Drainbead #8661 7 августа 2015 Свободны АМ, Дуза, но нет, надо пикнуть дровку после клока Иллидан играл как дерьмо в этой игре, но там ничего нельзя было сделать в любом случае, на 20ой минуте зажаты на базе и аутфармлены. Ещё варды найс стоят по 20 минут под базой у ВП. Подгорел, но верую. Хоть одну надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8662 7 августа 2015 0-11 ДРОВКА С НЕТВОРСОМ КАК У ЛУНЫ С ПРОШЛОЙ КАТКИ :lol: ВАНГОВАЛ ЕЩЕ ВЧЕРА НО ТИМ СИКРЕТ СЛИШКОМ МУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8663 7 августа 2015 6 человек в чс добавил, ммм.А аналитики на то и аналитики, чтобы пиздеть хуйню. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #8664 7 августа 2015 Похуй, топ-6 тоже заебись, картофан не понял, что дровка после сфа одного - более-менее, против сфа и гиро => бред, к тому же в пике был клок.Взял бы медузку, киску, лунку, хз, ту же врку на 1 позицию, а так полное дерьмода хоть ам, воеда, все лучше, чем этот мусор дроу. Иллидан не плох, картофель перед игрой просто не блевал наверн, наркоман. http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8665 7 августа 2015 ща отблюютсявключат мозгии раздавятотвечаю, желания пикать траксу больше не будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8666 7 августа 2015 (изменено) можете врубить какой-нибудь асус-дтс кап девятых десятых одинадцатых годов, вот бля один в один будетэто просто худший кончелыга во вселенной, он что-то может только если команда доминируета тут в общем почти такие же дауны, у которых никогда ни вижина нихуяжалко брагина год тогда с иллиданом как раз проебал асус томам в финале. хантеру проебать это вообще зашквар. Изменено 7 августа 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8667 7 августа 2015 жду камбек как всегда, но счет по картам уже не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8668 7 августа 2015 Посоны, серьезно, я смотрю почти все игры тега ВП, начиная с момента, когда грув пришел в состав по ксу, я болею за эту оргу, я болел за все составы, кроме этого, я все равно был рад, что они в топ 6 попали, но блять, ребята, ну серьезно, елдон же просто не игрок уровня тир1 команды, все игры, где была напряжная игра, он сливал, не беря игры-исключения, типо вп 0 с9, где они хероту творили, ну серьезно, как можно дэфать этот мусор на керри, вы что, совсем дауны? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8669 7 августа 2015 Дровка должна кричать: "Нахуя меня берут против клока и гиро?!" moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8670 7 августа 2015 Только пришёл гайзОни проебали первую? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8672 7 августа 2015 На самом деле после того как обосрался на 300к человек в прямом эфире, собраться очень сложно. Но как-то надону да, три игры собирались, а тут тяжело. я уж молчу что там не только обсирались, так еще и блевали. Офк соберутся, изи отправят директора домой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8673 7 августа 2015 дауны пишут про ФНГ, хотя очевидно что именно имбецыл анимешный намошнил себе дровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #8674 7 августа 2015 Интересно, как они квшки катали, по 20 минут что-ли? Поэтому видимо дохуя получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8675 7 августа 2015 Нахуй они пикают это дерьмо? Они сосвем ебаные аутисты? конченные - онимэ весь мозг выебало. Возьмите блять любого героя, даже ебаного вивера, который хоть сьебаться или заэвейдить ганг может. нет блять - берем ренж крипа и сосем хуй. Даже вчера дровка была самым слабым звеном в тиме, урона нихуя не вносила - пара норм сайленсов и все. + аура на птичек. ну АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ - 5-й ГЕРОЙ БЛЯТЬ Зачем самим себе игру сливать. блять. Жаль ребят просто, вот и горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8676 7 августа 2015 вы вчера первую вс сикретов не смотрели или чё?ебучий снг биомусорлишь бы чё нить пописать хуевое по отношению к другим людям, чисто кайф круче героина для вас уебкипроблема в том, что там и вторая такая же должна была быть))ии с комплексити))но пертый мусор как-то заскочил в топ-6 и исполняет свой стандартный дотаСын бляди илзе съеби уже с верхних) Чето изи для директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8677 7 августа 2015 вы вчера первую вс сикретов не смотрели или чё?ебучий снг биомусорлишь бы чё нить пописать хуевое по отношению к другим людям, чисто кайф круче героина для вас уебкипроблема в том, что там и вторая такая же должна была быть))ии с комплексити))но пертый мусор как-то заскочил в топ-6 и исполняет свой стандартный дотаСын бляди илзе съеби уже с верхних) Чето изи для директораВЫДЕЛИЛ ДЛЯ МОДЕРАЦИИ)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #8678 7 августа 2015 дауны пишут про ФНГ, хотя очевидно что именно имбецыл анимешный намошнил себе дровкуОн что мазохист? Понимаю если б он тащил на ней всегда, а щас не пошло. Но нет, он на ней стабильно сосёт с отрицательным кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8679 7 августа 2015 На самом деле после того как обосрался на 300к человек в прямом эфире, собраться очень сложно. Но как-то надону да, три игры собирались, а тут тяжело. я уж молчу что там не только обсирались, так еще и блевали. Офк соберутся, изи отправят директора домой.изи только говна пожрешь даун2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #8680 7 августа 2015 нс говорит, что проебали из за того, что вандам купил маску смерти, а ЭТО ЖЕ 2 БАНДА ОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение