LastSaintMan #241 12 мая 2015 ололонет, красава. Тс, конечно проебал с нулевой минуты, но пиздец, даже при том, что ты во френдзоне изначально, не попытаться выйти из нее - это пиздец. Даже при отказе, ты все-равно мог бы ее получить, но в твоем случае это уже некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #242 12 мая 2015 Чет тс не объявился после выходных, уж не случилось ли чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #243 12 мая 2015 если у бабы есть усики, как ей намекнуть, чтобы она нахуй шла в салон и по кд их убирала?))0 чтобы она не обиделась офк))я своей на прямую об этом сказал... визгу блять было просто тотально много :lol: зато теперь велкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #244 12 мая 2015 если у бабы есть усики, как ей намекнуть, чтобы она нахуй шла в салон и по кд их убирала?))0 чтобы она не обиделась офк))я своей на прямую об этом сказал... визгу блять было просто тотально много :lol: зато теперь велкам)расскажи подробнее плиз как долго обижалась и тд )) как часто надо воском или чем убирать ей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #245 12 мая 2015 лол, если выдерать воском, то она ахуеет Просто идешь на лазерку, тебе все выжигают, гг вп. Все ебало красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #246 12 мая 2015 (изменено) если у бабы есть усики, как ей намекнуть, чтобы она нахуй шла в салон и по кд их убирала?))0 чтобы она не обиделась офк))я своей на прямую об этом сказал... визгу блять было просто тотально много :lol: зато теперь велкам)расскажи подробнее плиз как долго обижалась и тд))как часто надо воском или чем убирать ей?)Тут первое - все индивидуально.Второе - как и везде ( воском, полосками). Вообще не я не спец по этой части.А надавил и мотивировал тем, что блять она не может терпеть меня не бритого, все ей нравится во мне, но щетина сука колючая и прочее, и тут я наконец-то дождался своего момента и эпик ответочку ебанул про ее "травинку " под носом).Визжала, пиздела, что мол у всех баб они есть, вся херня, на что я сказал не ебет - "коси трову под сосной" )) Изменено 12 мая 2015 пользователем ebalolomal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #248 12 мая 2015 под пиздой жопа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #249 12 мая 2015 А если под пиздой хуй? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #250 12 мая 2015 хуева тогда Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #251 12 мая 2015 короче в продолжении истории последние пару месяцев дела шли неважно что пришлось пожить какое то время в офисе, о чем в конечном итоге узнал весь коллективя во всем свете вышел крайним лохом нулевым вообще и показал что за душой не копейки) хуй с ним короче, давно знал что пора взрослетьдумал она вообще отвернеться и скажет ну тебя нахуй юрец, так наоборот. сама звонит, спрашивает как дела, как буду выбираться из ситуевины.зная что напряг с баблом, сегодня обед мне принесла ебать какой я жалкий и так приятна ее поддержка Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #252 12 мая 2015 ну дружи тогда с ней просто, она тебя же все равно не динамит/мозги не ебет, а там мб че склеится в будущем с вероятностью 0,0000000009% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #253 12 мая 2015 зная что напряг с баблом, сегодня обед мне принесланамекни ей что у тебя напряг с сексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #254 12 мая 2015 (изменено) по поводу не показывать что она важна была у меня одна одна хуйня, я обратился не к ней, а к другой пизде, тоже с работы, на которую похуй и перед которой не стыдно показаться уебком она типа обиделась, что мол мы так близко общаемся етц, а я пошел не к ней за советом, а какой то левой курицеи я ей пол часа трусил что все не так, что просто не хотел проявлять свою слабость перед ней, а так она важна для меня ппц.манипулирует мною, часто слышу от нее типа ты ж понимаешь что я бегать не буду, что как бы намекает бегай ты за мной. но ей нахуй не нужен тот кто за ней бегает :pray: ВОТ ЭТО ЛОГИКА ЕБАТЬпоходу совсем не по гайду я делаю наклевался у нее какой то тип, с которым она вот вот встретится, или уже встретилась я хз но пока ничо серьезного.объективно понимаю, что чисто в теории что то и может быть, но это уже такое,чисто на перспективу, спустя много времени. даже с эпик врывом за день ничего не порешать больше всего удивило что она не тупо переступила через меня, а сама типа пытается помочь, узнает чо как. хотя скорее я себя через чур тешу этимпоходу она просто выкупила что я влюбился в нее и не хочет травмировать мою детскую психику))) но все таки есть и пара плюсов1) Мой юношеский мирок где мне все должны разбился в дребезги и я реально понял что пора взрослеть и нести ответственность, а не придумывать отговорки по любому поводу2) после всего случившегося я как то остыл, понимая что как бы я не хотел и не выпрыгивал из штанов, даже в случае инициативы с ее стороны, мне ей дать тупо нехуй.И даже чисто в теории, если какая то искра была, то она тут же блядь была потушенанадеюсь будет неплохим мотиватором поднимать самого себя.3) с задержкой лет так на 10 понял, что какая бы не была ситуация, близким людям лучше признаться, чем идти в обход и как юлить.Ибо так фейл в разы хуже самый лютый эпик когда она сказала, что рассказал бы все сразу мне, я бы тебе помогла, и у меня остаться смог бы :fffuuu: и денег бы одолжила :petro: :petro: Ах да, с работы я вылетаю нахуй, меня решили не выбрасывать сразу же на помойку без копейки денег и жилья, а дали полтора месяца чтобы я как то решил свои вопросы. интересно, любит ли она такого успешного мужчину? Изменено 12 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #256 12 мая 2015 быть во френдзоне в 2018 :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #257 12 мая 2015 (изменено) Как можно жить в офисе?ну как житьпереконтоваться чисто, там диванчик есть, пуфы большие, пледы, нон стоп чай, инет, кулер короче с момента начала темы до пятницы(8 мая) она узнала меня совершенно с другой стороны и мой вопрос отпадает сам собой, ибо после всего врываться с какими то чувствами это вообще эпик но девушка она конечно классная, ведет и мыслит себя как настоящая женщина.Она не столько умная, сколько мудрая( по женски)а внешность это такое, я ее сначала вообще не заметил, а сейчас она мне самая красивая кажется и милаяэто я к тому, что как ты относишься к человеку, так ты и воспринимаешь его внешность. ее скромность и застенчивость меня просто покорили, ты ей делаешь комплимент у нее щеки румяные становятсяцелуешь ее в щеку краснеет вся, улыбается так мягко и такая прямо невинная выглядит что пиздец хочется весь мир к ее ногам бросить до меня был тип на работе так он уволился из за нее, но там вообще эпик вася былбыла пара историй где родители долбоебов просили чтобы она с ними встречаться бля, вспоминая это понимаю что я не совсем и даун и еще есть куда падать При том, что есть у пара знакомых шкур, но они на ее фоне просто мусор, неинтересно даже как тореально хочется стать тем человеком за которым она будет как за каменной стеной.Я знаю что за 1 год не измениться, и что будет пиздец как сложно, и что вполне может быть что она за этот период уже и замуж выйдет.Но я представляю насколько лучше стану я сам если буду задумываться "смогу ли я быть опорой для нее" сможет ли такой человек дать ей все чего она хочет .Это даже не столько ради нее, сколько ради самого себя. она как мой внутренний цензор. такой вот вечер сентиментальностей и сутра пд поржет надо мной, но мне чисто по))0 я пишу что чувствую. Изменено 12 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #258 12 мая 2015 (изменено) самый лютый эпик когда она сказала, что рассказал бы все сразу мне, я бы тебе помогла, и у меня остаться смог бы :fffuuu: Так че ты тупишь, скажи что у тебя сейчас опять проблемы и нужно где-то переночевать хотя-бы, вообще если ты каким-то способом попадаешь к ней домой, то это 90% вин. Берешь бутылку какого-нить нормального вина(или что она там пьет), типо в знак благодарности, выпиваете вино, потом начинаешь подкатывать постепенно, главное физический контакт установить, вначале попробуй взять её за руку аккуратно, погладить её, посмотри на реакцию, если она прямо жестко не отшивает тебя, то все ок, можешь переходить дальше, опять же постепенно, не стоит напирать сильно, но и тупить тоже нельзя, тут уже чувствовать надо. Вообще, если телка пригласила тебя к себе или пришла к тебе домой, то она уже, скорее всего, обдумала вариант, что между вами возможен секс(если она, конечно, не считает тебя геем или евнухом), конечно если ты все сделаешь правильно. Изменено 12 мая 2015 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #259 12 мая 2015 >она типа обиделась, что мол мы так близко общаемся етц, а я пошел не к ней за советом, а какой то левой курицеи я ей пол часа трусил что все не так, что просто не хотел проявлять свою слабость перед ней, а так она важна для меня ппц. в глонасс на всю квартиручувак забей, тебе не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #260 13 мая 2015 (изменено) После нескольких стенок адресованных вам, у меня назревает вопрос господа.Как вести себя дальше при учете что с вероятностью в 90% через 2 месяца мы уже не будем работать вместе решать свои проблемы и паралельно начать подкатыватьпросто забить на все и работать над собой и своими качествами пока она сама не начнет понимать что я изменился и реально тот кто ей нуженвариант просто прекратить общаться пока не рассматривается(мое подсознание мне шепчет что написанное выше - унылая хуйня) офк многое зависит от того начнет ли она отношения в ближайшее время с этим своим кавелером. Изменено 13 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение