Гость Энтаро Тассадар #2821 15 ноября 2017 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2822 15 ноября 2017 ну ладно Нави, но ты что, долбоеб, не видишь, что в твоем списке - одни пиздоглазые ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #2823 15 ноября 2017 с конца штоле? ну так то да, хуи сосать в конце таблицы это лучше, чем вообще не быть в ней (как нове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #2824 15 ноября 2017 (изменено) это дико охуенно что ты затронул и результаты прошлого года и инта, и каких то противостояний где-то там в прошлом. Я беру конкретный период - 2 месяца нового пострешафла. Конкретно эти 4 турнира или скоко там. Забыли инт и прошлый сезон все. В этом промежутке вичи сейчас лидируют, это не мое личное какое то видение. Это факт. Они выигрывают на матчи на квалах, они выигрывают матчи на ланах. И не чокают как ньюби перед западом. Пока что. Где-то там кто-то что -то обыгрывал на прошлом инте, в прошлой мете, в прошлом столетии даня на паджике - ты это забудь. Новый сезон набирает обороты. Новые цели у команд и мотивация. Ссаные лоускильные инвалиды из вп взяли мажор - это тоже факт. И да, не смей мне больше никогда писать "включая твоих ахуенных ВП". Я еще слава богу не зашкварился. Не знаешь кто я такой и за кого я топлю - подымай китайские топаны и перечитывай, веточка-ньюфаг. Но свое мнение, взятое из пустого воздуха без единого вменяемого аргумента оставь при себеЭто дико ахуенно что баланс сил после инта и нового патча в Китае нихуя не изменился, что в прошлом сезоне никто стабильно не доминировал в Китае что сейчас. Ты переоцениваешь ВГ, со временем увидишь это. ХЗ где ты видишь что сейчас Вичи доминируют, выиграли 1 квалу, на 2 и 3 проебали, это даже киин гейминг смогли(на мажор попасть). Насчет Ньюби согласен, я уже давно писал что они ахуенно играют против Китая но против остальных средне, возможно из-за стиля я не ебу. Насчет того за кого ты болеешь мне поебать, просто то что ты писал про ВП впринципе неверно нихуя, впервую очередь из-за того в каком регионе они квалы проходят из-за этого у всех такая уверенность в этой команде и тд, и пох кто ты фан или хейтер. Насчет веточки-ньюфаг что за хуйню ты сказал? первый раз слышу, соре Изменено 15 ноября 2017 пользователем NEVERBACKDOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2825 15 ноября 2017 с конца штоле? ну так то да, хуи сосать в конце таблицы это лучше, чем вообще не быть в ней (как нове)лежать+сосать, мусор ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2826 15 ноября 2017 (изменено) ^ Забыл про 17-ти минутный вынос. Изменено 15 ноября 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2827 15 ноября 2017 Опухоль из топиков вп/нави расползается и сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2828 15 ноября 2017 (изменено) Такое чувство, что в последнее время наплыв невменяемых тупорылых ветошей превысил все разумные нормы.. Изменено 15 ноября 2017 пользователем klr kud и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2829 16 ноября 2017 фанатки пиздоглазых, фанатки нави, где ваши тимы сейчас? алле вас не слышно со дна Points Virtus.pro 2295 Team Secret 1440 Team Liquid 900 Newbee 585 Mineski 570 Vici Gaming 270 LGD Gaming 270 Evil Geniuses 90 Immortals 90 compLexity Gaming 90 пока кто-то считает поинты (вп), кто-то другой считает бабки (китайские тимы после инта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2830 16 ноября 2017 4 инвайта на блядскую дримлигу для европы, Хах,анально огороженный шведский стол с крокозябриной шивер, все птсы для своих. дримлига не инвайтила никого как тот же саммит, а просто дала европе на 2 слота больше чем обычно. пригласи они ликвид+ег/вп/сикрет и оставь 2 слота для цис+еу ничего бы не изменилось. согласен? просто сама система мажоров на 8 тим слишком хуёвая. само понятие мажор обесценилось, теперь значит только инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2831 17 ноября 2017 а чо там по лфу, дизбанд или помирились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2832 17 ноября 2017 ждём инсайд инфу из раздевалки (от фростлайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2833 18 ноября 2017 LFY vs. COL - Perfect World Masters (Nov 19) 05:30 CET LFY vs. SG - Perfect World Masters (Nov 19) 10:30 CET LFY vs. VG - Perfect World Masters (Nov 20) 03:00 CET LFY vs. Vega - Perfect World Masters (Nov 20) 08:00 CET LGD vs. Secret - Perfect World Masters (Nov 19) 03:00 CET LGD vs. Kinguin - Perfect World Masters (Nov 19) 10:30 CET LGD vs. NewBee - Perfect World Masters (Nov 20) 05:30 CET LGD vs. Mineski - Perfect World Masters (Nov 20) 10:30 CET IMGO и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2834 19 ноября 2017 (изменено) в голос с погони за огром кто не видел 2 карта в игре против колс 20-21 минуты врубайте. 10 минут за ним бегали Изменено 19 ноября 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2835 19 ноября 2017 Похоже, что ничего страшного с ЛФУочень жалко было бы терять такую команду на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2836 19 ноября 2017 Первый круг скипнул. Посмотрю вечером повторы. Ну че, как кто играет? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2837 19 ноября 2017 Первый круг скипнул. Посмотрю вечером повторы. Ну че, как кто играет? в голос с погони за огром кто не видел 2 карта в игре против колс 20-21 минуты врубайте. 10 минут за ним бегали не с 21, а с 22. кароч маст си в остальном крепко, но не супер чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2838 19 ноября 2017 (изменено) Че там такогону побегал огр от двух саппортов и минуты не прошло. Изменено 19 ноября 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2839 20 ноября 2017 какой же закидон был в игре с минески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение