Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

те кто пишут "заменить иллидана", хоть одного конкретного челика напишите, а то все "мифические паберы, молодые боги и тд"

Поделиться сообщением

Бля в голос с глоров. 12-0-8 гирыч в бо1 от ильи - "ЕБАТЬ ЕБОШИТ, ЛУЧШИЙ КЕРРИ", лина от илюши которая колов просто как мусор выносила "ВПЕРЕД ИЛЮША, ЕБОШИТ"

как проебали так сразу илюша мусор.

он не стабилен, в силу недостатка опыта, любит аркадить, но по личному скиллу не уступает китайцам.

поработать над макро + дисциплина и вполне может на ти6 аегис поднять.

чо значит недостаток опыта. :D:D Даже я с ним в команде бегал на асусе 1765 года. Сейчас он играет конечно лучше, потому что и дота такая была (первая офк) но тем не менее, у него всегда своё видение доты. Просто всегда, я конечно рад что он добился таких результатов, но тем не менее ему нужен больше пул героев, серьёзно пересмотреть свои айтембилды в разных ситуациях и лучше позиционировать себя в драках. Благо к фарму никаких претензий.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сайлент в соло своими врывами проебал против мвп

а дровка это блять просто юзлесс герой, который только в пуше ебашит с каким-нибудь фурионом и визажом

а там блять даже героя нету, который вп меку фаст купит

дровка это пик засравший первую карту

кароче они два раза проебали пик

по скиллу они не уступают китайцам

Про меку жиза, в последних двух сериях почему б не взять какого то вайпера и пойти пушить

Поделиться сообщением

те кто пишут "заменить иллидана", хоть одного конкретного челика напишите, а то все "мифические паберы, молодые боги и тд"

твой батя

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

артас, фризинг

(отлетаешь диего)

Поделиться сообщением

Бля где вариант что нет худшего :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

потому что так не может быть

если ты составляешь топ , то всегда какой-то вариант будет на последнем месте

Поделиться сообщением

Проголосовал за все хуесосы, потому что выбирать худшего игрока с таким результатом как-то неправильно

Поделиться сообщением

Бля в голос с глоров. 12-0-8 гирыч в бо1 от ильи - "ЕБАТЬ ЕБОШИТ, ЛУЧШИЙ КЕРРИ", лина от илюши которая колов просто как мусор выносила "ВПЕРЕД ИЛЮША, ЕБОШИТ"

он не стабилен, в силу недостатка опыта, любит аркадить, но по личному скиллу не уступает китайцам.

чо значит недостаток опыта. :D:D Даже я с ним в команде бегал на асусе 1765 года. Сейчас он играет конечно лучше, потому что и дота такая была (первая офк) но тем не менее, у него всегда своё видение доты. Просто всегда, я конечно рад что он добился таких результатов, но тем не менее ему нужен больше пул героев, серьёзно пересмотреть свои айтембилды в разных ситуациях и лучше позиционировать себя в драках. Благо к фарму никаких претензий.

к фарму это что? это крепасов ластхитить??? :palevo::lol:

Поделиться сообщением

Сайлент в соло своими врывами проебал против мвп

а дровка это блять просто юзлесс герой, который только в пуше ебашит с каким-нибудь фурионом и визажом

а там блять даже героя нету, который вп меку фаст купит

дровка это пик засравший первую карту

кароче они два раза проебали пик

по скиллу они не уступают китайцам

Хз, Г по сути мид проебал 1на1, и по игре ключевые герои переодически загуливали, кстати он загула иллидана и потом года и проебали, у лгд загуливал ксяо8, но ему похуй он трекошлюха.

Поделиться сообщением

Проголосовал за ярость бури в номинации "худший игрок" не в том смысле, что он ебаная помойка и проч., а в том, что он все-таки несколько слабее остальных игроков этой команды, которые очень сильны

Поделиться сообщением

Да норм Иллидан. Ну сыграл он как кусок говна в последних 2х играх (при том в фейле на дровке он не виноват - это герой такой). Ошибся в сборке лешрачка. Ну бывает, хули.

Ну пошёл фармить в соло с бладстоуном. Ну сагрился на типа. Ну отдал все заряды. Ну бывает.

И такие аркадные отдачи у него постоянно.

Поделиться сообщением

во второй игре помойкой был только бейн, если уж так хотели сыграть спеллклив, лучше бы взяли random hero но не ёбаного мусорного бейна, шд например

Поделиться сообщением

артас, фризинг

(отлетаешь диего)

фризинг big36.gif еще скажи балто аванта

Поделиться сообщением

ну вот получается и нет никого лучше иллидана :nate:

Поделиться сообщением

к фарму это что? это крепасов ластхитить??? :palevo::lol:

умение вытащить максимальное количество денег из разных ситуаций.

Поделиться сообщением

артас, фризинг

(отлетаешь диего)

фризинг big36.gif еще скажи балто аванта

артас значит норм? :trollface:

Поделиться сообщением

Проголосовал за ярость бури в номинации "худший игрок" не в том смысле, что он ебаная помойка и проч., а в том, что он все-таки несколько слабее остальных игроков этой команды, которые очень сильны

особенно слабее фнг

Поделиться сообщением

Ну если уж речь зашла о заменах, которые нахуй не нужны, но потенциально можно на роль керри и артстайла взять. Думаю, фармить он умеет очень хорошо и позиционирование в драках у него всегда неплохое было

Поделиться сообщением

Да норм Иллидан. Ну сыграл он как кусок говна в последних 2х играх (при том в фейле на дровке он не виноват - это герой такой). Ошибся в сборке лешрачка. Ну бывает, хули.

фанат папича подъехал?

что было не так в сборке лешрака лол?

Поделиться сообщением

а чо предлагать надо онли неймов? цдек неймы?

найти не проблема из пабчика 7к ммр изи

у иллидана пул героев лина, гиро ну и сало

все, на других он просто как любой челик из 5к ммра играет

нахуй его дефать если он самое слабое звено в своей команде, и очень часто руинит катки

кто его дефает, вы слепые?

ты забыл нагу, морфа, наикса, варлока, тролля, кентавра, алхимика, ЦК, Бристла, Дума...

ты чо еблан?

просто не пиши нихуя ветка ебаная

может еще вивер с линкой на 40ой?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...