Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Свободны АМ, Дуза, но нет, надо пикнуть дровку после клока :lol: Иллидан играл как дерьмо в этой игре, но там ничего нельзя было сделать в любом случае, на 20ой минуте зажаты на базе и аутфармлены. Ещё варды найс стоят по 20 минут под базой у ВП.

Подгорел, но верую. Хоть одну надо брать.

Поделиться сообщением

0-11 ДРОВКА С НЕТВОРСОМ КАК У ЛУНЫ С ПРОШЛОЙ КАТКИ

:lol: :lol: :lol:

ВАНГОВАЛ ЕЩЕ ВЧЕРА НО ТИМ СИКРЕТ СЛИШКОМ МУСОР

Поделиться сообщением

Похуй, топ-6 тоже заебись, картофан не понял, что дровка после сфа одного - более-менее, против сфа и гиро => бред, к тому же в пике был клок.

Взял бы медузку, киску, лунку, хз, ту же врку на 1 позицию, а так полное дерьмо

да хоть ам, воеда, все лучше, чем этот мусор дроу. Иллидан не плох, картофель перед игрой просто не блевал наверн, наркоман.

Поделиться сообщением

ща отблюются

включат мозги

и раздавят

отвечаю, желания пикать траксу больше не будет 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

можете врубить какой-нибудь асус-дтс кап девятых десятых одинадцатых годов, вот бля один в один будет

это просто худший кончелыга во вселенной, он что-то может только если команда доминирует

а тут в общем почти такие же дауны, у которых никогда ни вижина нихуя

жалко брагина

год тогда с иллиданом как раз проебал асус томам в финале. хантеру проебать это вообще зашквар.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

жду камбек как всегда, но счет по картам уже не угадал :zloy:

Поделиться сообщением

Посоны, серьезно, я смотрю почти все игры тега ВП, начиная с момента, когда грув пришел в состав по ксу, я болею за эту оргу, я болел за все составы, кроме этого, я все равно был рад, что они в топ 6 попали, но блять, ребята, ну серьезно, елдон же просто не игрок уровня тир1 команды, все игры, где была напряжная игра, он сливал, не беря игры-исключения, типо вп 0 с9, где они хероту творили, ну серьезно, как можно дэфать этот мусор на керри, вы что, совсем дауны?

абалдеть

Поделиться сообщением

Дровка должна кричать: "Нахуя меня берут против клока и гиро?!"

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Только пришёл гайз

Они проебали первую?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

На самом деле после того как обосрался на 300к человек в прямом эфире, собраться очень сложно. Но как-то надо

ну да, три игры собирались, а тут тяжело. я уж молчу что там не только обсирались, так еще и блевали. Офк соберутся, изи отправят директора домой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дауны пишут про ФНГ, хотя очевидно что именно имбецыл анимешный намошнил себе дровку

Поделиться сообщением

Интересно, как они квшки катали, по 20 минут что-ли? Поэтому видимо дохуя получилось...

Поделиться сообщением

Нахуй они пикают это дерьмо? Они сосвем ебаные аутисты? конченные - онимэ весь мозг выебало. Возьмите блять любого героя, даже ебаного вивера, который хоть сьебаться или заэвейдить ганг может. нет блять - берем ренж крипа и сосем хуй. Даже вчера дровка была самым слабым звеном в тиме, урона нихуя не вносила - пара норм сайленсов и все. + аура на птичек. ну АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ - 5-й ГЕРОЙ БЛЯТЬ :avtorklif: Зачем самим себе игру сливать. блять. Жаль ребят просто, вот и горю

Поделиться сообщением

вы вчера первую вс сикретов не смотрели или чё?

ебучий снг биомусор

лишь бы чё нить пописать хуевое по отношению к другим людям, чисто кайф круче героина для вас уебки

проблема в том, что там и вторая такая же должна была быть))и

и с комплексити))

но пертый мусор как-то заскочил в топ-6 и исполняет свой стандартный дота

Сын бляди илзе съеби уже с верхних)

Чето изи для директора

Поделиться сообщением

вы вчера первую вс сикретов не смотрели или чё?

ебучий снг биомусор

лишь бы чё нить пописать хуевое по отношению к другим людям, чисто кайф круче героина для вас уебки

проблема в том, что там и вторая такая же должна была быть))и

и с комплексити))

но пертый мусор как-то заскочил в топ-6 и исполняет свой стандартный дота

Сын бляди илзе съеби уже с верхних)

Чето изи для директора

ВЫДЕЛИЛ ДЛЯ МОДЕРАЦИИ))))

живое величие

Поделиться сообщением

дауны пишут про ФНГ, хотя очевидно что именно имбецыл анимешный намошнил себе дровку

Он что мазохист? Понимаю если б он тащил на ней всегда, а щас не пошло. Но нет, он на ней стабильно сосёт с отрицательным кда

Поделиться сообщением

На самом деле после того как обосрался на 300к человек в прямом эфире, собраться очень сложно. Но как-то надо

ну да, три игры собирались, а тут тяжело. я уж молчу что там не только обсирались, так еще и блевали. Офк соберутся, изи отправят директора домой.

изи только говна пожрешь даун

2-0 :nate:

Поделиться сообщением

нс говорит, что проебали из за того, что вандам купил маску смерти, а ЭТО ЖЕ 2 БАНДА ОГО :lol:

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...