Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PN7thMo.png

Поделиться сообщением

ну сша не выигрывала ои за ласт 20 лет

они никогда не показывали всю свою сборную?

Поделиться сообщением

а россия выигрывала? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

PN7thMo.png

я бы сказал что говно не только это, но еще и Вилат, и все спортивные чемпионаты в мире

Поделиться сообщением

Короче следующий президент шойгу 100%. Его пиарят пиздец жестко. Сейчас показывали репортаж как Путин шойгу и медведев хоккей смотрели. Показывают только Путина и шойгу, причем шойгу сидит по правуй руку а медведь по левую. Для вида на секунду медведева показали за 2 минутный репортаж. Потом репортаж как в хоккей играли путин шойгу и хоккейные ветераны. Снова все время путину и шойгу, на секунду показали как медведев стоит за стеклом смотрит)))))))))0000000

Слава Шойгу

Тувинцам Слава

Поделиться сообщением

Вилат прав про ОИ. ОИ - показатель, ЧМ - хуйня, проводимая каждый год для быдло болельщиков (обама обезяна и т.д.). Рашка же пока хуи сосет на ОИ (но там же ворота пиндосы ебаные сдвинули ахвхавхыхаыхвавхы обама обезяна виноват, судьи виноваты).

но сша прям чемпионы ОИ далбаеб

Поделиться сообщением

Короче следующий президент шойгу 100%. Его пиарят пиздец жестко. Сейчас показывали репортаж как Путин шойгу и медведев хоккей смотрели. Показывают только Путина и шойгу, причем шойгу сидит по правуй руку а медведь по левую. Для вида на секунду медведева показали за 2 минутный репортаж. Потом репортаж как в хоккей играли путин шойгу и хоккейные ветераны. Снова все время путину и шойгу, на секунду показали как медведев стоит за стеклом смотрит)))))))))0000000

Староват.

Следущему Императору должно быть лет 45, чтобы тоже на 25 лет хватило.

Поделиться сообщением

Самое весёлое, если бы Россия проиграла, хохлы бы сразу активизировались ( ну вы поняли ). Но, поскольку Россия выиграла, то ЧМ - говно.

Вот она, логика 21 века.

Поделиться сообщением

причем здесь вообщем? игроки то меняются,берем три ласт олимпиады. и 0-5 личной на ласт.

вывод прост фины топ 3 мирового хоккея,шведы топ2 канада топ 1.

по вашей логике действую.

Поделиться сообщением

а россия выигрывала? :lol:

я думал тебя уже зарезали ватники лопатой и сьели в какой нибудь подворотне

Поделиться сообщением

а если американцы тоже сосут на ои значит ли это что они такое же гавно как наши?

две хуйни, только играю немного получше наших все равно

а шведы топ 2 тогда?

ну да. шведы с канадцами ебурят, остальные сосут хуи, американцы идут 3ми

а почему не фины?ои же показатель.

ну так если в общем судить то у сша больше заслуг, чем у финов. Хотя те тоже норм бахают

не пиши ничего про хоккей дебил

Поделиться сообщением

(изменено)

PN7thMo.png

я бы сказал что говно не только это, но еще и Вилат, и все спортивные чемпионаты в мире

ты забыл про Украину и пищу украинцев :nate:

Сергей Шойгу как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги получил приз - путешествие в Крым

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а если американцы тоже сосут на ои значит ли это что они такое же гавно как наши?

а шведы топ 2 тогда?

ну так если в общем судить то у сша больше заслуг, чем у финов. Хотя те тоже норм бахают

не пиши ничего дебил

fix

Поделиться сообщением

PN7thMo.png

ты забыл про Украину и пищу украинцев :nate:

самокритично

Поделиться сообщением

Староват.

Следущему Императору должно быть лет 45, чтобы тоже на 25 лет хватило.

следующего не будет потмоу что россия наконец перейдет на демократию

все патриоты за царским сапогом могут лететь в украину

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Самое весёлое, если бы Россия проиграла, хохлы бы сразу активизировались ( ну вы поняли ). Но, поскольку Россия выиграла, то ЧМ - говно.

Вот она, логика 21 века.

так бы и было. и хохлы выглядили бы долбаебами. то что победили хорошо, но надо понимать что чм по хоккею десятисортный турнир. и никакие результаты этого не изменят

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а шведы топ 2 тогда?

не пиши ничего про хоккей дебил

В смысле, пошел нахуй

Поделиться сообщением

Ну задолго до конфликта, когда было еще радио(с тех пор я офк этого ебанашку не смотрел), вилат всегда поддерживал рашку кроме игр с канадой, т.к. он болельщик канады

ну ты и вспомнил допотопные события

ну так это было его нормальное мнение, а не сформированное под давлением своей нескончаемой тупости

если б я считал, что все хохлы действительно пришли к своим мнениям логическим и опытным путем, я бы вообще в людях разочаровался, так что о их тенденциозных точках зрения я вообще не думаю

живое величие

Поделиться сообщением

и заняли почетное четвертое место, угу

Если опуститься до логики хохлов. Выше чем канада - уже перемога

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

так что победа говно рашки над америкой это уровень 5-4 мест. вполне закономерно. и по делу.

опять таки с вашей логики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...