SlaveSlut #8081 7 августа 2015 мне эта хуйня напоминает ситуацию с победой сборной россии по футбику в 2008, прошли голландцев, и все такие были типа ЕБАТЬ ЕБАТЬ) а потом испания все расставила по своим местам rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8082 7 августа 2015 (изменено) Ну и чеТот чемпик для нас все равно остался лучшим в истории роисси Изменено 7 августа 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8083 7 августа 2015 (изменено) мне эта хуйня напоминает ситуацию с победой сборной россии по футбику в 2008, прошли голландцев, и все такие были типа ЕБАТЬ ЕБАТЬ) а потом испания все расставила по своим местам Вот поэтому сегодняшний матч с директором всё и расставит на свои места. По силам ли тягаться или нет. Но в любом случае за ВП всем подъездом и заводом. Они и так уже прыгнули выше головы. Если еще и в гф залетят, так вообще. Круть в общем. Изменено 7 августа 2015 пользователем Жируха-приемщица из продуктового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8084 7 августа 2015 (изменено) Топ 8 для вп - это было прям на 4+ резалтТоп 6 для них уже 5, уже в принципе максимум, уже герои (особенно выебав оверрейтет чсв хуйисасав) Изменено 7 августа 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #8085 7 августа 2015 мне эта хуйня напоминает ситуацию с победой сборной россии по футбику в 2008, прошли голландцев, и все такие были типа ЕБАТЬ ЕБАТЬ) а потом испания все расставила по своим местам Вот поэтому сегодняшний матч с директором всё и расставит на свои места. По силам ли тягаться или нет. Так-то гешпанцы золото взяли, а рашка в топ-3 оказалась ) Помню гусев помои на широкова вылил, потом извинялся, у нас комьюнити хуй извинится :DDDD Осталось найти "широкова" :D Мб тренировочку проебу сегодня (нет) ради медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8086 7 августа 2015 мне эта хуйня напоминает ситуацию с победой сборной россии по футбику в 2008, прошли голландцев, и все такие были типа ЕБАТЬ ЕБАТЬ) а потом испания все расставила по своим местам Вот поэтому сегодняшний матч с директором всё и расставит на свои места. По силам ли тягаться или нет. Так-то гешпанцы золото взяли, а рашка в топ-3 оказалась ) Помню гусев помои на широкова вылил, потом извинялся, у нас комьюнити хуй извинится :DDDD Осталось найти "широкова" :D Мб тренировочку проебу сегодня (нет) ради медведейДа, год во вьюхе сказал, что прям почувствовали, что за них дохуя народу болело. Я надеюсь, пройдут китайского мастера. А там и гф недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8087 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8088 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел...скинь пикчу плиз, 5 звезл завезу куда надо Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8089 7 августа 2015 мне эта хуйня напоминает ситуацию с победой сборной россии по футбику в 2008, прошли голландцев, и все такие были типа ЕБАТЬ ЕБАТЬ) а потом испания все расставила по своим местам пошёл нахуй со своим футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8090 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел...скинь пикчу плиз, 5 звезл завезу куда надокстати, от меня тоже. скиньте, плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8091 7 августа 2015 топ5 - 3 китайские команды ег и вп. в шепот просто. европа как всегда ни 1 команды до топ3 не довела. престиж региона биомусор из снг отстаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8092 7 августа 2015 ну хуй знает почему все хоронят витязей против китаёзя верю, что могут опять же завезти 2-1не видел ничего прям сверхъестественного от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8093 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел...скинь пикчу плиз, 5 звезл завезу куда надоhttps://vk.com/id199417222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8094 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел...скинь пикчу плиз, 5 звезл завезу куда надоhttps://vk.com/id199417222страница скрыта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8095 7 августа 2015 Не завидую я что-то фнг, хехэто он интересно, что курил, чтобы так поспорить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8096 7 августа 2015 ой да блять Если бы была возможность аля выбрать соперника сикрет или лгд пару дней назад, с кем у вп больше шансовДумаю почти любой бы сказал лгд))))))Кто вчера реально был уверен в победе вп? никтоА тут лгд, соперник такого же уровня. также можно и нужно обыгрывать team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8097 7 августа 2015 Увидел бабу фнг. Бля.Лучше бы не видел...скинь пикчу плиз, 5 звезл завезу куда надоhttps://vk.com/id199417222страница скрыта(Какой скрыта, ты гонишь? Ладно, пикчу так пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8098 7 августа 2015 (изменено) Вживую смотрел только третью карту (6 утра по моему времени), вторую пересмотрел позже утром, пролистал тред страницы с 360ой. Что могу сказать о коммунити. Половина - ёбаное гнильё, которое копается в ВОДах, чтобы найти, где подошёл в мили Иллидан на 15ом уровне и потерял 60 агилити (Охуеть! 30 урона по СФу и 60 АСа! Критическая!), но совершенно игнорирует, как он трижды раздал ключевые сайленсы в игре: 1) Квопе на боте после сурж+блинк, после чего убил её - вторая смерть с4 за 1 минуту, в игру с4 так больше и не вернулся2) Шадоупристу и ДСу в рошпите3) драка возле т2 Даеров, сайленс по 4ым Про мелочи вроде убийства Куроки с ХГ, которое позволило забрать ключевого Рошана, пару сбитых телепортов и прочее не упоминаю. Иллидан превосходно стоит линию - покажите мне другого игрока, который на этом Инте против ДСа отстоял 35/30 на 5ой минуте, как в первой игре против Сикрет. То же самое во второй на Сайленсере (7-0 в 6.84) - бедный Зай меку собирал на 20ой. Десятки киллов "на тоненького" с его участием за последние полгода на первых минутах игры, где надо до секунды рассчитать хп/урон/кулдауны, иначе убить не получится. Полдесятка разрушающих тимфайты инстант Еулов всяких шейкеров и квоп, огромный пул героев. Я открываю последние 10 игр команд, оставшихся на Инте в данный момент, смотрю керри игроков:Агрессив - 4 герояСайлар - 5Фир - 6Хао - 7Иллидан - 7 Но вы, мерзкие бляди, застряли в 2012, где продолжаете дрочить исключительно на Сайларов, Фиров и Хао. И хуй бы с ним вы только дрочили - игроки они превосходные, да и любовь штука неприказная, но вы ещё умудряетесь по кд выливать помои из собственной головы в сторону игрока, который ни разу не посрамит эту троицу, встав с ними в один ряд. Собственно, я не собираюсь вступать в какую-либо полемику по приведённым выше фактам, т.к. если вы броситесь их оспаривать, то, скорее всего, вы у меня уже в муте (~20 человек с 47 хромосомами), тратить на вас время - грех. Эта стена скорее тем, кто недавно начал следить за профессиональной дотой в целом или СНГ-сценой в частности. Потому что шакалий визг заразителен. Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь. Изменено 7 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8099 7 августа 2015 ой да блятьЕсли бы была возможность аля выбрать соперника сикрет или лгд пару дней назад, с кем у вп больше шансовДумаю почти любой бы сказал лгд))))))Кто вчера реально был уверен в победе вп? никтоА тут лгд, соперник такого же уровня. также можно и нужно обыгрыватьто есть никто??? вы их ёбла после проёба ехоум не видели что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8100 7 августа 2015 Кто вчера реально был уверен в победе вп? никтоПривет, ты че охуел 2-1 вп Список шакалов в этом итт треде: perf13uRn1nGnechelRocksteadyHellohshi-k24nelingoAtacanteprettyboyFROST LIGHTNAVIFAN228RomanPope Если кого забыл - отпишитесь.Удивлен, что не увидел в нем себя, еще больше удивлен, что согласен с твоей стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение