JetG #261 7 октября 2017 Эй, полегче, а как тогда кричать: "СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ!", а? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #262 8 октября 2017 Все что могу сказать про этого героя - "1х1 зассал на реке? лох!пидор!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertva #263 8 ноября 2017 Что в 7.07 не добавили Легионке ничего имбового... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #265 10 ноября 2017 в лесу имбаОсобенно сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #266 10 ноября 2017 У меня такая хуйня лесная 2 руны баунти спиздила и еще на лайне до 1:00 стояла. I NEED MIDAS FlashTech понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #267 19 ноября 2017 Баню почти в каждой игре, чтобы не взял враг, либо союзник (и то, и другое плохо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #268 28 декабря 2017 О, это комната ожидания момента, когда этой хуйне уберут кд с пассивки и апнут статы/аттак спид? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #269 28 декабря 2017 уберут кд с пассивки Нельзя, еще больше будет лесных говноедовПассивку нужно реворкать Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #270 8 января 2018 BRA_HAYFA и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #272 9 января 2018 (изменено) Вопрос к опытной леге (не 3 тысячи спамер) \ Магист йода.Можно ли считать себя молодцом, если ты выигрываешь дуэли, но при этом сразу умираешь? и тоже самое на 25 лвле с талантом? Изменено 9 января 2018 пользователем stemli_sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #273 9 января 2018 если ты тройка и умер об единичку, то да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midasich #274 9 января 2018 Легион команндеры на 1.5к просто лютые уроды, стоять в лесу 10 минут, выйти, кинуть дуэль, подохнуть и написать в чат GG основная задача этих одноклеточных дегенератов, просто худшие анскилл игроки этого героя берут на низких рейтингах, держу в курсе так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #275 9 января 2018 Более того, открою секрет 99% пикрейта именно оттуда, я у себя лц за ласт 100 игр видел раза два, и то один раз сам пикнул в оффлейн и выиграл со счётом 0/1/0, потому что у врага мидер ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #276 9 января 2018 Вопрос к опытной леге (не 3 тысячи спамер) \ Магист йода.Можно ли считать себя молодцом, если ты выигрываешь дуэли, но при этом сразу умираешь? и тоже самое на 25 лвле с талантом? если ты собрал аганим и держишь их керри в дуэли весь файт, так еще и выигрываешь - это реально профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #277 19 марта 2018 (изменено) Вопрос к опытной леге (не 3 тысячи спамер) \ Магист йода.Можно ли считать себя молодцом, если ты выигрываешь дуэли, но при этом сразу умираешь? и тоже самое на 25 лвле с талантом?Если ты не мидовая лега (и уж тем более, упаси, Боже, с сейф-линии), то не можно, а нужно умирать, лишь бы при любом удобном случае дамаг получить. Изменено 19 марта 2018 пользователем GoHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #278 20 марта 2018 Это утверждение - полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #279 19 мая 2018 Почему все делают дагер бм по дефолту, армелт пиздец сильный айтем на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение