Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ебанный мусор на Керри и пижон на туске не заслужили победу

Поделиться сообщением

Грусть-печаль. 

Пожалуй, завтра досматривать не буду, болеть не за кого, последние две команды проиграли. Изи для ВП, тут конечно ни ЕГ, ни тем более Сикрет, с ними не сравнятся.

Поделиться сообщением

да ничего не поменяется. Покупка одного игрока - пол миллиона долларов, когда евроскам это делают бесплатно. Удачи с такой бизнес моделью

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

комната ожидания ритуального сожжения выблядка на керри

А на кого вообще заменять этого выблядка? Фотографа организация Вичи просто не продает, он там под анальной протекцией, да и вообщем-то тоже чокает по кд, остальные я даже хуй знает, разве что брать Шэдоу и с ним сыгрываться до Инта

Поделиться сообщением

да похуй на кого, вот честно. на данном этапе уже просто похуй. хоть на хай ммр пабера, сидящего в любой тир2 тиме (уверен, таких в регионе с пол-дюжины наберётся). просто уже сил нет смотреть на то, какую хуйню творит это чудовище.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аме не слабее фотографа, тот тоже дикую хуйню творит.  Только и надеяться,что появится чудо из ниоткуда Шэдоу образца ТИ6 с линкой первым артефактом делающем при этом 20 киллов в финале инта.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Да не похуй ли им и вам, после того финала вполне норм катают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в целом нормально они играют хз чо вы душите

проебали финал на таком тильте, ньюби в прошлый раз уже дизбандились к этому времени, а тут ещё НГ китайский + первая половина сезона, где Китай традиционно сосёт последние года. Если в топ-4 на инте этом войдут - уже будет успех для состава как по мне.

А замены не нужны, в Китае очень слабые коры 1 позиции, мэйби сидит АФК до инта всегда + он новый контракт на днях заключал = афк еще на 2 года как минимум, сапы Боги и оффлейнер нормальный, разве что фэйт_бьян пизже играет в Китае.

Ну и фростлайт прав по поводу контрактов, там фотографа в вичи покупали за шестизначную сумму, близкую к семизначной если что, при этом аме не сказать, что уж прямо сильно слабее.

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

бездарное лошьё

Поделиться сообщением

Ну да, по очкам проходят и можно чилить едва ли не до инта, вряд ли сразу 6-7 команд выстрелят до топ4, да и строго говоря, пара Мейби-Аме на Инте заняла уже 4 и 2 место и вряд ли их будут разбивать, но в целом удручает, как в ВП,ЕГ или Сикрет люди способны сохранять костяк команды и все равно оставаться в топе, в Китае же это невозможно, не верю, что эти пятеро без тильта дойдут до инта, а больше и смотреть пока не на кого.

Хотя китайская дота и не такие поражения переживала, насколько я помню, в Франкфурте ни одной команды не было в топ3, а в Шанхае по-моему и в топ8 даже, и ничего на ти6 выставили суперкоманду.

Поделиться сообщением

Та драсте. Керри как раз есть. Первый кто приходит в голову - монет. Есть и старик, который не напрягаюсь взял топ70 на той неделе, хотя я в доту не играю хз много ли это щас. На 3 тир1 команды троих хватит. В миде есть АСД, есть крутой эмо из ИГ, есть с3ц. Просто евродауны могут собрать тир1 состав бесплатно, а китайцы нет, вот и все.

За мусора силара дед 300 штук вывалил. Просто сжег бабло нахуй. 

Ну и вторая проблема которую подняли. Разница между командой с тренером и без сейчас огромная. Тоесть это и есть та самая разница между тир1 и тир2.

Впрочем мне давно особо поебать. Одно сплошное разочарование и сожаление. Ну у кого какая судьба, это уже ж такое.

А сценарные инты мне нахуй не нужны. Цена такому турниру - пол саммита в базарный день

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

кто мешает китайским игрокам не подписывать контракты на 3-5 лет? а потом сидеть как долбоебы афк в параше, но зато зарплата 5 лет будет капать

заключали бы на год и шафлились каждое межсезонье бесплатно

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

кто мешает китайским игрокам не подписывать контракты на 3-5 лет? а потом сидеть как долбоебы афк в параше, но зато зарплана 5 лет будет капать

заключали бы на год и шафлились каждое межсезонье бесплатно

условный игрок lgd и newbee получает в 3 раза больше зп, чем вп и ликвид

а у них 5значная сумма в зарубежной валюте

Поделиться сообщением

они проеблаи без тренера на прошлом мажоре и проеблаи с тренером на этом 

Поделиться сообщением

300 штук за сайлара? Попахивает какими-то темными делами а-ля отмыв, в здравом уме такое представить нельзя, во всех топ-командах керри относительно молодые или просто молодые, точно не люди с ТИ2.

Поделиться сообщением

300 штук за сайлара? Попахивает какими-то темными делами а-ля отмыв, в здравом уме такое представить нельзя, во всех топ-командах керри относительно молодые или просто молодые, точно не люди с ТИ2.

в Китае всё абсолютно на другом уровне

вы что думаете рофлы про то, что Вольво прогибается под китайский рынок это всё какие-то байки?))000 Там миллионы крутятся 

Поделиться сообщением

опять сценарии виноваты, а не биомусорные команды из поднебесной

время легенд типа YYF, MMY, Ferrari и других прошло, новое поколение нихуя не умеет и ломается как молодая ветка бамбука в руках пожилой панды.

Katya Kishchuk, Chasm, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Та драсте. Керри как раз есть. Первый кто приходит в голову - монет. Есть и старик, который не напрягаюсь взял топ70 на той неделе, хотя я в доту не играю хз много ли это щас. На 3 тир1 команды троих хватит. В миде есть АСД, есть крутой эмо из ИГ, есть с3ц. Просто евродауны могут собрать тир1 состав бесплатно, а китайцы нет, вот и все.

За мусора силара дед 300 штук вывалил. Просто сжег бабло нахуй.

Ну и вторая проблема которую подняли. Разница между командой с тренером и без сейчас огромная. Тоесть это и есть та самая разница между тир1 и тир2.

Впрочем мне давно особо поебать. Одно сплошное разочарование и сожаление. Ну у кого какая судьба, это уже ж такое.

А сценарные инты мне нахуй не нужны. Цена такому турниру - пол саммита в базарный день

С3ц это тот самый конченый оверхайп лс, про которого я думаю? Из мусорного тега ньюбисов? Ну он то да, классно заменит аме. Никто даже не заметит

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

парни проиграли только вп и ег в 2019ом, а пд уже кикает кого-то, боже, что за уебашки на этом форуме ;D фу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...