Muse5921 #3941 23 августа 2018 спорный год, с одной стороны габен подвез много эпиков в сценарии, но опять одна китайская тима на турике - спойлер алерт. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3942 23 августа 2018 (изменено) х3 единственный момент где можно пощитать что ТИ это сценарий это когда Цдек как раки отдали аегис ЕГ и все про что вы тут пишите я непонимаю кстати ребята раньше же Мейби хейтили нет? типо ЛС ебаный вся хуйня? я чото вот непомню или про Яо так говорилибляя напомните Изменено 23 августа 2018 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3943 23 августа 2018 сценарий это когда Цдек как раки отдали аегис ЕГ и все (проебали 3-1 без шансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3944 23 августа 2018 сценарий это когда Цдек как раки отдали аегис ЕГ и все (проебали 3-1 без шансов) ага только как я помню до этого ебали все что движется, а что не движется- двигали и ебали -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3945 23 августа 2018 сценарий это когда Цдек как раки отдали аегис ЕГ и все (проебали 3-1 без шансов) ага только как я помню до этого ебали все что движется, а что не движется- двигали и ебали Ебали всё что движется -- это про вингс, а у цдеков были потные катки, которые им агрессиф вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3946 23 августа 2018 сценарий это когда Цдек как раки отдали аегис ЕГ и все (проебали 3-1 без шансов) ага только как я помню до этого ебали все что движется, а что не движется- двигали и ебали Ебали всё что движется -- это про вингс, а у цдеков были потные катки, которые им агрессиф вытаскивал бля давно было) хуй что вспомнишьно тут просто какие то адепты сценария или просто жирный троллинг -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3947 23 августа 2018 сценарий это когда Цдек как раки отдали аегис ЕГ и все (проебали 3-1 без шансов) ага только как я помню до этого ебали все что движется, а что не движется- двигали и ебали сдеки играли в полторы стратегии и к грандфиналу их просто уже ЕГ раскусили и размотали без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3948 23 августа 2018 (изменено) Конечно раскусили. На американской земле, американский владелец игры и американская команда при родной публике. И лфу раскусили, которые ебали все живое, но у габена был самый низкий онлайн в западных регионах. Не спорю что челики с пд не обладают элементарным зерном здравого смысла и логики, но блядь, не надо так Изменено 23 августа 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3949 23 августа 2018 Круто они их раскусили, что в финале винеров безыдейно отлетели Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3950 23 августа 2018 Нахуй вы пишете про бичей из цдек,там шики в МИДе был.Как то похуй кто выиграет но главное фашику хуев насували и насуют если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3951 24 августа 2018 НУ ЧТО едем в грандфинал BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3953 24 августа 2018 ебучий мейби решил, что мид слишком легко против лоха идет и решил проебать игруно на самом деле ЛГД просто на голову выше в понимании карты и тимфайтов, гении просто на 5 слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3954 24 августа 2018 Лишь бы без тильта Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3955 24 августа 2018 Так, во второй и третьей картах, надеюсь, дэнзела выведут из кабинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3956 24 августа 2018 слишком чсв было в первой. такую хуйню видел на даке и супермажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3957 24 августа 2018 сука выносите аегис fy'ю лучший игрок в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3959 25 августа 2018 не хочу жить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение