Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

себя вы успокаиваете

мифическая вероятность ракет в крыму их пиздец как беспокоила, а на заявление главы рнбо им похуй

ага блядь

поди штанишки уже сменили, петушня

только кукарекать и могут

Кабз, а как это положительным образом скажется на Украине и её текущем положении?

Поделиться сообщением

себя вы успокаиваете

мифическая вероятность ракет в крыму их пиздец как беспокоила, а на заявление главы рнбо им похуй

ага блядь

Кабз, а как это положительным образом скажется на Украине и её текущем положении?

Выпишите 7 дауну, который не понимает, что все беды украины исходят от российской агрессии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

себя вы успокаиваете

ага блядь

рашке в говне

на украине перемога

изи катка

Поделиться сообщением

ну давай, чё я передёрнул

давай ты нахуй пойдешь, ты передернул тоже самое что и вчера в самом начале, мне тебе сколько раз надо раскрыть смысл фразы "подсчет интегральчиков"? Я серьезно тебе говорю, уебок, я сорок пять методов сравнения уже предложил, на что кроме ТЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ В МАТЕШЕ И ТЫ АЛКАШ я нихуя не услышал. И не услышу, потому что ты тупое животное, которое держится за свое мнение, основанное ни на чем, в то время как мне похуй на советское образование и математику в частности и я привожу возможные методы сравнения и по всем вполне очевидна рациональность моей позиции. Я предложил тебе, еблан, пойди сравни среднее акме ученого на мехмате и на матфаке и пойми, где блять математика живетс сейчас, а где в восьмидесятом году. Это ОЧЕВИДНЫЙ СПОСОБ, но ты еблан и кричишь, что раз я уголь в топку не кидал, то и на паравозе ездить не могу. Ебанат.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

человек, который не является специалистом (даже начинающим, даже мало-мальски перспективным) ни в одной области грамотно излагает :smile:

особенно грамотной является хуйня про то, что Фурье преобразование это так, вычисление по табличкам

Мне понравилась логика алкаша вчера

Я: В СССР относительно общемирового образование было лучше, но реформы проводили по тех наукам

Алкаш: Нет, образование в СССР было никакое

Я: Я основываюсь на информации с разных источников и со слов старших людей

Алкаш: Их так воспитали, что в СССР все лучше было, поэтому большая часть людей так думает, я читал книжки

Я: Я конечно допускаю шанс что я не прав, т.к. не жил в то время и у меня нет 100 % объективного источника, но вот ссылка вики (написано про реформы и про мировое отношение к образованию (насчет 2го инфа по ссылкам спорная)

Алкаш: инфа в вики ничего не доказывает, ко–ко–ко все твои рассуждения основаны на том что возможно ты прав (сильно искажает мои слова), зачем ты говоришь о том чего не знаешь, а я читал книжки я знаю

Я: так что в них написано, может хоть какой то пруф дашь?

Алкаш: с тобой невозможно говорить, зачем ты пишешь? Иди в игнор.

:lol: :lol: :lol:

Вот как к нему теперь относиться? Только как к дцпшнику :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Ладно, позовете, как про WW2 будет разговор.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вечером 19 мая задержанным военнослужащим ГРУ Генштаба Вооруженных Сил РФ капитану Ерофееву и сержанту Александрову украинскими следователями было лично объявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 258−3 УК Украины за участие в террористической деятельности так называемой «ЛНР»

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так разъясни смысл этой фразы.

ну и давай мне сравнительную мехмата и матфака. мб там известных выпускников кинь этой школы, глянем чё они там делают

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

раскрыл пост заигноренного чепушилы и просто в голос

Блять, ебанат, спор был 50 страниц назад, ты на что надеешься, на то что никто не пойдет проверять и поверит дауну финту?

Я пытаюсь осознать мотивировку пациентов, которые либо уводят спор в другое русло либо вообще его перевирают, но у меня просто не хватает фантазии, тут нужно привлекать медицинские службы. Я не медик, так что пойду отсюда, разговор с таким без возможности им ебнуть в тарец просто не имеет никакого смысла

живое величие

Поделиться сообщением

раскрыл пост заигноренного чепушилы и просто в голос

Блять, ебанат, спор был 50 страниц назад, ты на что надеешься, на то что никто не пойдет проверять и поверит дауну финту?

Я пытаюсь осознать мотивировку пациентов, которые либо уводят спор в другое русло либо вообще его перевирают, но у меня просто не хватает фантазии, тут нужно привлекать медицинские службы. Я не медик, так что пойду отсюда, разговор с таким без возможности им ебнуть в тарец просто не имеет никакого смысла

Даун, в чем я не прав? :lol:

Все именно так и было : lol:

Опять написал кучу брела и слился, что за идиот :lol:

Мониторный воин блять :lol:

Поделиться сообщением

То чувство, когда два пробитых долбоеба спорят кто из них больше долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ставь класс, если ты Илзян и опять открыл мой пост :lol:

Поделиться сообщением

Зачем нужен современной госпропаганде образ Иосифа Сталина

Активное использование образа Иосифа Сталина в проправительственной пропаганде объясняется задачами консервации политического режима, поисками работающей схемы легитимизации Путина как несменяемого главы государства с неограниченными полномочиями. Образ Сталина ценен как последний в русской политической истории пример, когда совершенно случайный человек стал де-факто единоличным правителем, легитимизировавшим себя с помощью построенной им системы власти внутри страны и на международной арене. Другое достоинство Сталина: он давно умер и ни он, ни его самоназначенные преемники не отберут власть у тех, кто обладает ею сегодня.

http://www.vedomosti.ru/opinion/columns/2015/05/20/zachem-nuzhen-sovremennoi-gospropagande-obraz-iosifa-stalina

Поделиться сообщением

То чувство, когда два пробитых долбоеба спорят кто из них больше долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

dEnqPd-EbaE.jpg

Поделиться сообщением

Активное использование образа Иосифа Сталина в проправительственной пропаганде объясняется задачами консервации политического режима, поисками работающей схемы легитимизации Путина как несменяемого главы государства с неограниченными полномочиями. Образ Сталина ценен как последний в русской политической истории пример, когда совершенно случайный человек стал де-факто единоличным правителем, легитимизировавшим себя с помощью построенной им системы власти внутри страны и на международной арене. Другое достоинство Сталина: он давно умер и ни он, ни его самоназначенные преемники не отберут власть у тех, кто обладает ею сегодня.

http://www.vedomosti...-iosifa-stalina

КАК? :pray:

Поделиться сообщением

http://www.vedomosti...-iosifa-stalina

Бля статья топчик, 10 рофлов из 10.

Поделиться сообщением

Я как приемник Сталина отниму власть

Поделиться сообщением

Я как калоприемник Сталина отниму власть

fixed

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я как калоприемник Сталина отниму власть

fixed

Еще 1 даун задетекчен, чей мозг способен только моделировать шутки уровня 5 класса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...