CocaCola #41 7 мая 2015 есть ли шанс наверстать все ? при том что недавно я показал себя не с лучшей стороны чуть по подломуи то что появился какой то хуй но пока еще с ним ничего не понятно Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #42 7 мая 2015 но бля, это ж если с бухты барахты пытаться опередить то получится вывалю все сразу и капецУдачи с таким подходом, так и будешь только думать, как все могло бы быть хорошо, пока её будет ебать тот кто меньше думает и больше делает. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #43 7 мая 2015 (изменено) Так что делать то ? Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #44 7 мая 2015 >2015>работать на работе с телками, а не на заводе как нормальный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #45 7 мая 2015 короче судя по вашим постам надо собирать раму и просто творить чудо какое то Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 7 мая 2015 выеби десяток других а потом эту на разгоне, если к тому времени не передумаешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #47 7 мая 2015 Тебе нужно больше подходов просто делать, тогда ты бы знал что предпринятьа по теме - всё хуёво, единственный вариант для тебя щас - просто пойти я выложить всё, как тут советуют, мб прокатит. Ты так и так пригоришь и уйдёшь с работы потом, потому что очаг каждый раз при виде её с ёбарем будет разрываться, а в случае её отказа просто облегчишь этот процесс. Если согласится - ты в шоколаде, соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #48 7 мая 2015 короче судя по вашим постам надо собирать раму и просто творить чудо какое тодля начала приведи себя в порядок 1) перестань быть негативным, ты сидишь напротив неё как грозовая туча, представь как ей ахуенно целыми днями пялиться на сгусток негативного говна2) проявляй инициативу 3) выгляди аккуратно, нахуй ей нужен помятый челик у которого воняет изо рта4) больше общайся с ней на разные темы, пытайся влезть в зону комфорта, иди на контакт - в том числе и физический, даже если ты каждый день будешь с ней здороваться, обниматься , целовать в щёку етц - даст прогресс.5) шути офк, но интиллигентно, а не как в таверне обычно шутят6) если после определённого времени тебе ничего не поможет - то иди ва-банк, выкладывай хуйнастол всё как есть, только выбери момент подходящий.ну а если ты не оппортунист даун, то забей нахуй и жди следующий поезд, желательно попроще - если даже с тёлками которых пасёшь целыми днями проблемы есть ли шанс наверстать все ?шанс всегда естьвсё зависит от того что ты можешь предложить, при условии что ты не полный мудак Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 7 мая 2015 что за хуйню вы советуетенажрись с ней и выеби, схема работает как часы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #50 7 мая 2015 что за хуйню вы советуетенажрись с ней и выеби, схема работает как часыну чтобы нажраться повод нужен, вон 9 мая на носу, нажраться и поебаться за дедов самое оно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #51 7 мая 2015 убегай в книги про честь и любовь, поймешь что хуйня это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 7 мая 2015 (изменено) убегай в книги про честь и любовь, поймешь что хуйня это всё Изменено 7 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #53 7 мая 2015 (изменено) короче судя по вашим постам надо собирать раму и просто творить чудо какое тодля начала приведи себя в порядок 1) перестань быть негативным, ты сидишь напротив неё как грозовая туча, представь как ей ахуенно целыми днями пялиться на сгусток негативного говна2) проявляй инициативу3) выгляди аккуратно, нахуй ей нужен помятый челик у которого воняет изо рта4) больше общайся с ней на разные темы, пытайся влезть в зону комфорта, иди на контакт - в том числе и физический, даже если ты каждый день будешь с ней здороваться, обниматься , целовать в щёку етц - даст прогресс.5) шути офк, но интиллигентно, а не как в таверне обычно шутят6) если после определённого времени тебе ничего не поможет - то иди ва-банк, выкладывай хуйнастол всё как есть, только выбери момент подходящий.ну а если ты не оппортунист даун, то забей нахуй и жди следующий поезд, желательно попроще - если даже с тёлками которых пасёшь целыми днями проблемы есть ли шанс наверстать все ?шанс всегда естьвсё зависит от того что ты можешь предложить, при условии что ты не полный мудак О. вот это благодарочка мы и так в щечку целуемся каждый деньну последнюю неделю нет ибо я хмурый как чорт. бля, нашел предположительно этого типа который появился.объктивно как самец более привлекателен, на тачке(а я нет).но зная ее это не решающий факторвопрос в том будет ли он готов так как буду готов я и буду ли я готов. Есть ли смысл находить его и хуярить, чтобы не появлялся рядом. или только все испортит? я никогда не был такой тряпкой как щас, но я даже блять СОВМЕСТИМОСТЬ ГОРОСКОПОВ загуглил , а там пиздец что написано типа если телец и рак сходятся то это очень надолго и совместимость ебануться какая пиздатая Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 7 мая 2015 во другое делорешение-забейну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неёПРОСТО ТОПЧИК ВГОЛОСЯРУ НА ВСЮ ХАТУ :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 7 мая 2015 нахуй тебе тот челик? если он не маячит еще у тебя в офисе или около него, то пока забей на него, тебе надо свои отношения с ней улучшать,а не ломать чё там у них типа якобы наклёвывается.работай непосредственно с обьектом обожания, набить ебало всегда успеешь. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #56 7 мая 2015 Поздравляю братан - ты провафлил. Я думаю тебе уже ничего не надо делать, будешь только сам себя топить всё глубже, как в её глазах, так и в своих - пытаясь напоследок хвататься за оставшиеся соломинки. Главное, что бы ты это воспринял как урок, а не просто пропустил мимо, хочешь чёто делать - делай. А если через время, не станешь в её глазах терпилой, например заведёшь других тёлок. У неё будет чёто меняться в жизни, может тогда и будете вместе, но это долгий процесс, и опять же если ты будешь на это рассчитывать - будешь терпилой. Всё само собой должно идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #57 7 мая 2015 (изменено) так эта мразь в вайбере каждые 3 секунды, ну хотя согласен как думаешь надо прям резко напором начинать(в меру разумного)и по чуть чуть вообще разведать чокак дабы не спалиться что я пиздец как влюблен Поздравляю братан - ты провафлил. Я думаю тебе уже ничего не надо делать, будешь только сам себя топить всё глубже, как в её глазах, так и в своих - пытаясь напоследок хвататься за оставшиеся соломинки. Главное, что бы ты это воспринял как урок, а не просто пропустил мимо, хочешь чёто делать - делай.А если через время, не станешь в её глазах терпилой, например заведёшь других тёлок. У неё будет чёто меняться в жизни, может тогда и будете вместе, но это долгий процесс, и опять же если ты будешь на это рассчитывать - будешь терпилой. Всё само собой должно идти. ничего не делать и тупо смириться это вообще капецу нее кто то будет, я ей решу сказать типа ты мне нравилась капец как, а она скажет ну ты и гусь надо было доказывать Изменено 7 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #58 7 мая 2015 что за хуйню вы советуетенажрись с ней и выеби, схема работает как часы ^ прав, это самый топовый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 7 мая 2015 Братан, я не хочу тебя расстраивать, но ты вафел абсолютный и ты проиграл битву за пизду еще на стадии своего рождения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #60 7 мая 2015 Ахахаха сука я хз или автор пиздабол с фоткой или я знаю эту девочку ахахв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение