LastSaintMan #181 25 мая 2015 Охуенное кинцо, местами такие-то отсылки к фаллауту и бордерлендс, что я аж прихуел Ну или даже к предыдущим частям макса, там неочевидно Офк 70 летний режиссер снимал фильм вдохновившись фаллаутом и бордерлендс скорее так, фолаут и бордерлендс - сплошные отсылки к максу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #182 25 мая 2015 во время сеанса с зала вышло человек 5-6все из них либо забитые омежки, хуево одетые етцлибо от 50 лет не для моралфагов Так и вижу уебок сидит и в полумраке подсчитывает количество вышедших, запоминает их внешность и во что одеты. Увидел бы на ебало бы нассал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #184 25 мая 2015 ходил на этот фильм в кино - редкостная параша,куча спец эффектов,но ожидаемого накала страстей так и не ощутил. по сравнению с оригиналом - сюжет хуйня,актер подобран (или сыграл) не правильно,куча вспышек чуть к эпилепсии не привела. 3/10 кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #185 25 мая 2015 Посмотрел вчера в имаксе.Просто Безумие/10Накс/10Сеттинг/10Концовка хз,но уже както похуй было. "Witness me!" Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #186 25 мая 2015 (изменено) ахуенно один косяк начальный экшен >>> экшена в конце как раз закончить должны были бурей молниями машинами поднятыми торнадом и взрывами ну и ебало актера нихуя не подходит в маске ахуенен без маски нет все в кино были безумны кроме него шарлиз терон впрочем как и всегда Изменено 25 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 25 мая 2015 я испытывал дичайший дискомфорт, пока он в маске был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #188 25 мая 2015 Фильм лютейшее говно. Просто экшн-говно без сюжета, смысла и цели. Еще и затянутый пиздец.И до крайности предсказуемый, все эти трюки и спецэффекты уже были тыщу раз2/10 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #189 25 мая 2015 Тут кто-нибудь уже обосрал с ног до головы этот фильмили мне стоит высказать пару тысяч гневных слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #190 25 мая 2015 Фильм лютейшее говно. Просто экшн-говно без сюжета, смысла и цели. Еще и затянутый пиздец.И до крайности предсказуемый, все эти трюки и спецэффекты уже были тыщу раз2/10У меня плохие новости для тебя - ты пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #191 26 мая 2015 Зашло в кинотеатрах только потому, что народ слишком долго жрал сопли и всем надоело + у Макса нет соперников в прокате на данный момент. По факту средненький фильм, в который запихали побольше экшена, чтобы не прорабатывать мир/сюжет, так как в моменты, когда его пытаются проработать, все выглядит слишком комично, чтобы быть правдой. Например, молочный завод из жирных бабищ. Посмотреть на экшен норм. Макс ведь никогда не претендовал на звание серьезного фильма, поднимающего какие-то проблемы общества и прочего. Собственно по этой же причине зайдет в народ и варик Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #192 26 мая 2015 почаще б выходили такие средненькие фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #193 26 мая 2015 Кек блять.Ну ок, средненький Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #194 26 мая 2015 вот как раз мир проработан на 11 из 10 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 27 мая 2015 (изменено) Мир проработан?) ты сирьозна?))) выехать в пустыню и снять в песке два часа ты называешь проработать фильм?))) Непроработанность фильма пиздец как бросается в глаза каждый раз, когда нам показывают что-то отличное от драк и погонь. Например, уже упомянутые мной жирные толстухи, из которых сделали молокозавод. К слову, эти же жирухи в конце фильма ни с хуя вдруг оказываются свободно бегающими и разбазаривающими воду. Кстати, ты не задумывался о том, что любая такая бабища спокойно могла родить несмертному нормального сына?Дальше. Ты в курсе, что у них в пустыне дороги ровнее чем на Руси?Приколы вроде краски в рот или назвать чела людоедом, дать ему большую ногу, чтобы он ей в фильме педаль прожал, и больше ничего не делал - это не проработанность мира или персонажа. Это хорошо завуалированный костыль. Те же бомжи у крепости и дети на крепости, а также их поведение при виде тела несмертного - это что-то с чем-то. Потому что крепость по факту недосягаема для бомжей. Они могли бы спокойно смотреть на них и никого не пускать. По логике вещей так бы и случилось. А останься они чуть подольше их бы догнали остатки армии и дали пиздюлей. Не говоря уже о том, что под таким солнцем тело Джо бы сгнило в часы просто. Есть еще клевые вопросы вроде какого хуя охранять девок, которые живут в сейфе? Какого хуя Макс спокойно дал им сделать на себе татушку с донорством и спокойно таскал с собой хуй пойми так привязанную к миру байду для переливания крови. Проработанность мира. Лол, вам бы для сравнения глянуть какой-нибудь АИ. Изменено 27 мая 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #196 27 мая 2015 Чот проиграл с разбора Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #197 27 мая 2015 Сходил на ночной сеанс, уснул на середине, когда оценил уже красоту и атмосферность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #198 27 мая 2015 Сходил на ночной сеанс, уснул на середине, когда оценил уже красоту и атмосферность.Платить бабки за сон, норм рофлиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #199 27 мая 2015 разбор дарка что-то на уровне тути фрути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #200 27 мая 2015 Ходил на выходных на этот фильм с друзьями. Получили то что и ожидали, возможно даже больше.9/10 для своего жанра.Единственное что лично мне не очень понравилось, что ГГ, по сути, не такой уж и ГГ, а скорее важный герой второго плана. Например, могли бы показать сцену когда он пошел в соло разбираться на болоте, но почему-то просто показали как он вернулся. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение