3trall #9541 10 августа 2015 вп будут 100% топ1 снг если не сменят состав ,так как другие команды не имеют никаких достижений в том составе я тоже так думал про империю в том годуну империя в том году была топ 13 а не топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9542 10 августа 2015 а еще в империи -маг и -скороход былии да они жидко обосрались на интеа тут негаданный успех+для самих 5-ти игроков самое важное это атсмосфера команды "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9543 10 августа 2015 Ну офк я за года топлю и в целом меня этот состав устраивает, в защиту иллидана могу сказать, в игре он много инфы полезной дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9544 10 августа 2015 ок сравнениеимперия-впгод-резоль. ГОДэ явно сильнее хотя резоль офк играет ярчефобос-?кто там на оффлейне??? саппорты в связке примерно равны ,если забыть что алоха 4к треш ,а фнг медленно идёт к топовому капитану.иллидан-сайлент на сладенькое.Навсегда запомнил как сайлент на волке бегал вокруг когов и не мог бить ,разворачивался и убегал.Всегда считал его околонулевым керри ,особенно для тимы ,претендующей на топ1 снг.А иллидан научился прожимать бкббэшечки и много всего остального.Вывод - империя держится на резоле и тотал задротстве ,уже пару лет топчится на месте и не апает скилл.ВП за те же пару лет растут из грязи в князидостаточно вспомнить игры империи, где иллидан стендинил. ну реально сайлент тянет команду на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9545 10 августа 2015 Да не фактНу бля стоит признать что пока у иллидана бывают ну просто пиздец какие неудачные игры где он закидывает\фидит как мразьхотя и кол-во таких щас пиздец сократилось Может как раз и из-за того что много инфы дает, т.к. концентрация теряется, а на кор ролях это оч важно Кстати мне интересноЗа вайлдкард 4-го инта иллидана гнобили?)))Он же там ваще нивчем невиноват был хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9546 10 августа 2015 (изменено) ну если ты имеешь его игру на дровке, то это такое..мне нравится его агрессивный стиль и он полностью подходит под игру вп Изменено 10 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9547 10 августа 2015 Да не фактНу бля стоит признать что пока у иллидана бывают ну просто пиздец какие неудачные игры где он закидывает\фидит как мразьхотя и кол-во таких щас пиздец сократилось Может как раз и из-за того что много инфы дает, т.к. концентрация теряется, а на кор ролях это оч важно Кстати мне интересноЗа вайлдкард 4-го инта иллидана гнобили?)))Он же там ваще нивчем невиноват был хзОн сел на керри дазла > не виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9548 10 августа 2015 Серьезноэто все предъявы?Что он играл на дазле?))блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9549 10 августа 2015 пиздос ты ярый защитник Илюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9550 10 августа 2015 я понимаю если бы он как папич говорил что "я лучший в мире, но на мне проклятье и я не могу нормально играть, так еще и даун на пике", но он же в каждой вьюшке говорит какой он убогий и сколько ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9552 10 августа 2015 Лол что не так где я его гноблюплохие игры случаются да и не только у него У него просто бывает как ебанет 0-11 и ты потом след полгода со страхом это вспоминаешь И мне все же интересно его гнобили за вайлдкард или нетЧисто наскока пд ебанутое узнать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9553 10 августа 2015 да, гнобили. За скади на дровке точно поливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9554 10 августа 2015 Чот я какой-то дебикон же вайлд кард играл на скае и дазле?Или там бо5 было?бле не помню ужепомню что дровка со скади былаа где именно не помню "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9555 10 августа 2015 Вроде же за керри дазла и ская Иллидана не гнобили, гнобили Нса и Жотма, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9556 10 августа 2015 Ну так мне и интересноПотому что гнобить его за это был бы просто некст лвл кретинизма "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9557 10 августа 2015 Чисто наскока пд ебанутое узнатьпочитай темы русверма в таверне если хочешь это узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9558 10 августа 2015 Я пару заголовков виделмне хватило "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9559 11 августа 2015 Сегодня утром видел на пд фоточки Года и директора, в каком топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #9560 11 августа 2015 Фнг - 19 лет. Он ещё очень молод, нихуя не понимает в доте. Пройдёт год, я думаю научится пикать (и банить) без таких критических ошибок и в следующем году медведи ещё разок попробуют на зуб китайские твердыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение