FROST LIGHT #2201 8 июня 2017 Снупи никак не успокоится. У Китая будет 2 из 6 или 3 из 8. Плюс 2 с квал и 1 с уайлдкарда Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2202 8 июня 2017 У вингс состава нет, аллоОфк, их набреют Это был сарказм от абле, че ты как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2203 8 июня 2017 Снупи никак не успокоится. У Китая будет 2 из 6 или 3 из 8. Плюс 2 с квал и 1 с уайлдкардане успокоюсь, потому что я ставил эту оверхайпнутую помойку в топ-1 Бостона, но ладно, оставим тот периода сейчас она не может даже квалы пройти к ланам, дважды занимая топ-6, и лутает инвайты чисто за счет ссаной медийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2204 8 июня 2017 Боже что ты мелешь? Какая блядь медийка? Куда ты там чё ставил? Ты совсем поехал? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2205 8 июня 2017 вы мне тут же сами расписывали, что матчи Ньюби смотрят больше всего зрителей из Китая, или это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2206 8 июня 2017 А с каких это пор Ньюби стали мусоркой? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2207 8 июня 2017 А с каких это пор Ньюби стали мусоркой? С тех пор, как они не оправдали надежд Снупи. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2208 8 июня 2017 Все зависит от количества инвайтов, а эпикантр ~ дак всё возвращается к непрозрачности системы. но даже в 8 инвайтов команда, которая ничего не делала год и только победила на турике перед раздачей, не должна попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2209 8 июня 2017 Должны получить, если на протяжении какого-то отрезка времени на нескольких турнирах будут показывать хорошие результаты, подобно Ньюби в 2014 (хоть и без первых мест), там был очевидный инвайт. Проблема инвайта для нынешних Ньюби в том, что эти самые турниры могут быть сейчас незначимыми.Эти сраные мажоры только испортили все, поделили сезон на кучу частей и он получается каким-то отрывистым, каждый турнир не от волво считается за рофлотурик. Я щетаю, мажор нужен только один, в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2210 8 июня 2017 Габен впихнул нави в 6 инвайтов, в 8 лгд(при победе на эпике) точно сможет впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2211 8 июня 2017 ой, я про ньюби написал в топане лгд, кекЕсли брать ЛГД, то тут по идее точно нужен инвайт при хорошем выступлении на эпицентре, парни после решафла сразу стали выигрывать, не вижу вообще никаких причин их динамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2212 8 июня 2017 (изменено) грац Супера!Если Феррари ассоциируется с Инвокером и Квопой, то Супер у меня с ДК и Алхимиком. На ДК и развалил. Красава.не ассоциировать феррари с брудойу меня счас бобмбануло Изменено 8 июня 2017 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2213 9 июня 2017 (изменено) У ЛГД все как по лекалам,проехаться в группе огромный елдаком по всем без шансов(вспоминаем лгд на втором инте и на пятом) а потом сосем в плей- оффе и делаем хер пойми что. Изменено 9 июня 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2214 9 июня 2017 У ЛГД все как по лекалам,проехаться в группе огромный елдаком по всем без шансов(вспоминаем лгд на втором инте и на пятом) а потом сосем в группе и делаем хер пойми что.вут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2215 9 июня 2017 У ЛГД все как по лекалам,проехаться в группе огромный елдаком по всем без шансов(вспоминаем лгд на втором инте и на пятом) а потом сосем в плей- оффе и делаем хер пойми что.если так и будет, то тоби пыздахотя против вп/ликвид должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2216 9 июня 2017 У ЛГД все как по лекалам,проехаться в группе огромный елдаком по всем без шансов(вспоминаем лгд на втором инте и на пятом) а потом сосем в группе и делаем хер пойми что.вут? в плей-оффе ,опечатка. У ЛГД все как по лекалам,проехаться в группе огромный елдаком по всем без шансов(вспоминаем лгд на втором инте и на пятом) а потом сосем в плей- оффе и делаем хер пойми что.если так и будет, то тоби пыздахотя против вп/ликвид должно быть изи Почему мне это пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2217 10 июня 2017 Не будет в этот раз лишних инвайтов Китаю, что радует.Монэ красавчик.Супер - супер, как ни крути. никаким топ уровнем не пахнет в важные моменты.Квалы пройдут изи, так что похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2218 10 июня 2017 В китае вообще хватает тим, которые могут в один момент собраться, так что про изи квалы тут хз, смотря в какой форме будут и кол-во слотов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2219 10 июня 2017 дрались как львы, не в чем упрекнуть. Молодцы, хороший турнир. Надеюсь что квалы на инт пройдут.Бесит конечно еврейськая мразь, то на крит прокнет с первого удара, то санстрайки в текстуры попадает, то блинки по кд на ласт секунде. Хоть у меня по предикту ликвид топ1 на инт, но боже, как же я буду радоваться, если унизят этого выблядка, прям как вампир нахуй Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2220 10 июня 2017 Ну що тут сказатi? Инвайт не получат Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение