mirorz #241 25 июня 2015 + инглиш дорожки с сабами хватает, текст примитивный. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #242 27 июня 2015 гавно для быдла смешно что тупикал экшон врывается в топ кинопоиска Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #243 28 июня 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #244 28 июня 2015 http://myslo.ru/city/people/znaj_nashih/uspeh-filma-bezumniy-maks-%E2%80%93-zasluga-tulyakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #245 28 июня 2015 10 бензовозов из десятиу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #246 28 июня 2015 Есть торент в норм качестве с минимум размером 10+? А то 4 гига это хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #247 29 июня 2015 По началу фильм казался охуенным. К концу немного разочаровался.Самая пиздатая сцена, когда они подъезжают к песчаной буре. А вот всякие прыжки-кувырки, вися головой вниз с грузовика, на капот машины несмертного. В общем средне как-то. Тема не раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #248 5 июля 2015 эпический бензиновый экшен.давно не было, аж с 2 макса. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #249 8 июля 2015 Мэд Макс Фьюри Роад :pray:Просто вынос мозга нахуй, СПГСники отлетают нахуй со своими нудными Островами Проклятых и Интерстелларами, кино в первую очередь развлечение, а не пища для ума ГГ тут офк сам Макс, а не Фуриосса. А то, что экранного времени для ГГ мало, и речей - похуй, это он тут выделяется больше всех, от того что на "местного" не похож, все остальные с ума посходили, один он в здравом уме весь фильм держался.А как ГЗ слили Тут не увидишь ебаных речей, прелюдии перед казнью, короткая фраза и крошение ебала в прямом смысле :pray:Ну и сеттинг офк топовыйСюжет? Пфффф, кому он нужен, главное подача. У того же TLoU сюжет простой, топовой игрой десятилетия его сделала атмосфера, а именно next lvl CGI-графон и живые NPC(Элли)Вердикт: Фильм не на раз и не на два, освежать память периодически, полезно для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #250 8 июля 2015 (изменено) ахуеть сколько конченный ебланов просто непроработанность мира блять :lol: :lol:БЛЯТ ЬКОНЧЕННЫЕЕЕЕЕ ХАХАХискатели метафор блять пиздос пиздос пиздос ложисьэх щас бы глубокий смысл как в аниме поискать Изменено 8 июля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #251 9 июля 2015 Ну не 10/10 фильм точно, но нормальный такой экшн правда один момент дико доставилкогда у Джо ебальник оторвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #252 10 июля 2015 посмотрел , кароче не плохо, мед макс рли не всебе чувак, особо не пихдит, ловит трипы, кароче как его сыграл красавчик боб - ваще нормас, экшен на любителя не люблю гоночки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #253 10 июля 2015 фарсаж без уокера не тот Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #254 12 июля 2015 это просто говно полное,блять просто фильм настолько хуевый что я даже зашел блять в раздел кино и написал это... Серьезно - у меня сгорело,я ждал в качестве этот фильмец,думал пиздец мэдмакс ух сейчас залипну под чаечек,включаю такой - так круто,жрет ящерку,крутая тачка... а дальше))))))))) просто выезжает ебала на пол пустыни,чел с гитарой атмосферу "мира" передали только когда людям сливали воду с труб,на этом конец зато до релица фоток по инету,больше чем было с хайпом с фоток голых актрис,у меня все. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #255 13 июля 2015 это просто говно полное,блять просто фильм настолько хуевый что я даже зашел блять в раздел кино и написал это... Серьезно - у меня сгорело,я ждал в качестве этот фильмец,думал пиздец мэдмакс ух сейчас залипну под чаечек,включаю такой - так круто,жрет ящерку,крутая тачка... а дальше))))))))) просто выезжает ебала на пол пустыни,чел с гитарой атмосферу "мира" передали только когда людям сливали воду с труб,на этом конец зато до релица фоток по инету,больше чем было с хайпом с фоток голых актрис,у меня все.люди ебнулись просто, массово, наглухо и окончательноМЭД МАКС КРУТАА)))) :opasnoste: :avtoradolf: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #256 18 июля 2015 Фильм хуйня. В пизду экшены давай норм сюжет. Кто говорит круто заебись по любому сраные графадрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #257 18 июля 2015 http://redrumers.com...should-be-good/http://redrumers.com...fury-road-epic/ Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorinichZv #258 18 июля 2015 До последнего не думал что посмотрю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #260 18 июля 2015 А в итоге посмотрел? =) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение