majestikkk #41 16 мая 2015 мужик это 27+нахуй мне такой большой хуй? чтобы я кроме спортивок нихуя одеть не мог?? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 16 мая 2015 Мужиков не существует, это идеал с дохуя противоречий, он должен то, должен се.Есть не мужик - так называют тех, кому хотят "насрать в душу". Ты сделал/не сделал хуйню -> ты не мужик. Вестись на такое - быть дауном. Ну или второе понимание - возрост, семейное положение. Чинить кран, что за бред. Если я вызову сантехника потому что занят чем то другим (дотой например), то сразу не мужик из-за этого лол? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 16 мая 2015 мужик в поле пашет Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #45 16 мая 2015 опять даун этот, как он заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 17 мая 2015 Я мужик, делайте все как я и тоже будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #47 17 мая 2015 парни дрочат мужики трахают руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #48 17 мая 2015 Ты либо парень, либо индиго, определись уже. :lol: :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #49 17 мая 2015 у мужика мотня эпичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #50 17 мая 2015 мужики на зоне лес валят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #51 17 мая 2015 Мужик короче это мифическое понятие, выдуманное обществом для манипулирования особями мужского пола и указания им, какими они должны/не должны или какими им следует/не следует быть. А вот мужчина от парня отличается тем, что он понимает всю ответственность за свои действия, не боится и не убегает от неё. Так же доп свойством является наличие женщины/семьи. На аве dnb - elite 100% индиго(интуиция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #52 17 мая 2015 Мужики это рабочая сила епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 17 мая 2015 я зек нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 17 мая 2015 Парни после секса вытирают член о салфеточкуМужики - о шторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 17 мая 2015 Мужик короче это мифическое понятие, выдуманное обществом для манипулирования особями мужского пола и указания им, какими они должны/не должны или какими им следует/не следует быть. А вот мужчина от парня отличается тем, что он понимает всю ответственность за свои действия, не боится и не убегает от неё. Так же доп свойством является наличие женщины/семьи. На аве dnb - elite 100% индиго(интуиция) Я тоже так подумал сейчас. Похуй на термин мужика, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #60 18 мая 2015 Ответственность, последнее слово за кем стоит, авторитет, может зарешать вопросы - мужик. Типа того вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение