FROST LIGHT #1661 25 июля 2016 это конечно красиво говорить что банана приехал за бабками, Просто лжд и так не котировались как фавориты, а теперь так вообще хз. Конечно по опыту прошлого года понятно - что директору похуй на это, но все же. Сейчас все 16 команд скиловые. Очередняр нет вообще, ну мб филипинцы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1662 25 июля 2016 Если Мэйби и Агрессиф будут так играть, как на прошлом инте, то не думаю, что ЛГД сильно просядут по результату с заменой. Так-то опыт у Банана колоссальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1663 25 июля 2016 это конечно красиво говорить что банана приехал за бабками, Просто лжд и так не котировались как фавориты, а теперь так вообще хз. Конечно по опыту прошлого года понятно - что директору похуй на это, но все же. Сейчас все 16 команд скиловые. Очередняр нет вообще, ну мб филипинцы судя по маниле директор вполне себе претендент на топ6. выше уже как пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1664 25 июля 2016 (изменено) я бы вообще по маниле не судил. Вингс отдали 2 карты (одну закинули) и сходу последнее место. Здесь другой формат, другой накал, другой уровень. Да и чуйка у меня что и ппд и пупеха и ксяо - все похавают Изменено 25 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1665 25 июля 2016 (изменено) Блек будет на замене в лгд. https://www.facebook.com/DominikBlackReitmeier Изменено 25 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1666 26 июля 2016 Если Мэйби и Агрессиф будут так играть, как на прошлом инте, то не думаю, что ЛГД сильно просядут по результату с заменой. Так-то опыт у Банана колоссальныйБанана, бананой, но все полгода Дирыч готовил стратегии где у сентября была ключевая роль, это и феникс и бруда мидовая. Я хз, видимо шансы у ЛЖД сильно упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1667 26 июля 2016 (изменено) ты знаешь, а манямирок у тебя хорошо развит, впрочем как и у всех навиебов. мда мда, и чего вы тут собачитесь, да еще и оскорбления сыпите на всех подряд, обидненько.как дети. что с визами у китаедрузей? на неделю выпал, не имел возможности следить, все очень плохо? Ой блять.. как же сентября жалко, так он мне нравился :( ну ебучие визавыблядки, что вы сука творите Изменено 26 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1668 26 июля 2016 Блек будет на замене в лгд. https://www.facebook...kBlackReitmeier болеть за блека не меньший зашквар чем за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1669 26 июля 2016 Блек - няша Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1670 26 июля 2016 Давай он будет няшей в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1672 26 июля 2016 легчайшим 1млн для бананы. год хуи пинаешь, подставляешь школьника и получаешь перстень. не знаю кто такой нито, но странно что в списке нет тенслиСтарый китаец.Но я за лгд не болею, ксяо не тянет по уровню игры, и тупо за бабками пришел на 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1673 26 июля 2016 С молодым лгд были на уровне нави, а без него чет походу топ-8 максимумом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1674 26 июля 2016 счас бы с ником сентябрь получать визу в америку, хорошо хоть не 9/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1675 26 июля 2016 легчайшим 1млн для бананы. год хуи пинаешь, подставляешь школьника и получаешь перстень. не знаю кто такой нито, но странно что в списке нет тенслиСтарый китаец.Но я за лгд не болею, ксяо не тянет по уровню игры, и тупо за бабками пришел на 1 раз. без аватарки сложно запомнить. но ник вспомнил теперь.чтобы ксяо по уровню игры тянул он должен на миде ебало разбивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1676 26 июля 2016 есть одна проблема - тандем MMY + Banana пиздец как тяжело работает.. вернее хуй знает что банана до икса доебывается регулярно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1677 26 июля 2016 а тандем блек+любая команда разве работает лучше? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1678 27 июля 2016 Жалко Блэка,в такой донной тиме катать. NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1679 28 июля 2016 жалко тиму, с таким дном на Блэке катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение