Chasm #4461 26 января 2019 Ебанный мусор на Керри и пижон на туске не заслужили победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4462 26 января 2019 Грусть-печаль. Пожалуй, завтра досматривать не буду, болеть не за кого, последние две команды проиграли. Изи для ВП, тут конечно ни ЕГ, ни тем более Сикрет, с ними не сравнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4463 26 января 2019 да ничего не поменяется. Покупка одного игрока - пол миллиона долларов, когда евроскам это делают бесплатно. Удачи с такой бизнес моделью Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4464 26 января 2019 комната ожидания ритуального сожжения выблядка на керриА на кого вообще заменять этого выблядка? Фотографа организация Вичи просто не продает, он там под анальной протекцией, да и вообщем-то тоже чокает по кд, остальные я даже хуй знает, разве что брать Шэдоу и с ним сыгрываться до Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4465 26 января 2019 да похуй на кого, вот честно. на данном этапе уже просто похуй. хоть на хай ммр пабера, сидящего в любой тир2 тиме (уверен, таких в регионе с пол-дюжины наберётся). просто уже сил нет смотреть на то, какую хуйню творит это чудовище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4466 26 января 2019 (изменено) Аме не слабее фотографа, тот тоже дикую хуйню творит. Только и надеяться,что появится чудо из ниоткуда Шэдоу образца ТИ6 с линкой первым артефактом делающем при этом 20 киллов в финале инта. Изменено 26 января 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4467 26 января 2019 Дайте фваю уже вепря на керри роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4468 26 января 2019 Да не похуй ли им и вам, после того финала вполне норм катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4469 26 января 2019 (изменено) вообще в целом нормально они играют хз чо вы душитепроебали финал на таком тильте, ньюби в прошлый раз уже дизбандились к этому времени, а тут ещё НГ китайский + первая половина сезона, где Китай традиционно сосёт последние года. Если в топ-4 на инте этом войдут - уже будет успех для состава как по мне.А замены не нужны, в Китае очень слабые коры 1 позиции, мэйби сидит АФК до инта всегда + он новый контракт на днях заключал = афк еще на 2 года как минимум, сапы Боги и оффлейнер нормальный, разве что фэйт_бьян пизже играет в Китае.Ну и фростлайт прав по поводу контрактов, там фотографа в вичи покупали за шестизначную сумму, близкую к семизначной если что, при этом аме не сказать, что уж прямо сильно слабее. Изменено 26 января 2019 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4471 26 января 2019 Ну да, по очкам проходят и можно чилить едва ли не до инта, вряд ли сразу 6-7 команд выстрелят до топ4, да и строго говоря, пара Мейби-Аме на Инте заняла уже 4 и 2 место и вряд ли их будут разбивать, но в целом удручает, как в ВП,ЕГ или Сикрет люди способны сохранять костяк команды и все равно оставаться в топе, в Китае же это невозможно, не верю, что эти пятеро без тильта дойдут до инта, а больше и смотреть пока не на кого. Хотя китайская дота и не такие поражения переживала, насколько я помню, в Франкфурте ни одной команды не было в топ3, а в Шанхае по-моему и в топ8 даже, и ничего на ти6 выставили суперкоманду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4472 26 января 2019 Та драсте. Керри как раз есть. Первый кто приходит в голову - монет. Есть и старик, который не напрягаюсь взял топ70 на той неделе, хотя я в доту не играю хз много ли это щас. На 3 тир1 команды троих хватит. В миде есть АСД, есть крутой эмо из ИГ, есть с3ц. Просто евродауны могут собрать тир1 состав бесплатно, а китайцы нет, вот и все.За мусора силара дед 300 штук вывалил. Просто сжег бабло нахуй. Ну и вторая проблема которую подняли. Разница между командой с тренером и без сейчас огромная. Тоесть это и есть та самая разница между тир1 и тир2.Впрочем мне давно особо поебать. Одно сплошное разочарование и сожаление. Ну у кого какая судьба, это уже ж такое. А сценарные инты мне нахуй не нужны. Цена такому турниру - пол саммита в базарный день Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4473 26 января 2019 (изменено) кто мешает китайским игрокам не подписывать контракты на 3-5 лет? а потом сидеть как долбоебы афк в параше, но зато зарплата 5 лет будет капать заключали бы на год и шафлились каждое межсезонье бесплатно Изменено 26 января 2019 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4474 26 января 2019 кто мешает китайским игрокам не подписывать контракты на 3-5 лет? а потом сидеть как долбоебы афк в параше, но зато зарплана 5 лет будет капать заключали бы на год и шафлились каждое межсезонье бесплатно условный игрок lgd и newbee получает в 3 раза больше зп, чем вп и ликвида у них 5значная сумма в зарубежной валюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4475 26 января 2019 они проеблаи без тренера на прошлом мажоре и проеблаи с тренером на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4476 26 января 2019 300 штук за сайлара? Попахивает какими-то темными делами а-ля отмыв, в здравом уме такое представить нельзя, во всех топ-командах керри относительно молодые или просто молодые, точно не люди с ТИ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4477 26 января 2019 300 штук за сайлара? Попахивает какими-то темными делами а-ля отмыв, в здравом уме такое представить нельзя, во всех топ-командах керри относительно молодые или просто молодые, точно не люди с ТИ2. в Китае всё абсолютно на другом уровневы что думаете рофлы про то, что Вольво прогибается под китайский рынок это всё какие-то байки?))000 Там миллионы крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4478 26 января 2019 опять сценарии виноваты, а не биомусорные команды из поднебеснойвремя легенд типа YYF, MMY, Ferrari и других прошло, новое поколение нихуя не умеет и ломается как молодая ветка бамбука в руках пожилой панды. Katya Kishchuk, Chasm, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4479 26 января 2019 Та драсте. Керри как раз есть. Первый кто приходит в голову - монет. Есть и старик, который не напрягаюсь взял топ70 на той неделе, хотя я в доту не играю хз много ли это щас. На 3 тир1 команды троих хватит. В миде есть АСД, есть крутой эмо из ИГ, есть с3ц. Просто евродауны могут собрать тир1 состав бесплатно, а китайцы нет, вот и все.За мусора силара дед 300 штук вывалил. Просто сжег бабло нахуй. Ну и вторая проблема которую подняли. Разница между командой с тренером и без сейчас огромная. Тоесть это и есть та самая разница между тир1 и тир2.Впрочем мне давно особо поебать. Одно сплошное разочарование и сожаление. Ну у кого какая судьба, это уже ж такое. А сценарные инты мне нахуй не нужны. Цена такому турниру - пол саммита в базарный деньС3ц это тот самый конченый оверхайп лс, про которого я думаю? Из мусорного тега ньюбисов? Ну он то да, классно заменит аме. Никто даже не заметит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunpwnz #4480 26 января 2019 парни проиграли только вп и ег в 2019ом, а пд уже кикает кого-то, боже, что за уебашки на этом форуме ;D фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение