3trall #141 25 мая 2015 когда впервые и единственный раз делал себе акк в дотыче с появлением ранкеда дало 4100 вроде бы, либо 4200, далее ебашил все игры на суппортах, потмо перешёл на хард стало 3800, потом вновь апнулся до 4200, сейчас 3700. Я положил хуй на доту и пошёл играть в хотс, потому что там нужно меньше думать, всё что требуется от игрока - следовать целям карты и то блять не каждый может В ЭТО, дота сложней заебало сосать уже, хорошо что в хотсе нет войса и общего чата, и предметоввся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #142 25 мая 2015 смысл осуждать человека за адекватную самокритику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #143 25 мая 2015 Открываешь свой дотабафф смотришь на каких героях, при большом, количестве игр у тебя самый высокий винрейт играешь, только ими апаешь свой рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #144 25 мая 2015 Открываешь свой дотабафф смотришь на каких героях, при большом, количестве игр у тебя самый высокий винрейт играешь, только ими апаешь свой рейтинг особенно когда у тебя топовые герои па, сф, инвокер вр 44% изи пропапаешь уже нереально заебал вопрос про то, как апать ппсынадеюсь настанет день, когда за вышеуказаный вопрос автоматом будут семеру выписывать авторамебучие 3к дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #145 25 мая 2015 (изменено) когда впервые и единственный раз делал себе акк в дотыче с появлением ранкеда дало 4100 вроде бы, либо 4200, далее ебашил все игры на суппортах, потмо перешёл на хард стало 3800, потом вновь апнулся до 4200, сейчас 3700. Я положил хуй на доту и пошёл играть в хотс, потому что там нужно меньше думать, всё что требуется от игрока - следовать целям карты и то блять не каждый может В ЭТО, дота сложней заебало сосать уже, хорошо что в хотсе нет войса и общего чата, и предметоввся сутьВся суть в том, что это относится к уебанам плеющих в доту овер 5-6лет, вр при играх > 1000 у меня 53%, но какая разница, если количество часов в доте ДРУГИМ не даёт нихуя, мышление ни у кого не развивается, пацан увидел бх со стрима роумящего, разъебал все лайны кроме моего офк, я варды изначально купил, смысл играть в дерьмо, где люди не хотят апгрейдиться, бесконечные пики лесников и прочая ебота, я даже говорить об этом не хочу. Из двух помоек выбрал hots. Даже не удивлюсь если хотс популярней будет в будущем Изменено 25 мая 2015 пользователем Vaelk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #146 25 мая 2015 Открываешь свой дотабафф смотришь на каких героях, при большом, количестве игр у тебя самый высокий винрейт играешь, только ими апаешь свой рейтинг особенно когда у тебя топовые герои па, сф, инвокер вр 44% изи пропапаешь Не, ну конечно, вр должен быть 60% и выше. Если самый высокий вр 44%, то лучше идти играть в ХоТс, как выше отписал товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #147 25 мая 2015 когда впервые и единственный раз делал себе акк в дотыче с появлением ранкеда дало 4100 вроде бы, либо 4200, далее ебашил все игры на суппортах, потмо перешёл на хард стало 3800, потом вновь апнулся до 4200, сейчас 3700. Я положил хуй на доту и пошёл играть в хотс, потому что там нужно меньше думать, всё что требуется от игрока - следовать целям карты и то блять не каждый может В ЭТО, дота сложней заебало сосать уже, хорошо что в хотсе нет войса и общего чата, и предметов вся суть Вся суть в том, что это относится к уебанам плеющих в доту овер 5-6лет, вр при играх > 1000 у меня 53%, но какая разница, если количество часов в доте ДРУГИМ не даёт нихуя, мышление ни у кого не развивается, пацан увидел бх со стрима роумящего, разъебал все лайны кроме моего офк, я варды изначально купил, смысл играть в дерьмо, где люди не хотят апгрейдиться, бесконечные пики лесников и прочая ебота, я даже говорить об этом не хочу. Из двух помоек выбрал hots. Даже не удивлюсь если хотс популярней будет в будущем каждому свое кто-то уходит в ск2 потому что там играешь соло и все зависит лично от тебя. кто-то в лол потому что анимешник или любит попроще мету.кто-то в ХС вообще. или скажем в дьяблу.хотс это для тех кто хочет посмотреть как илидан с дьябло пиздится. она не будет популярнее и скоро скатится в 0 по онлайну. вообще твоя проблема что ты дойдя до определенного уровня продолжаешь играть бессмысленный паблик. ты не ищешь команду, ты не создаешь коллектив, ты не учавствуешь в турнирах или лигах, ланах.просто ты перерос паблик (в определенном смысле) а продолжаешь в него играть как в основную составляющую игры Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #148 25 мая 2015 Если не самый худший, значит не все так плохо Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #149 25 мая 2015 Есть такой вопрос. Возможно вы щас скажете мол помойка 3500((, все дела. Но, почему случается такая херня, я купил себе аккаунт, поиграть в кс го, а потом просто заебался прыгать с акка на акк ((, и решил сделать его основой, захожу в датку, а там 4 игры калибровочных, ну я ебанул, 1 слил 3 вин, дало 2к птс ( я ахуел, на мейне дало 4к ) Ну это всё хуйня, играю, за лето, играя чисто по катке - 2 в день дошёл до 3к, потом зимой ( ну холодно вся хуйня, я просто начал задротить ) и что же вы думаете? Началась дичайшая хуйня, я играю, на мидере, на саппорте, блять похуй на ком, всё равно вин, идёт стрик не больше 15 игр, потом попадается снайпер который идёт мид, не покупая себе нихуя, не танго, не веток, не маску, не боттл, не тапок, он просто собирает за 25 минут лотар, но к той минуте он сдох 8 раз, и нам заходят на хг, на этом мой стрик ломается, и идёт луз стрик каток в 8, как вылазить с этой хуеты? Ведь когда снайпер фидит вражеского сфа, и войда шансов на победу, ДАЖЕ против ебучих даунов нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #150 25 мая 2015 Нахуя уметь в это дерьмо2 в 2015? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #151 25 мая 2015 только стрим папани поможет научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #152 26 мая 2015 Контроль, в пабчиках всегда прокатывает. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #153 26 мая 2015 Я давно понял, что габен не хочет, чтобы я вылезал с 4к помойки, потому что кидает мне отборнейших сыновей продоты с точным расчетом через одну игру.То есть чтобы я одну игру выигрывал, а одну проигрывал.Меня все устраивает, играть на грязи не собираюсь, с закономерностью смирился.Чего и вам советую. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #154 26 мая 2015 ^ габен хочет, чтобы ты начал развиваться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #155 26 мая 2015 чет всегда смешно от этих кул сторей, что я не могу поднять ммр из за тиммейтов, а не потому что сижу на своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #156 26 мая 2015 сижу на своем ммр под пивко, на развитие похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #157 26 мая 2015 (изменено) Возможно вы щас скажете мол помойка 3500(( ты помойка 3500 попадается снайпер который идёт мид, не покупая себе нихуя, не танго, не веток, не маску, не боттл, не тапок Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, неколокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не васильки. по факту, я вообще в ахуеесли вб и два танго от сапа не стандарт на мид снайпере, то я даже хз Ведь когда снайпер фидит вражеского сфа, и войда шансов на победу, ДАЖЕ против ебучих даунов нету. nope.если ты, эмэмэрер, пикаешь лесное гавно, юзлесс сапов и прочий хлам, то кто тебе виноват, что не имея контроля (по типу некра, рексара и прочих бкб-похуй-я-стреляю-парней) и\или замесоломателя (энигма, магнус и бкб-хоть-всей-тимой-ебашьте-я-ультану-пацанов), ты винишь снайпера, который слил мид сфу. 3500 говоришь? Изменено 26 мая 2015 пользователем batmanjora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #158 31 мая 2015 В общем сильно поднял свой скилл, нашёл способ развиваться в доте и т.пТолько есть одна проблема.Я до 4900 всех мидеров обоссываю(но проблема не в этом), я выигрываю мид, помогаю другим лайнам и выфармливаю ультра много - всё равно проёбываем.Вот если я допустим на ВК или Сларке выигрываю линию и саппорты за меня не твари(ну и плюс на харде против меня не еботня типо зомбика или даблы), то изи вин игры.На миду тупо 100% вин мида, 100% луз игры.Как быть (играть на керри не хочу, хочу мид, но проигрываю на нём игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #159 31 мая 2015 Странно. Если ты выигрываешь мид, то в 90% случаев - это вин игры. Хз, кого ты там обоссываешь оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #160 31 мая 2015 Возможно вы щас скажете мол помойка 3500(( ты помойка 3500 попадается снайпер который идёт мид, не покупая себе нихуя, не танго, не веток, не маску, не боттл, не тапок Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, неколокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не васильки. по факту, я вообще в ахуеесли вб и два танго от сапа не стандарт на мид снайпере, то я даже хз Ведь когда снайпер фидит вражеского сфа, и войда шансов на победу, ДАЖЕ против ебучих даунов нету. nope.если ты, эмэмэрер, пикаешь лесное гавно, юзлесс сапов и прочий хлам, то кто тебе виноват, что не имея контроля (по типу некра, рексара и прочих бкб-похуй-я-стреляю-парней) и\или замесоломателя (энигма, магнус и бкб-хоть-всей-тимой-ебашьте-я-ультану-пацанов), ты винишь снайпера, который слил мид сфу. 3500 говоришь? Я виню снайпера, который просто блять не покупает тапок, не покупает вб, не покупает тангусы/фласки, он просто рашит лотар на 28 минуте, когда у него счёт 0:8, как выиграть когда я будучи за расту иду в смоке, и говорю в войс этому членоссу давай шрапнель, он просто съёбывает под тавер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение