BreeBree #1021 22 мая 2015 год против всех, илидан хуесос ебаныйсамая хуевая игра года за ласт времякучеря затащил ну согласись что илидан самый слабый в вп?не тратит силы на уебков с квал жепотеть перед ти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1022 22 мая 2015 ФНГ БЛЯТЬ СТАВЬ ВАРДЫ ЧЕКАЙ РОШАНА ЕБАНАи илюше пикай мурлока/кабана, а не тараканов ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1024 22 мая 2015 то есть ты считаешь, что иллюха(который шешер) хорошо отыграл? меня порадовал момент мессива у дайр сикретшопа, где он включил бкб и на мужика с тиником воевал(который под виспом) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1025 22 мая 2015 Фу блядь, фу нахуй. Должны были изи идти 2-0, но великий корейский рандом решил отдать победу навиКоманды разного уровня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1026 22 мая 2015 Хватит обижать Илюшу.Не его день, бывает. Что плохого в 1-1 с Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1027 22 мая 2015 Хватит обижать Илюшу.Не его день, бывает. Что плохого в 1-1 с Нави? звучало как если бы спросили год назад, а что плохого от луза братве нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1028 22 мая 2015 4 4 20Ему нужно было драться до прихода команды. Это же было видно и снизу и против тини виспа у магазина.Ну а фейлы есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1029 22 мая 2015 Хватит обижать Илюшу.Не его день, бывает. Что плохого в 1-1 с Нави? уебкам по кд везет вс года я хз, просто проклят вс навичо вы в игре года там увидели? из-за своей агрессии выигранный мид в нулину подслил чутка, стоял под тиником сдох когда мог просто отойти, после иллидана топ2 по ошибкам в этой игре, а мб и топ 1. под пивас играли очевидно... витязи - ахуенны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1030 22 мая 2015 не спорю, но типа с фокусом виспа было бы проще, и я думаю что и он это знал, но решил хуярить прям ближайшего(а это был тиник) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1031 22 мая 2015 хз мне ток один момент понравилсягде иллидан подбегает в шикучах к хвосту, станится об него, и хвост бьет иллидана убивает сплешом годасука топ ну и с моментом у сикрет шопа все понятно хз чо вы тут развелиЧисто Илюхин загон сделать все красиво в последнею секунду, почти успел кста по анимации Вот какого он не нажал его после врыва фаник в рош пит тайна тысячилетия канешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1032 22 мая 2015 Хватит обижать Илюшу.Не его день, бывает. Что плохого в 1-1 с Нави? звучало как если бы спросили год назад, а что плохого от луза братве нурикаНу ладно, ты прав. Просто Нави сильно проперлись на первой карте, в своем стиле.Энивей ти5 все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1033 22 мая 2015 просто ильюша после осу захотел таймлапс на 1хп прожать - но долбанный пинг все испортил, на ланчике бы изи 2045/0сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1034 22 мая 2015 ну нажал A на землю и смотрел аниме на втором мониторебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1035 22 мая 2015 ну нажал A на землю и смотрел аниме на втором мониторебываетжизненно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1037 22 мая 2015 вы тут рофлите, а теперь представьте себе такого илюху против вг и сикретов на ти и заплачьте Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1038 22 мая 2015 илидан не умеет и фармить и драться как тот же хвост делает, вот щас был момент витязи дико овнили, и был слив на роше и стоило бы обрать внимание "а чо там по лейту?", а по лейту у нас вивер с пт барабанам и мифрил хамером на 26 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1040 22 мая 2015 >Дримлига>онлайн >ТИ>лан ну ты продолжайМожно еще канечно сказать что против тир4 команды они играют пятками левой ноги, правой рукой играют в осу и попутно смотрят аниме "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение