Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

жиза

тоже не умею в парашу2

Поделиться сообщением

Максимум, что нужно это везение, терпение, реакция и внимательность.

Поделиться сообщением

вы вообще долбоебы?нахуй игры задрачивать все равно из вас нихуя не выйдет

Поделиться сообщением

блядь в голос конечно использовать мозг, для того что бы играть в ДОТУ))))) Очень много ума нужно сделать итем билд по шаблону, нафармить и идти ебать всех. Или сделать сейв тп за даззла и дать грейв, просто блядь пиздец ахуеть как сложно. Максимум, что нид - это реакция и внимательность ну и сосредоточиться на все 100% на игре

967838.gif

Поделиться сообщением

блядь в голос конечно использовать мозг, для того что бы играть в ДОТУ))))) Очень много ума нужно сделать итем билд по шаблону, нафармить и идти ебать всех. Или сделать сейв тп за даззла и дать грейв, просто блядь пиздец ахуеть как сложно. Максимум, что нид - это реакция и внимательность ну и сосредоточиться на все 100% на игре

967838.gif

:hmm:

Поделиться сообщением

Сначала на саппорта садись

Там изи.

В ранкеде просто контр пикаешь ублюдков и легко побеждаешь

Пикает урод сларка - Берешь дисраптора

Пикает уебище вк - берешь лиона

ну итд

Ставишь вардишки, желательно в нестандартных местах

Гангаешь мид и подфармливаешь на пуллах :nate:

Потом бегаешь с челиком который из вас самый сильный

И убиваешь с ним

:tusila:

про контрпик дизраптором сларка ты зарофлил конечно найс :trollface:

Поделиться сообщением

В общем я понял, почему я такой ультра хуёвый в играх:

1) Быстро надоедает: я не могу играть тем же саппортом больше 10 минут, это просто нахуй надоедает делать на карте ничего/стакать лес/выходить в мид/ставить варды каждые 10 минут и т.п. То же самое с мидом, просто после 30 минуты ты уже заёбываешься фармить (с керри та же хуйня) и подобное. (Бтв на харде сосать заёбываешься.

2) Постоянная усталость: я каждый день сплю по 4-5 часов, хроническая недосыпаемость -> постоянно полу-сонный, уставший и не могу сконцентрироваться на чём то (чувство, что руки тяжёлые и держать их на клаве даже лень).

3) Я не думаю, зачем я пикаю какого либо героя в данный момент и кого пикнуть вообще (а из за того, что мне не интересно играть на харде/сапе, на миде я сосу, а керри сразу занят = мне не интересно играть вообще), я не думаю о каждом своём действии на карте и что было бы лучше делать в данный момент (если на керри я знаю, что можно побить мобасов там и там, то на других ролях я просто не знаю, что надо делать в тот или иной момент).

4) Я плохо жму кнопки: если я не играю хотя бы день, расскликаться на клаве мне надо где то игры 2-3, а играю я в день игры 2.

5) Мало опыта: играю 3 года, но за эти 3 года постоянно были проблемы в игре из за 4-ёх предыдущих пунктов -> я так ничему и не научился.

6) Дизмораль самого себя: я как бы заведомо знаю, что я ультра хуёвый и проебу, а значит не выкладываюсь на 100%.

7) Играю просто так: нет цели вообще.

Хызы даже, по моему тут 90% пунктов не исправить никак, а значит надо ливать из игр вообще...

Поделиться сообщением

лол так ты хочешь попасть в компет доту или что?

половину из твоих пунктов можно применить к подавляющей части дота комьюнити

я могу попытаться тебе помочь

напиши в лс или скайп

Поделиться сообщением

2) Постоянная усталость: я каждый день сплю по 4-5 часов, хроническая недосыпаемость -> постоянно полу-сонный, уставший и не могу сконцентрироваться на чём то (чувство, что руки тяжёлые и держать их на клаве даже лень).

жиза

самое печальное что такое бывает даже когда спишь сколько угодно, просто сажусь играть в игру, любую - УСТАЮ СРАЗУ :zloy:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

лол так ты хочешь попасть в компет доту или что?

половину из твоих пунктов можно применить к подавляющей части дота комьюнити

я могу попытаться тебе помочь

напиши в лс или скайп

Нет, в комп. доту не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимум, что нужно это везение, терпение, реакция и внимательность.

>мозг в доте не нужен

>в доте нужно везение

понял чувак мы тут билетики стираем кому повезло тот и научился играть соре(это я к автору)

Изменено пользователем silkw00d

Поделиться сообщением

Пункт 2) Хз у кого как, а у меня это был основополагающий пункт, как оказалось, когда я начал соблюдать 8-9 часовой режим, будто жизнь лучше стала :trollface:, ну в крайнем случае 7, это минимум чтобы просто не залипать лично для меня, ну и бтв как-только это сделал, сразу по ммрчику вверх поехал уверенно, правда щас опять застопорился :trollface:

П. 3) Ну делай наоборот, несложно же.

П. 4) Заходи в лобби в соло, играй старый тест на добивание крипасов СФом без вещей и без прокачки скиллов, старайся дойти до 100-110 поначалу (лх+денаи) за 10 минут, сыграй так раз-два и уже будет лучше, опять же мне

то помогает/-ло.

П. 5) Та же хуйня, играю 6-7 лет в силу возраста и связаного с ним идиотизма, сидел в каких-то недокомандах, как только освободился опять пошел вверх3288066.gif(по скиллу в целом).

П. 6) Меняй мнение на 180, иначе вообще удаляй дотан, просто трата времени тогда, иди в другую дисциплину или лайф.

П . 7) Связано с п.6, играть в дотан без цели чего-то добиться - въебченко. По фану под пивас оно конечно неплохо (наверное), только потом ощущение въебаного времени тебя начнет "есть". Опять же, либо меняй п. 6 и ставь цель (хотя-бы ммр очки), либо бросай.

Поделиться сообщением

Пикает уебище вк - берешь лиона

Найсово наверное скелета контрпикать Лионом

найсово наверное branch2.png

У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь?

я пишу тебе потому что ты сын ссаной овчарки, который решил повыебываться, взяв мой пример про лиона и вк

уебище ебаное

назвови мне 3 саппорта которые контрят вк лучше лиона

или стяни свое ебало никчемное, и не квоть мои сообщения больше, обрыган

Котл с новым маналиком, снимающий фокус с цели аббадон, огр-маг заебывающий станами и замедлением. Офк они не контрят в скелета, как и лион, но сильно ему мешают.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Он тебе минимум через пять дней ответит

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем выбрал для себя "программу" по улучшению личного скилла.

Перед игрой:

- 30 минут сна (ночью сплю по 4-5 часов.

- Душ (перед игрой).

- Зарядка (размять пальцы, размяться и т.п).

- 15 минут OSU.

- Рассклик в лобби на инвокере с wtf модом.

- 1 игра 1x1.

- Aim400kg (минут 10).

Выбрал пулл героев на каждую роль (не всегда получается взять ту роль, которую хочешь).

+ Несколько правил:

- Во время пика смотреть кого контрит мною пикаемый герой (пробовать контрпикать противника).

- Выбрать того героя, который отстоит свою линию лучше всех из моего пулла.

- На сколько будет мною пикаемый герой полезен на 10/25/30+ минуте.

- Сколько мне надо будет айтемов и какой левел, что бы быть полезным на карте.

- На сколько легко я смогу получить левел и айтемы, что бы быть полезным на карте.

Во время самой игры:

- Думать о каждом своём действии (стоит ли идти за руной, если не видно чужого сапа на линии и нет варда, стоит ли идти сейчас на ганг, стоит ли ТПаться и помочь союзнику и т.п. Обдумывать каждое действие).

- Смотреть на карту каждый 5-10 секунд. Я когда мобасов фармлю, не смотрю на карту вообще. Получаю там стан в ебало от венги в смоках. КРИТИЧЕСКАЯ ошибка от меня.

- Смотреть на таймер каждые 30-40 секунд.

- Постоянно чекать айтемы оппонента на своей линии.

- Постоянно чекать ману оппонента на линии.

- Чекать "состояние" кор героев противника и их айтемы и левел.

- Думать о том, что делать в данный момент (мб лучше сейчас дофармить айтем или пойти убить того с дагера, или засплитить).

- Обдумывать свой каждый айтем и заедет ли он в данную игру сейчас (то же самое про скилл билд).

Фикс, если что то упустил.

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

нихуя себе прямо распорядок дня

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это хуйня полная

просто ебашишь в дотан, шишки \ трезвый \ спиды - у каждого варика свои плюсы и минусы, врубаешь голову всегда, фармишь как дьявол каждую игру, после игры включаешь лабораторию доты у себя в голове - теория растет как на дрожжах

техника рук сама по себе придет

копируешь стримеров \ неймов \ про игроков - далеко не уедешь, будешь просто очереднярой, как ты сыграет любой, но ты не сыграешь как кто-то другой

ну и поменьше хускаров зомби врайскингов, побольше акаш пуджей сендкингов

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Играешь онли даст2, хотя со временем все же лучше увеличить мап пул.

Изучаешь основные дымы и флешки под которые можно врываться, 24 на 7 ебашишь дмы, играй онли 64 тик сервера, ибо ебучие вольво сделали официальные свои серваки с 64 тиком и после 128 нереалаьно играть на их серверах.

Тренируешь аим, реакцию, спрей на тренинг мапах, нужно еще записаться в качалку, что бы поднимать что нибудь тяжелее мышки ибо со временем пальцы начнут уставать и аим просядет.

пока все.

Поделиться сообщением

Лучше выбрать героев на все роли сразу, а не просто одну роль дрочить :buba: И пикать что-то более менее простое , типа бристлбека, включить смарткасты и долбить 2 кнопки, вертолетика там или луну, через атаку послал, все умирают :buba: С сапортами посложнее, мне нравится бичдоктор, только тут еще о позиции надо думать и не нафидить в начале как даун :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...