Drakonian #61 11 мая 2015 жизатоже не умею в парашу2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #62 11 мая 2015 Максимум, что нужно это везение, терпение, реакция и внимательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #63 11 мая 2015 вы вообще долбоебы?нахуй игры задрачивать все равно из вас нихуя не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #64 11 мая 2015 блядь в голос конечно использовать мозг, для того что бы играть в ДОТУ))))) Очень много ума нужно сделать итем билд по шаблону, нафармить и идти ебать всех. Или сделать сейв тп за даззла и дать грейв, просто блядь пиздец ахуеть как сложно. Максимум, что нид - это реакция и внимательность ну и сосредоточиться на все 100% на игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #65 11 мая 2015 блядь в голос конечно использовать мозг, для того что бы играть в ДОТУ))))) Очень много ума нужно сделать итем билд по шаблону, нафармить и идти ебать всех. Или сделать сейв тп за даззла и дать грейв, просто блядь пиздец ахуеть как сложно. Максимум, что нид - это реакция и внимательность ну и сосредоточиться на все 100% на игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #66 11 мая 2015 http://vk.com/dreamschooldota2ДЕРЖИ БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #67 11 мая 2015 Сначала на саппорта садисьТам изи.В ранкеде просто контр пикаешь ублюдков и легко побеждаешьПикает урод сларка - Берешь дисраптораПикает уебище вк - берешь лионану итдСтавишь вардишки, желательно в нестандартных местахГангаешь мид и подфармливаешь на пуллах Потом бегаешь с челиком который из вас самый сильныйИ убиваешь с ним про контрпик дизраптором сларка ты зарофлил конечно найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #68 11 мая 2015 В общем я понял, почему я такой ультра хуёвый в играх:1) Быстро надоедает: я не могу играть тем же саппортом больше 10 минут, это просто нахуй надоедает делать на карте ничего/стакать лес/выходить в мид/ставить варды каждые 10 минут и т.п. То же самое с мидом, просто после 30 минуты ты уже заёбываешься фармить (с керри та же хуйня) и подобное. (Бтв на харде сосать заёбываешься.2) Постоянная усталость: я каждый день сплю по 4-5 часов, хроническая недосыпаемость -> постоянно полу-сонный, уставший и не могу сконцентрироваться на чём то (чувство, что руки тяжёлые и держать их на клаве даже лень).3) Я не думаю, зачем я пикаю какого либо героя в данный момент и кого пикнуть вообще (а из за того, что мне не интересно играть на харде/сапе, на миде я сосу, а керри сразу занят = мне не интересно играть вообще), я не думаю о каждом своём действии на карте и что было бы лучше делать в данный момент (если на керри я знаю, что можно побить мобасов там и там, то на других ролях я просто не знаю, что надо делать в тот или иной момент).4) Я плохо жму кнопки: если я не играю хотя бы день, расскликаться на клаве мне надо где то игры 2-3, а играю я в день игры 2.5) Мало опыта: играю 3 года, но за эти 3 года постоянно были проблемы в игре из за 4-ёх предыдущих пунктов -> я так ничему и не научился.6) Дизмораль самого себя: я как бы заведомо знаю, что я ультра хуёвый и проебу, а значит не выкладываюсь на 100%.7) Играю просто так: нет цели вообще. Хызы даже, по моему тут 90% пунктов не исправить никак, а значит надо ливать из игр вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #69 12 мая 2015 лол так ты хочешь попасть в компет доту или что?половину из твоих пунктов можно применить к подавляющей части дота комьюнития могу попытаться тебе помочьнапиши в лс или скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #70 12 мая 2015 2) Постоянная усталость: я каждый день сплю по 4-5 часов, хроническая недосыпаемость -> постоянно полу-сонный, уставший и не могу сконцентрироваться на чём то (чувство, что руки тяжёлые и держать их на клаве даже лень).жиза самое печальное что такое бывает даже когда спишь сколько угодно, просто сажусь играть в игру, любую - УСТАЮ СРАЗУ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #71 12 мая 2015 лол так ты хочешь попасть в компет доту или что?половину из твоих пунктов можно применить к подавляющей части дота комьюнития могу попытаться тебе помочьнапиши в лс или скайпНет, в комп. доту не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #72 12 мая 2015 (изменено) Максимум, что нужно это везение, терпение, реакция и внимательность.>мозг в доте не нужен>в доте нужно везениепонял чувак мы тут билетики стираем кому повезло тот и научился играть соре(это я к автору) Изменено 12 мая 2015 пользователем silkw00d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #73 12 мая 2015 Пункт 2) Хз у кого как, а у меня это был основополагающий пункт, как оказалось, когда я начал соблюдать 8-9 часовой режим, будто жизнь лучше стала , ну в крайнем случае 7, это минимум чтобы просто не залипать лично для меня, ну и бтв как-только это сделал, сразу по ммрчику вверх поехал уверенно, правда щас опять застопорился П. 3) Ну делай наоборот, несложно же.П. 4) Заходи в лобби в соло, играй старый тест на добивание крипасов СФом без вещей и без прокачки скиллов, старайся дойти до 100-110 поначалу (лх+денаи) за 10 минут, сыграй так раз-два и уже будет лучше, опять же мне то помогает/-ло.П. 5) Та же хуйня, играю 6-7 лет в силу возраста и связаного с ним идиотизма, сидел в каких-то недокомандах, как только освободился опять пошел вверх(по скиллу в целом).П. 6) Меняй мнение на 180, иначе вообще удаляй дотан, просто трата времени тогда, иди в другую дисциплину или лайф.П . 7) Связано с п.6, играть в дотан без цели чего-то добиться - въебченко. По фану под пивас оно конечно неплохо (наверное), только потом ощущение въебаного времени тебя начнет "есть". Опять же, либо меняй п. 6 и ставь цель (хотя-бы ммр очки), либо бросай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #74 12 мая 2015 Пикает уебище вк - берешь лиона Найсово наверное скелета контрпикать Лионом найсово наверное У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь? я пишу тебе потому что ты сын ссаной овчарки, который решил повыебываться, взяв мой пример про лиона и вкуебище ебаноеназвови мне 3 саппорта которые контрят вк лучше лионаили стяни свое ебало никчемное, и не квоть мои сообщения больше, обрыганКотл с новым маналиком, снимающий фокус с цели аббадон, огр-маг заебывающий станами и замедлением. Офк они не контрят в скелета, как и лион, но сильно ему мешают. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 12 мая 2015 Он тебе минимум через пять дней ответит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #76 12 мая 2015 (изменено) В общем выбрал для себя "программу" по улучшению личного скилла. Перед игрой:- 30 минут сна (ночью сплю по 4-5 часов.- Душ (перед игрой).- Зарядка (размять пальцы, размяться и т.п).- 15 минут OSU.- Рассклик в лобби на инвокере с wtf модом.- 1 игра 1x1.- Aim400kg (минут 10). Выбрал пулл героев на каждую роль (не всегда получается взять ту роль, которую хочешь).+ Несколько правил:- Во время пика смотреть кого контрит мною пикаемый герой (пробовать контрпикать противника).- Выбрать того героя, который отстоит свою линию лучше всех из моего пулла.- На сколько будет мною пикаемый герой полезен на 10/25/30+ минуте.- Сколько мне надо будет айтемов и какой левел, что бы быть полезным на карте.- На сколько легко я смогу получить левел и айтемы, что бы быть полезным на карте. Во время самой игры:- Думать о каждом своём действии (стоит ли идти за руной, если не видно чужого сапа на линии и нет варда, стоит ли идти сейчас на ганг, стоит ли ТПаться и помочь союзнику и т.п. Обдумывать каждое действие).- Смотреть на карту каждый 5-10 секунд. Я когда мобасов фармлю, не смотрю на карту вообще. Получаю там стан в ебало от венги в смоках. КРИТИЧЕСКАЯ ошибка от меня.- Смотреть на таймер каждые 30-40 секунд.- Постоянно чекать айтемы оппонента на своей линии.- Постоянно чекать ману оппонента на линии.- Чекать "состояние" кор героев противника и их айтемы и левел.- Думать о том, что делать в данный момент (мб лучше сейчас дофармить айтем или пойти убить того с дагера, или засплитить).- Обдумывать свой каждый айтем и заедет ли он в данную игру сейчас (то же самое про скилл билд). Фикс, если что то упустил. Изменено 12 мая 2015 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #77 12 мая 2015 нихуя себе прямо распорядок дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #78 12 мая 2015 (изменено) это хуйня полнаяпросто ебашишь в дотан, шишки \ трезвый \ спиды - у каждого варика свои плюсы и минусы, врубаешь голову всегда, фармишь как дьявол каждую игру, после игры включаешь лабораторию доты у себя в голове - теория растет как на дрожжахтехника рук сама по себе придеткопируешь стримеров \ неймов \ про игроков - далеко не уедешь, будешь просто очереднярой, как ты сыграет любой, но ты не сыграешь как кто-то другойну и поменьше хускаров зомби врайскингов, побольше акаш пуджей сендкингов Изменено 12 мая 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 12 мая 2015 Играешь онли даст2, хотя со временем все же лучше увеличить мап пул.Изучаешь основные дымы и флешки под которые можно врываться, 24 на 7 ебашишь дмы, играй онли 64 тик сервера, ибо ебучие вольво сделали официальные свои серваки с 64 тиком и после 128 нереалаьно играть на их серверах.Тренируешь аим, реакцию, спрей на тренинг мапах, нужно еще записаться в качалку, что бы поднимать что нибудь тяжелее мышки ибо со временем пальцы начнут уставать и аим просядет.пока все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 12 мая 2015 Лучше выбрать героев на все роли сразу, а не просто одну роль дрочить И пикать что-то более менее простое , типа бристлбека, включить смарткасты и долбить 2 кнопки, вертолетика там или луну, через атаку послал, все умирают С сапортами посложнее, мне нравится бичдоктор, только тут еще о позиции надо думать и не нафидить в начале как даун Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение