Хардос #1 Опубликовано: 14 мая 2015 Давно чет не создавал топанов в таверне. Короче, сегодня хочу обсудить излюбленное занятие каждого из здесь присутствующих. вы уже догадались о чем я? правильно, обсуждать будем самоудовлетворение путем теребоньканья собственной пепирки. Однако меня не очень интересует где вы это делаете, с кем и как долго. Обсуждать будем то как вы это делаете. Другими словами здесь приветствуются любые хитрые тактики и стратегии мастурбации. Сразу оговоримся, что подручные предметы идут нахуй. никаких резиновых вагин, арбузов, кожурок от бананов и прочей хуеты. Только вы, ваш хуй и верная правая/левая рука. Сперва поделюсь своими наблюдениями, а если вам будет что добавить, то это будет просто замечательно. Если кому-то все что будет рассказываться уже знакомо и опробовано, то грац, я непрочь подчерпнуть от вас каких-нибудь новых знаний. Начнем с самого простого. Если вам надоели серые будни онанизма вашей ведущей рукой, то чтобы их как-то скрасить самым быстрым и доступным способом будет сменить руку и дрочить той рукой, которой вы это обычно не делаете. Поначалу это кажется немного скучным и долгим, потому что дрочить получается кое-как, больше напрягаешь руку нежели расслабляешься и дрючишь в мечтах какую нибудь жаркую киску. Однако профиты есть. Они начинаются когда вы уже более менее приноровились и начинаете неумело, но все же в достаточно быстром темпе надрачивать попутно создавая в голове соответствующие образы. Я не говорю о дрочке на порнуху, потому что там можно дрочить хоть силой мысли, посторонние стимуляции лишь отвлекают от этого охуительного процесса. Дело в том, что вы не можете достаточно контролировать сжатие пенира или скорость, и дрочка не ведущей рукой создает легкую иллюзию постороннего вмешательства. Впрочем если сильно увлечься и дрочить другой рукой часто, то весь кайф уйдет. Тогда уже будешь дрочить обеими руками одинаково без какой либо ощутимой разницы. Но если не привыкать, и подрачивать другой рукой по праздникам и выходным, то можно получить свою долю удовольствия. Так что тем кому было лень дрочить не ведущей рукой стоит таки попробовать хотя бы ради какого-то разнообразия. Дальше хотел бы сказать уже не столько про сам процесс, сколько про его завершение. Когда уже 10 из 10 господи ща польется. Все мы знаем, что хуй это мышца, и что можно контролировать степень напряжения этой самой мышцы отчего результат будет варьироваться. Как вы знаете, когда вы в процессе дрочки приближаетесь к логическому завершению, у вас создается легкое ощущение щекотки в уретре, заставляя вас непроизвольно сокращать пенисную мышцу и отпускать ее когда семя уже стучится в дверь, тем самым создавая семяизвержение вашего вулкана. Так вот, перед тем как идти дальше, определим два критерия успешной эякуляции:1) Количество выплеснутого нектара2) Интенсивность сокращений писюльки во время оргазма Чтобы добиться успеха и кончить на 10 из 10 ГОСПОДИ, необходимо учесть несколько факторов. Первый это то, как сильно вы сжали свою елду перед эякуляцией, второй это то, в какой позе вы находитесь, третий это хотели ли вы ссать(пусть даже немного) перед тем как сели дрочить. Начнем с простого: если вы хотели ссать и сели дрочить - в следующий раз хорошенько поссыте. Потому что наличие в мочевом пузыре жидкость во время дрочки очень сильно мешает не столько процессу сколько его результату. Во время эякуляции расслабляются мышцы, но если полностью их расслабить, то золотой дождь прольется незамедлительно. А как известно, нельзя одновременно ссать и кончать, поэтому полностью расслабить простату в этом случае никак не получится. Далее сложнее - степень напряженности хуйца во время спуска. Проще представлять себе это как пружину. Вы ее натягиваете натягиваете и в какой то момент ОТПУСКАЕТЕ К ХУЯМ, МАЛАФЬЯ ПОЛИЛАСЯ, РАДУГА ЦВЕТЫ ВОСТОРЖЕННЫЕ КРИКИ и вы довольны. Проблема в том, как не передержать и не отпустить слишком рано. Оргазм вообще сам по себе приятен, однако мы сейчас говорим о том как сделать его МММММММАКСИМУМ охуенным. Поэтому необходимо опытным путем пробовать задерживать чуть дольше обычного, если кончилось хуево, то отпускать пораньше. Если передержать, то количества малафьи будет меньше, а это значит что успешное кончилово вы проворонили. Однако степень пульсации хуя будет выше из-за большого напряжения, созданного внутри. И другой способ, не похожий на обычный - это вообще не напрягать писюн. Во время когда уже накатывает, необходимо полностью ослабить хуй и держать таким до самого конца (просто делай так будто ты ссышь в это время). Прелесть в том, что вырывается огромное количество ОТБОРНОГО МОЛОКА, которое только в путь щекочет вам уретру доставляя массу приятных ощущений. Минус в том, что вы никоим образом не напрягаете пеписку и особых сокращений мышцы у вас не будет наблюдаться. Однако штука прикольная, рекомендую хоть раз попробовать. И пожалуй в отдельный абзац я выделю ключевой момент дрочки - это поза. Как я говорил ранее, профитнее всего кончать стоя. Если вы учли все предыдущие шаги, то чтобы добиться охуенного кончитоса, необходимо максимально расслабить вашу простату. Когда уже ВОТ_ВОТ ЩАЩАЩА, расслабьте ноги, а еще лучше, если вам будет на что опереться бедрами (раковина идеально подходит), можно встать на носочки для пущего эффекта. Раздвиньте колени в стороны, чтобы ваша простата дышала свободно и спускайте собак. Суть в том, что при сидении и лежании мышцы и сухожилия в том районе где у девочек находится пизда - сдавливают вашу простату и не дают вам дышать полной грудью. однако в нынешнем случае простата полностью свободна, лишнего напряжения на ноги нет, если вы оперлись и все что работает это только ваш пиструн. Это пожалуй все что я хотел написать в полчетвертого утра. Если вы узнали что-то новое для себя - я рад, что не зря это писал. Если уже все знали - грац, я рад что не один такой затейник. И напоследок хочу написать вам статегию приятной дрочки которой пользуюсь в последнее время: Место действия - душ. Включаете горячую воду, возможно лучше даже настолько горячую чтобы было жарко наводить струю на тело, уводите струю в сторону, на стенку например. Очень быстро пар наполняет вашу ванную, создавая душную атмосферу как в бане. Начинаете дрочить. Желательно не брать с собой никаких телефонов и порнух, займитесь целиком собой. Желательно дрочить интенсивно, достаточно, чтобы начать хорошенько потеть. Здесь можно почередовать руки например, чтобы потянуть время чтобы ваша кожа начала задыхаться. Продолжаете интенсивную дрочку пока у вас не польется пот в три ручья. Если вы уже потный как сучка и в ванной жара пиздец - вы на полпути к успеху. Когда будете готовы кончить - следуйте всему, что было описано выше. Момент эякуляции напомнит вам чувство будто вы только что закончили бегать марафонский забег. Если вы тяжело дышите и по вашему телу после кончелота прошел такой хороший разряд - то все великолепно. Заключительный шаг - включить прохладную (не ледяную) струю душа и обмыть весь пот и хорошенько продышаться. Ощущения от такой дрочки - как от хорошего плотного секса. Ну вот и все короче, надеюсь кто-то дочитает это до конца лол. P.S. Пользуясь случаем передаю привет Наркоману и Кфд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 14 мая 2015 Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть вовремя таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка непроявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4 14 мая 2015 Представил как подкашиваются ноги от оргазма в ванне, я головой бьюсь об угол и умираю с торчащим хуем в руке, отличная картина. В собственном спермаче офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 14 мая 2015 тред не читай@сразу отвечайПеред фапом засовываю себе в жопу специальную штуку. Она не длинная, пару смс всего, но в анус надо вводить осторожно. Потом обвязываю яйца специальной веревкой, да потуже, чтоб не обломать весь кайф. Потом захожу на пд и жду вбросов от сгенылола. Когда он начинает постить, я дрочу. Пробовал однажды на аниме дрочить, но че-то не пошло. Кароч попробуй автор, базарю, еще захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6 14 мая 2015 Пиши свою методичку И в масс печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 14 мая 2015 Тебе надо ездить по стране и давать тренинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 14 мая 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #10 14 мая 2015 http://tvero.net/fetish/722-zasosalo-chlen-v-pylesos.html звук охуенный Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 14 мая 2015 Стену не читалавтора нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12 14 мая 2015 открою тайну - самые приятные ощущения кроются не в эякуляции после отдельного минета, я задыхался как будто пробежал тыщу км, сердце билось как у наркомана, дико хотелось есть, в мыслях 0 логики и связности, как будто приход пришелпричем даже не кончил Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #13 14 мая 2015 открою тайну - самые приятные ощущения кроются не в эякуляции после отдельного минета, я задыхался как будто пробежал тыщу км, сердце билось как у наркомана, дико хотелось есть, в мыслях 0 логики и связности, как будто приход пришелпричем даже не кончил Это какой то особенный минет или что? Или ты просто гиперчувствительный, как нимфоманка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #14 14 мая 2015 Лучше капусту в задний проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15 14 мая 2015 открою тайну - самые приятные ощущения кроются не в эякуляции после отдельного минета, я задыхался как будто пробежал тыщу км, сердце билось как у наркомана, дико хотелось есть, в мыслях 0 логики и связности, как будто приход пришелпричем даже не кончил Это какой то особенный минет или что? Или ты просто гиперчувствительный, как нимфоманка?а я хуй его знает, что со мнойя сам немного охуел, как в себя пришел Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 14 мая 2015 нахуя ты рассказываешь истории про то как сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #17 14 мая 2015 Писать телибонькать с рдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 14 мая 2015 нахуя ты рассказываешь истории про то как сосал? чет в гилаполас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #19 14 мая 2015 нахуя ты рассказываешь истории про то как сосал? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #20 14 мая 2015 нахуя ты рассказываешь истории про то как сосал?аж сопля выскочила блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение