Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть ли шанс наверстать все ?

при том что недавно я показал себя не с лучшей стороны чуть по подлому

и то что появился какой то хуй но пока еще с ним ничего не понятно

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

но бля, это ж если с бухты барахты пытаться опередить то получится вывалю все сразу и капец

Удачи с таким подходом, так и будешь только думать, как все могло бы быть хорошо, пока её будет ебать тот кто меньше думает и больше делает.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что делать то ?

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

>2015

>работать на работе с телками, а не на заводе как нормальный мужик

Поделиться сообщением

короче судя по вашим постам надо собирать раму и просто творить чудо какое то

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

выеби десяток других а потом эту на разгоне, если к тому времени не передумаешь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Тебе нужно больше подходов просто делать, тогда ты бы знал что предпринять

а по теме - всё хуёво, единственный вариант для тебя щас - просто пойти я выложить всё, как тут советуют, мб прокатит. Ты так и так пригоришь и уйдёшь с работы потом, потому что очаг каждый раз при виде её с ёбарем будет разрываться, а в случае её отказа просто облегчишь этот процесс. Если согласится - ты в шоколаде, соответственно.

Поделиться сообщением

для начала приведи себя в порядок

1) перестань быть негативным, ты сидишь напротив неё как грозовая туча, представь как ей ахуенно целыми днями пялиться на сгусток негативного говна

2) проявляй инициативу

3) выгляди аккуратно, нахуй ей нужен помятый челик у которого воняет изо рта

4) больше общайся с ней на разные темы, пытайся влезть в зону комфорта, иди на контакт - в том числе и физический, даже если ты каждый день будешь с ней здороваться, обниматься , целовать в щёку етц - даст прогресс.

5) шути офк, но интиллигентно, а не как в таверне обычно шутят

6) если после определённого времени тебе ничего не поможет - то иди ва-банк, выкладывай хуйнастол всё как есть, только выбери момент подходящий.

ну а если ты не оппортунист даун, то забей нахуй и жди следующий поезд, желательно попроще - если даже с тёлками которых пасёшь целыми днями проблемы :petro:

шанс всегда есть

всё зависит от того что ты можешь предложить, при условии что ты не полный мудак

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйню вы советуете

нажрись с ней и выеби, схема работает как часы

живое величие

Поделиться сообщением

ну чтобы нажраться повод нужен, вон 9 мая на носу, нажраться и поебаться за дедов самое оно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

убегай в книги про честь и любовь, поймешь что хуйня это всё :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

убегай в книги про честь и любовь, поймешь что хуйня это всё :buba:

photo-166010.png?_r=1430854466

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала приведи себя в порядок

1) перестань быть негативным, ты сидишь напротив неё как грозовая туча, представь как ей ахуенно целыми днями пялиться на сгусток негативного говна

2) проявляй инициативу

3) выгляди аккуратно, нахуй ей нужен помятый челик у которого воняет изо рта

4) больше общайся с ней на разные темы, пытайся влезть в зону комфорта, иди на контакт - в том числе и физический, даже если ты каждый день будешь с ней здороваться, обниматься , целовать в щёку етц - даст прогресс.

5) шути офк, но интиллигентно, а не как в таверне обычно шутят

6) если после определённого времени тебе ничего не поможет - то иди ва-банк, выкладывай хуйнастол всё как есть, только выбери момент подходящий.

ну а если ты не оппортунист даун, то забей нахуй и жди следующий поезд, желательно попроще - если даже с тёлками которых пасёшь целыми днями проблемы :petro:

шанс всегда есть

всё зависит от того что ты можешь предложить, при условии что ты не полный мудак

О. вот это благодарочка

мы и так в щечку целуемся каждый день

ну последнюю неделю нет ибо я хмурый как чорт.

бля, нашел предположительно этого типа который появился.

объктивно как самец более привлекателен, на тачке(а я нет).но зная ее это не решающий фактор

вопрос в том будет ли он готов так как буду готов я и буду ли я готов.

Есть ли смысл находить его и хуярить, чтобы не появлялся рядом. или только все испортит?

я никогда не был такой тряпкой как щас, но я даже блять СОВМЕСТИМОСТЬ ГОРОСКОПОВ загуглил , а там пиздец что написано

типа если телец и рак сходятся то это очень надолго и совместимость ебануться какая пиздатая

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

uOWfA7qFcpI.jpg

во другое дело

решение-забей

ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неё

ПРОСТО ТОПЧИК ВГОЛОСЯРУ НА ВСЮ ХАТУ :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нахуй тебе тот челик? если он не маячит еще у тебя в офисе или около него, то пока забей на него, тебе надо свои отношения с ней улучшать,а не ломать чё там у них типа якобы наклёвывается.

работай непосредственно с обьектом обожания, набить ебало всегда успеешь.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю братан - ты провафлил. Я думаю тебе уже ничего не надо делать, будешь только сам себя топить всё глубже, как в её глазах, так и в своих - пытаясь напоследок хвататься за оставшиеся соломинки. Главное, что бы ты это воспринял как урок, а не просто пропустил мимо, хочешь чёто делать - делай.

А если через время, не станешь в её глазах терпилой, например заведёшь других тёлок. У неё будет чёто меняться в жизни, может тогда и будете вместе, но это долгий процесс, и опять же если ты будешь на это рассчитывать - будешь терпилой. Всё само собой должно идти.

Поделиться сообщением

(изменено)

так эта мразь в вайбере каждые 3 секунды, ну хотя согласен

как думаешь надо прям резко напором начинать(в меру разумного)

и по чуть чуть вообще разведать чокак дабы не спалиться что я пиздец как влюблен

Поздравляю братан - ты провафлил. Я думаю тебе уже ничего не надо делать, будешь только сам себя топить всё глубже, как в её глазах, так и в своих - пытаясь напоследок хвататься за оставшиеся соломинки. Главное, что бы ты это воспринял как урок, а не просто пропустил мимо, хочешь чёто делать - делай.

А если через время, не станешь в её глазах терпилой, например заведёшь других тёлок. У неё будет чёто меняться в жизни, может тогда и будете вместе, но это долгий процесс, и опять же если ты будешь на это рассчитывать - будешь терпилой. Всё само собой должно идти.

ничего не делать и тупо смириться это вообще капец

у нее кто то будет, я ей решу сказать типа ты мне нравилась капец как, а она скажет ну ты и гусь надо было доказывать

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

^ прав, это самый топовый вариант

Поделиться сообщением

Братан, я не хочу тебя расстраивать, но ты вафел абсолютный и ты проиграл битву за пизду еще на стадии своего рождения

живое величие

Поделиться сообщением

Ахахаха сука я хз или автор пиздабол с фоткой или я знаю эту девочку ахахв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...