CocaCola #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Бля парни че делать.Влюбился в телку на работе(сидим друг напротив друга)долгое время общались хорошо, созванивались по вечерам регулярно,часами по телефону пиздели я чет нихуя не делал тупил просто общался с ней.у меня последний месяц чет депресуха была, показал всем коллегам свой инфантилизм( дотер же) и ей в том числе,сейчас у нее появился какой то тип и я оказался в дауне полном сижу кусаю локти пиздец чоделать.чувство потери такое.чоделатьто Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 7 мая 2015 Без фотки идёшь нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3 7 мая 2015 (изменено) при чем тут фотка. глубина чувств понимаешь, поразила ее чистота и искренностьшо делать йопта Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 7 мая 2015 без фотки идёшь нахуй Что тут не ясного? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5 7 мая 2015 (изменено) Тебе уже сказали. Без фото нахуй.Будет фото будут варианты, советы, решения. Изменено 7 мая 2015 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 7 мая 2015 Тебе уже сказали. Без фото нахуй.Бужет фото будут вартанты, советы, решения.Шаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7 7 мая 2015 вроде ты уже давно сидишь на пд ,а самое главное правило не знаешь?? без фото пиздуй на 7 дней Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 7 мая 2015 Фото самое главное типо, пиздец вы конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #10 7 мая 2015 распечатай ее фотку и обвафли фоточкупотом подари, тип часть себя, все делаизивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #11 7 мая 2015 самое главное так общались хорошо думаю ну пиздец жена моя будущая такая ты классная и все рухнулохотя все было в моих рукахдля всех больших удивлением всегда было что у нее никого нет. у меня столько времени было и пиздец Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 7 мая 2015 (изменено) ты переоцениваешь её, какая бы она пиздатая не была, ты её переоценишь Изменено 7 мая 2015 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 7 мая 2015 ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неё DestroYER.x3M понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 7 мая 2015 ЧЕТ СО СТАТУСОВ В ГОЛОСИЩЕ :lol: :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #16 7 мая 2015 пиздец при чем тут внешностьесть куча других вещей не менее важныхвлюбился ебануться говорю ж. в сладких снах видел чуть ли не женимсяаххахахаебатьа оказалось просто навнушал себееще и не воспользовался временем, возможностей миллион был аааааааааааааааа Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #17 7 мая 2015 Бля парни че делать.Влюбился в телку на работе(сидим друг напротив друга)долгое время общались хорошо, созванивались по вечерам регулярно,часами по телефону пиздели я чет нихуя не делал тупил просто общался с ней.у меня последний месяц чет депресуха была, показал всем коллегам свой инфантилизм( дотер же) и ей в том числе,сейчас у нее появился какой то тип и я оказался в дауне полном сижу кусаю локти пиздец чоделать.чувство потери такое.чоделатьтоПроебланил - сам виноват. Если с самого начала вел себя как овощ, то поезд ушел скорее всего. Можешь попробовать пригласить в кафе, например, под левым предлогом(скажи что хочешь поговорить о чем-то важном в неформальной обстановке, например), если не можешь на прямую сказать, а там уже скажи все как есть. Но опять же, шансов не много. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #18 7 мая 2015 если любишь прям сейчас беги и признавайся в любви,женись, заведи кучу маленьких дотеров .посади дерево,в своем доме,а потом сдыхай лет так в 80 . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #19 7 мая 2015 (изменено) я именно провафлил. и она походу сама понимает что я провафлилона ни с кем не встречалась так долго потмоу что с кем попало не хочетвозможность цепануть какого то жирного хуя с лаве была кучу разно нет, она чистая искреннея девушка мы еще поругались недавно сильно ездили всей компанией на отдых на пару дней в горыжили в одной гостиннице всеа я там не душой компании заводилой был как телки любят, а унылым ебалом все время ходил и сука сидим рядом, у нее последние 2 дня вайбер розрывается по кд. улыбается в телефон, из рук не выпускает. Кстати как это началось запаролила его сразу а я сижу с ебалом гуся смотрю за всем и ничего поделать не могу Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 7 мая 2015 на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение