Spotar #9081 7 августа 2015 Я не хочу никого кикатьТы кто, блять, Снег, что ли, чтобы кикать кого-то? :lol: :lol: Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9082 7 августа 2015 Я не хочу никого кикатьТы кто, блять, Снег, что ли, чтобы кикать кого-то? :lol: :lol:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9083 7 августа 2015 странно что илидана считают худшим игроком, он не виноват что ему дают выблядосных героевлешрак топ1 имба проблема в том что он не умеет в лешрака а не в том что лешрак хуёвза лешрака он сыграл нормально, я про юзлес тракс и разоров. В том что они въебали вторую карту против лгд, не важен пик, они в какой-то момент тупо отдавались по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9084 7 августа 2015 Лучший игрок в командеFng(2 голосов [1.87%] - Смотреть) Lil (22 голосов [20.56%] - Смотреть) GoD (62 голосов [57.94%] - Смотреть) Illidan (4 голосов [3.74%] - Смотреть) DK.Phobos (5 голосов [4.67%] - Смотреть)лол говноеды, вы вообще инт смотрели? почему только 5 голосов Фобос только на фениксе хуево отыграл в прейофах и еще вытащил катку с сикретами. поэтому мой голос и за него. год молодец, но это и есть его дефолтный уровень. а фобос сыграл просто на 120% от собственных возможностей aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9085 7 августа 2015 странно что илидана считают худшим игроком, он не виноват что ему дают выблядосных героевлешрак топ1 имба проблема в том что он не умеет в лешрака а не в том что лешрак хуёвза лешрака он сыграл нормально, я про юзлес тракс и разоров. В том что они въебали вторую карту против лгд, не важен пик, они в какой-то момент тупо отдавались по одномучтобы проходить такие игры недостаточно играть нормально, нужно играть хорошо а лучше всего охуенно, ну и ещё знать что есть сто пятьсот артефактов лучше чем ёбаный октарин вторым итемом. Не люблю сослагательное наклонение, но действительно была бы шива или бкб на рошане, игру бы это решило с вероятностью 80% Даже сраный аганим лучше выглядел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9087 7 августа 2015 странно что илидана считают худшим игроком, он не виноват что ему дают выблядосных героевлешрак топ1 имба проблема в том что он не умеет в лешрака а не в том что лешрак хуёвза лешрака он сыграл нормально, я про юзлес тракс и разоров. В том что они въебали вторую карту против лгд, не важен пик, они в какой-то момент тупо отдавались по одномучтобы проходить такие игры недостаточно играть нормально, нужно играть хорошо а лучше всего охуенно, ну и ещё знать что есть сто пятьсот артефактов лучше чем ёбаный октарин вторым итемом. Не люблю сослагательное наклонение, но действительно была бы шива или бкб на рошане, игру бы это решило с вероятностью 80% Даже сраный аганим лучше выгляделне лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9088 7 августа 2015 (изменено) мне в кошмарах будет сниться шейкер фобоса Изменено 7 августа 2015 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9089 7 августа 2015 да вроде очевидно что против ЛГД заруинил именно фнгаутпик в каждой игре былособенно горит от любви снг-тим к бейну, который юзлес почти в любой игре (фрог нихуя не может справиться с балансом уже 10 лет) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9091 7 августа 2015 Даун резоль который еще и отлетал от того же Иллидана в миде по 0-3 - сливки снг дотыубейтесь блять)резоль сука сливки снг доты ебаааатьэтот чсв школяр блять который в обоих играх против мвп импакт в минус нахуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9092 7 августа 2015 (изменено) +2 это типа фнг ауру прокачал или что? [ Изменено 7 августа 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9095 7 августа 2015 Ну топ-6 уже отличный результатНе стыдно проебать директору Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9096 7 августа 2015 знал что именно из-за белоруса отлетятну короч, могли изи топ4 братьхотя, и без того охуенный результат Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9097 7 августа 2015 Ну топ-6 уже отличный результатНе стыдно проебать директору Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9098 7 августа 2015 Наконец-то, впервые с момента "возрождения" тег показывает хороший результат.Иллидан загуливает, но по сравнению с прошлым годом - прогресс очевиден жеж.Имхо, не нужно ничего трогать еще полгода. Состав в данном виде образовался вроде бы только в апреле.Дайте сыграться (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9099 7 августа 2015 виртус про единственная команда со 100% винрейтом против кдеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9100 7 августа 2015 Отличный провели турнир. Жаль что безыидейно так проиграли Директору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение