дцп отбросы.2к мусор научи играть вп в доту, а то они топ6 инта, а ты наверна финалах в трех бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7956 7 августа 2015 витязи канеш красавцы, но они уже слигком далеко зашли, сегодня их домой отправят... :hmm:Вчера видел такие же посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7957 7 августа 2015 А я писал!!! Еще вчера в вк друзьям, а еще когда против колов, что вп вин. Красавцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #7958 7 августа 2015 Поздравляю ВП с победой! Обращаюсь к фанатам вп. Теперь в ваш топан течением принесет жидкое глорское говно, которое якобы топило за вп еще до перехода пд на новый движок. Настоящие фанаты, помните о лицемерии этих ублядосов и унижайте из при любом удобном случае. Группа фанатов команды - это элитный клуб, а не бордель (где как раз маманы глоров работают всеми отверстиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7959 7 августа 2015 НС там не повесился в номере отеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7960 7 августа 2015 Я просто охуел. И что, Иллидан не руинил, серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение