Newrite #101 7 мая 2015 Слезы радости что наконец-то он в нормальным составебтв рад как слон за прямой для вптам нет никого к кому бы я относился хоть сколько-нибудь плохоСережку вообще жалко было, по Иллидану видно за последний год было как он поднялсяПосле кика фнг из нави тоже переживал за негоО лиле и фобосе мало что знаю, но игра их мне нравится, ну и сильно расстроен был когда фобос ушел в нави, и очень рад когда вернулся "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #102 7 мая 2015 1-2 (27 голосов [23.68%] - Смотреть) :lol:А не с империей ли они 1-2 делить будут :lol: Нави с квал выберутся, моё честное. А это уже -1 позиция для пирдусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 7 мая 2015 +++ Рокскис хуита был наверное худший период ВПэти ублюдки, дауны и твари не имеют права играть в дотужаль что под горячую руку киков попал Жотмон был тоже неплох 1-2 (27 голосов [23.68%] - Смотреть) :lol:А не с империей ли они 1-2 делить будут :lol: Нави с квал выберутся, моё честное. А это уже -1 позиция для пирдусов да не выберутся какелы из кваловхватит уже Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #104 7 мая 2015 Да жотм действительно неплохой сапМожет на студию аналитики к ти залетит, факер говорил что вроде всегда в этом народу нехватает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #105 7 мая 2015 1-2 (27 голосов [23.68%] - Смотреть) :lol:А не с империей ли они 1-2 делить будут :lol: Нави с квал выберутся, моё честное. А это уже -1 позиция для пирдусов нави не выйдут офк не с империе а с вичи, империя законные 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #108 7 мая 2015 он стратег а не игрок омг.ю..ю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #109 7 мая 2015 1-2 (27 голосов [23.68%] - Смотреть) :lol:А не с империей ли они 1-2 делить будут :lol: Нави с квал выберутся, моё честное. А это уже -1 позиция для пирдусов согласен, выберутся. в просерию салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #110 7 мая 2015 http://vk.com/followjotm?w=wall-50574535_16306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #111 7 мая 2015 Ващет жотм уже пятерик апнул ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #112 7 мая 2015 Даладна вамон вроде недавно прямо на стримчанском 5к вернул не?может уже и слил конечно, но это совсем недавно былобтв говорят у куро тоже нету 5к соляных "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #113 7 мая 2015 Вкатился в топан будущих 9-12 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #114 7 мая 2015 Главное, чтобы не закончили как вп 2013. Те тоже в топе находились, дрались с топами на равных, а оказались на 16 месте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #115 7 мая 2015 Сука, фобос просто ходячий мем ты где посты проебал? ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ! Главное, чтобы не закончили как вп 2013. Те тоже в топе находились, дрались с топами на равных, а оказались на 16 местеПЛИЗ СТАП :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #116 7 мая 2015 (изменено) Скоро Жотм апнет 5.5к и попадется под каток Папича И Иллидана Изменено 7 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #117 7 мая 2015 Напомните плиз, с кем конкретно из топов вп играли на равных в 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #118 7 мая 2015 Напомните плиз, с кем конкретно из топов вп играли на равных в 2013?у фнатиков выиграли дифенс Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #119 7 мая 2015 на самом деле, когда только открыли рейтинг, жотм был в нем с 5500 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #120 7 мая 2015 жаль жотма не будет на этом инте и смайла (только в аналитике может быть) бля как вспомню "это пиздец..." от смайла не предыдущем инте и слезы конец карьеры конец эпохи ... Smile присоединяется к М5 ... Smile присоединяется к Duza Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение