Sanek_Night #9801 23 августа 2015 А может быть ты просто дурачок и тебе пора выпилиться из топана? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9802 23 августа 2015 А может быть ты просто дурачок и тебе пора выпилиться из топана?this^какой-то бабабол, ляпнул не подумав без пруфов а теперь пытается выкрутиться. Впринципе ничего нового для пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9803 23 августа 2015 Я так и не понял кто орал что вп всех изи винвроде писали что на волне решафлов у вп неплохие шансы обыгрывать команды т.к. у них стабильный состави что вп по итогу ти5 пока что лучшая команда Европы ( формально )Т.к. же как и ег будут до ти6 считаться чемпионами мира несмотря на то какие будут результатыНикто вроде не писал что изи Европа для вп хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9804 23 августа 2015 в голос с фанов витязей, они уже топ-1 Европы оказывается на первом же мажоре отлетите и пару норм игроков отожмут те же нави и все. до побачения.Соре, но результаты ти показали что вп сильнейшие в ЕУ(доказали это обыграв сикретов, самых сильных в еу) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9805 23 августа 2015 Немного смешно читать о том, как НаВи отожмут пару норм игроков от фана Империи, когда Йоку сбежал к хохлам через полчаса после топ12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9806 23 августа 2015 Ну в теории могут, а то что игроки с империи уходят в нави (так по ходу будет всегда)..ну хз, это к менеджменту вопросы. тем более, учитывая наше законодательство, ты не можешь привязать игрока к тиме. захотел - ушел. Так и из ВП могут уйти, но Нави хуевый пример сейчас офк, а в ЕУ тиму наших не берут, инглиша мало кто знает, ну плюс дикие (по их мнению, наверное). Потому уйти из ВП конечно сейчас зашквар. в голос с фанов витязей, они уже топ-1 Европы оказывается на первом же мажоре отлетите и пару норм игроков отожмут те же нави и все. до побачения. Соре, но результаты ти показали что вп сильнейшие в ЕУ(доказали это обыграв сикретов, самых сильных в еу) обыграть один раз не значит быть сильнее, если ты этого не понимаешь - сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9807 23 августа 2015 есть 5 место на главном турнире годаесть победа над топ 1 еуостальное никого не ебет, только тех кто хочет доебаться до команды\фанатов и назвать что нибудь случайностью, удачей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9808 23 августа 2015 (изменено) ВП на данный момент топ1 европы. Не понимать этого, быть непробиваемым фанатом империи, которой аргументирует победой в бо2 и бо3. Изменено 23 августа 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9809 23 августа 2015 "обыграть один раз" и "обыграть в сетке лузеров на ти5" немножко разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9810 23 августа 2015 (изменено) да чего вы агритесь, я не называл результат ВП на ти5 удачей. Молодцы, заслужили. И не говорил, что Империя их сильнее из-за той переигровки. Но помните, залезть на вершину (пусть ВП топ-1 ЕУ #прямосейчас), куда легче чем там оставаться. И вот что-то подсказывает мне, что к концу года уже так не будет. Посмотрим, как сказал слепой. Энивей, ВП удачи, так как это СНГ тима, а я за то, чтобы СНГ дота встала с колен. Peace. Изменено 23 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9811 23 августа 2015 То есть сначала ты убеждал что победа вп над сикретами не является показателем их топа. Сейчас же ты идешь на мировую. Втф.И да, я не дурак, чтоб думать , что те сикреты < вп. Но они встретились в лузерах. В матче за 1.2кк. Вп победили 2-1 => они сильнейшие в еу зоне на данный момент. То же самое что сказать что ег не топ1 мира, ибо сикретам постоянно проигрывали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9812 23 августа 2015 Да съеби ты уже, даун, нахуй ты на форуме по говну2 оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9816 24 августа 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9817 25 августа 2015 - Снег, мы планируем перевести выигрыш на счёт вашей организации сегодня во второй половине дня.- Гейб, постой, тут не всё так однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9818 26 августа 2015 Тут вроде недавно кидали вод, где лучший керри Европы комментирует какой-то полупро матч или что-то в этом духе. Может кто поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9819 26 августа 2015 Лучший керри европы, вот это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение