FROST LIGHT #1741 6 августа 2016 вообще, смотришь инт и понимаешь, что конкретно в микро нет выделяющихся игроков - уровень примерно один. Тот же оверхайпнутый миракуль пока не показал ни одного выдающегося мува, на голову превосходящего других игроков, потому что выделиться на фоне других сейчас - это реальный некст лвл. Сейчас все игроки находятся на супер-выдающемся уровне. но есть в одной китайской команде легенда компетитив доты - Ксяо8. Человек со скиллом уровня 3к, который, тем не менее, умудряется занимать кор слоты в топовых командах Китая. Насколько же богом в макро он должен быть, чтобы ему до сих пор верили? Почти лайкнул, если бы не ахинея в конце. Представь себе у него 8к ммр на мидерах, которыми он ходит в харду типа пака и магнуса Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1742 6 августа 2016 ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп. ну а абед на мипо круто играет. На самом деле выдающихся мувов на этом инте более чем достаточно, потому миракуль и не вырывается вперёд. Тут тоже надо видеть разницу - если, условно говоря, ты умудрился вс пяти врагов выложить блинк, поднять его и уйти, то ты молодец, но это означает так же и то, что твои враги дичайше зафейлили. в любом случае абсолютно худший игрок инта по микро - Ксяо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1743 6 августа 2016 худшее микро = 8к в ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1744 6 августа 2016 и хуле толку с этих 8к ммр, если у него реально отвратная позиционка и куча мувов как у 4к ммр пацана с паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1745 6 августа 2016 худшее микро = 8к в ладдере Представь себе у него 8к ммр на мидерах, которыми он ходит в харду типа пака и магнуса второй день, Ксяо фармит на бисте лес. Тут же рядом ссаными тряпками по лицу пиздят банану. Ксяо на похуй фармит, выходит на помощь, когда банане уже поставили диагноз, повесили бирку на ногу и вынесли вперёд ногами, двумя кабанами третьего лвла райткликает на шд со 100 хп, сам бежит за вторым. Отпускает шд на 67 хп, второго тоже не добивает. Бытует мнение, что игроки с 8к так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1746 6 августа 2016 (изменено) Бля,неужели очкастый дед банана так настрой команде испортил,эти странные пики. Еще и мувы агресиффа не поддаются объяснению. Я после игры с сикретами Изменено 6 августа 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1747 6 августа 2016 директору наобузили 8кну не может даже какой-то там охуенный капитан, так хуёво игратьэто уровень 3к в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1748 6 августа 2016 Ёбаный обед со своим драгон ленсомУже вторую игру мне руинят гео с таким билдом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1751 9 августа 2016 ММУ батя это. просто божественные сейвы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1753 9 августа 2016 Агресиф хоть в этой не закинул,хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1754 9 августа 2016 ксяо кстати тоже найс отыграл, хоть и байбека при пуше т3 на миде я не понял. зачем агресиф манту покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1755 9 августа 2016 директор в замесе на роше зарайткликал всех до смертинравится когда всё внимание фокусируется на двух корах, а третий тихоня с оффлейна разваливает лица пока команда опа всю игру игнорит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1756 9 августа 2016 да да да сукааааааааааааа :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1757 9 августа 2016 Ксяо дота >>>>>> пуппей дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1758 9 августа 2016 я доволен. выбили мусор. можно лузать (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1759 9 августа 2016 29 лет https://www.youtube.com/watch?v=1y9bIit3A_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1760 9 августа 2016 а вот и та команда, которая из лузбрекета к финалу пройдет, как вичи в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение