Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А может быть ты просто дурачок и тебе пора выпилиться из топана?

this^

какой-то бабабол, ляпнул не подумав без пруфов а теперь пытается выкрутиться. Впринципе ничего нового для пд.

Поделиться сообщением

Я так и не понял кто орал что вп всех изи вин

вроде писали что на волне решафлов у вп неплохие шансы обыгрывать команды т.к. у них стабильный состав

и что вп по итогу ти5 пока что лучшая команда Европы ( формально )

Т.к. же как и ег будут до ти6 считаться чемпионами мира несмотря на то какие будут результаты

Никто вроде не писал что изи Европа для вп хз

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

в голос с фанов витязей, они уже топ-1 Европы оказывается :lol: на первом же мажоре отлетите и пару норм игроков отожмут те же нави и все. до побачения.

Соре, но результаты ти показали что вп сильнейшие в ЕУ(доказали это обыграв сикретов, самых сильных в еу)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Немного смешно читать о том, как НаВи отожмут пару норм игроков от фана Империи, когда Йоку сбежал к хохлам через полчаса после топ12.

Поделиться сообщением

Ну в теории могут, а то что игроки с империи уходят в нави (так по ходу будет всегда)..ну хз, это к менеджменту вопросы. тем более, учитывая наше законодательство, ты не можешь привязать игрока к тиме. захотел - ушел. Так и из ВП могут уйти, но Нави хуевый пример сейчас офк, а в ЕУ тиму наших не берут, инглиша мало кто знает, ну плюс дикие (по их мнению, наверное). Потому уйти из ВП конечно сейчас зашквар.

в голос с фанов витязей, они уже топ-1 Европы оказывается :lol: на первом же мажоре отлетите и пару норм игроков отожмут те же нави и все. до побачения.
Соре, но результаты ти показали что вп сильнейшие в ЕУ(доказали это обыграв сикретов, самых сильных в еу)
обыграть один раз не значит быть сильнее, если ты этого не понимаешь - сорре.

Поделиться сообщением

есть 5 место на главном турнире года

есть победа над топ 1 еу

остальное никого не ебет, только тех кто хочет доебаться до команды\фанатов и назвать что нибудь случайностью, удачей и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП на данный момент топ1 европы. Не понимать этого, быть непробиваемым фанатом империи, которой аргументирует победой в бо2 и бо3.

Изменено пользователем Carnat

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

"обыграть один раз" и "обыграть в сетке лузеров на ти5" немножко разные вещи :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да чего вы агритесь, я не называл результат ВП на ти5 удачей. Молодцы, заслужили. И не говорил, что Империя их сильнее из-за той переигровки. Но помните, залезть на вершину (пусть ВП топ-1 ЕУ #прямосейчас), куда легче чем там оставаться. И вот что-то подсказывает мне, что к концу года уже так не будет. Посмотрим, как сказал слепой. Энивей, ВП удачи, так как это СНГ тима, а я за то, чтобы СНГ дота встала с колен. Peace.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

То есть сначала ты убеждал что победа вп над сикретами не является показателем их топа. Сейчас же ты идешь на мировую. Втф.

И да, я не дурак, чтоб думать , что те сикреты < вп. Но они встретились в лузерах. В матче за 1.2кк. Вп победили 2-1 => они сильнейшие в еу зоне на данный момент.

То же самое что сказать что ег не топ1 мира, ибо сикретам постоянно проигрывали

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Да съеби ты уже, даун, нахуй ты на форуме по говну2 оправдываешься?

Поделиться сообщением

Коза скатилась

Поделиться сообщением

xsCKMZi-OGY.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

- Снег, мы планируем перевести выигрыш на счёт вашей организации сегодня во второй половине дня.

- Гейб, постой, тут не всё так однозначно...

Поделиться сообщением

Тут вроде недавно кидали вод, где лучший керри Европы комментирует какой-то полупро матч или что-то в этом духе. Может кто поделиться?

Поделиться сообщением

Лучший керри европы, вот это рофл

Поделиться сообщением

ващет мира как бы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...