Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Богатство, бедность, или два стула

Такс такс такс продотка  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В последнее время у продотки появился некоторый интерес к этой теме.

Что же такое деньги, и зачем люди готовы их отдать незивестно кому, чтобы они сидя в кабинетах делали неизвестно что?

Сущетсвует ли бедность, когда никто не богат?

Существует ли богатство, когда никто не беден?

Будут ли все довольны, когда все имеют достаток и изобилие?

Богат или беден средний класс, и почему он встает на сторону богатых?

Существовало ли богатство 10 веков назад, если сейчас этот же человек может жить в более лучших условиях, при меньшем достатке?

Зачем богатые хотят иметь всё больше?

К чему стремиться тому, кто может позволить себе всё?

Что нужно чтобы искоренить бедность?

Обсуждаем, голосуем :buba:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты далбаеб?

Ты в тему рус верма зайти хотел?

У меня и ник другой, ты смотри куда кликнул

Поделиться сообщением

бабло побеждает зло

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая весна

Суть в том что если ты богат, и если всем людям предоставляется достаток, то ты не сможешь чувствовать что ты богат, или по крайней мере что ты исключительно богат

Если бы я хотел быть богатым, и имел власть, я бы:

монополизировал все что представляет изобилие в стране

печатал бумагу и заставил людей думать что она представляет ценность

забирал бы эту бумагу у народа, чтобы она теряла ценность как можно меньше

объяснял бы людям что так и должно быть, а обесценивание бумаги которую печатают слишком много назвал бы инфляцией

заставил бы людей думать что мир устроен так, что всего на всех не хватит, и такой закон природы

вроде описал рашку

:hmm:

Поделиться сообщением

вся проблема "рашки" в том, только с 90ых , с признанием и появлением частной собственности , стали формироваться волевые отношения отношения собственности, экономическая власть свободных граждан.

Следовательно российское общество упустило стадию развития самой эконом. власти.

Да и приватизация происходила по самому худшем варианту и как следствие была сформирована нелегитимная собственность.

:(:

Поделиться сообщением

Человеку принадлежит только его тело. Все остальное приходит и уходит. Сегодня ты имеешь все, завтра ничего.

Поделиться сообщением

бабки это tool

стать successful и famous без money нельзя

поэтому бабки это круто (cool)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Человеку принадлежит только его тело. Все остальное приходит и уходит. Сегодня ты имеешь все, завтра ничего.

а как же рабовладельческий период развития собственности-присвоения?))

Поделиться сообщением

деньги правят миром, и у кого их больше - тот и сильнее.

человек чувствует себя счастливым когда тратит деньги, когда имеет достаточно денег в запасе, когда не считает деньги.

деньги открывают огромные возможности. Деньги - путь к сбыванию мечты.

Да, всех не купишь, но всех и не надо.

Другой вопрос, в том что деньги - это следствие или причина?

Например, можно иметь незаурядный ум/везение и стать благодаря этому богатым. Тогда деньги(а соответственно, и счастье/сила) - это следствие твоего ума/везения.

А можно родится в семье шейха. Тогда деньги - это причина твоего счастья.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать рабу не принадлежит его тело чтоли или че? Есть роман такой "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина - там показаны крах и падение типичной русской богатой семьи, которая держалась за счет крепостных.

Поделиться сообщением

Мы богаче 80% населения земли, вот есть такая страна украина и на вашу ЗП вы можете содержать там черниговскую область в течении месяца...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать рабу не принадлежит его тело чтоли или че? Есть роман такой "Господа Головлевы" Салтыкова-Щедрина - там показаны крах и падение типичной русской богатой семьи, которая держалась за счет крепостных.

отличается ли крепостной от раба ?)

Поделиться сообщением

Ахуеть)

Поделиться сообщением

отличается ли крепостной от раба ?)

Ну считается, что да. Типа своих крепостных владельцы любили и заботились о них, как о детях. Но это все сказки Михалкова, конечно же. Невольные люди они и в арфике невольные люди, как их не называй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор чтоли из квартиры в первый раз вышел если задается такими вопросами ? :lol:

Для начала начни разграничивать между уровнем жизни и относительным богатством.

На все твои вопросы в общем то есть четкие и логичные ответы, почитай литературу.

То чувство когда население открывает для себя основы экономики :sosew:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже тело человеку не принадлежит, оно от земли

через 100 лет дети индиго будут говорить о элитизме и аворитаризме также как мы сейчас о рабстве и рабах

Для начала начни разграничивать между уровнем жизни и относительным богатством.

границы для узколобых, ты не выходишь за пределы формы

а я тебе помагаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...