Curse127 #4961 30 мая 2015 кстати как там долги поживают у украшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4962 30 мая 2015 (изменено) Теперь ясно , почему Американцы так ополчились на Блаттера . США всё помнит . Зэпп , если ты читаешь продотку - то спасибо тебе за твою честность и принципиальность ,которую ты проявил в том матче . Изменено 30 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4963 30 мая 2015 С долгами все впорядке, такому росту любой ввп обзавидуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4964 30 мая 2015 Как выгодно продать свою жопу сшп, проебав минимум территорий ? Есть у меня один знакомый, ща наберуТОЛЬКО БЫ РАШКА НЕ ПРИШЛА >2015>не знать что гетто даже сша не поможетмдахаха поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4965 30 мая 2015 Как выгодно продать свою жопу сшп, проебав минимум территорий ? Есть у меня один знакомый, ща наберуТОЛЬКО БЫ РАШКА НЕ ПРИШЛА >2015>не знать что гетто даже сша не поможетмдав 2262 НАШИ либерашки думают, что США поможет НАШЕМУ ГЕТТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4966 30 мая 2015 (изменено) Как выгодно продать свою жопу сшп, проебав минимум территорий ? Есть у меня один знакомый, ща наберуТОЛЬКО БЫ РАШКА НЕ ПРИШЛА >2015>не знать что гетто даже сша не поможетмдав 2262 НАШИ либерашки думают, что США поможет НАШЕМУ ГЕТТОесли что сша уже один пригород в сибири построили, по сравнению с тем где ты живешь это как норвегия и племя африки Изменено 30 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4967 30 мая 2015 Москали соснулей опять . Немецкие СМИ врать не будут . «Путинский супер-танк — копия» Концепция Т-14 была разработана в Германии 30 лет назад для замены «Леопарда-2″. http://www.welt.de/print/welt_kompakt/print_wirtschaft/article141573584/Putins-Super-Panzer-ist-abgeguckt.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4968 30 мая 2015 некст президент http://tvrain.ru/2042/ лицо типичного "леберала" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4969 30 мая 2015 Правильно, чего жаловаться, всем пахать ща копейки!почему за копейки ?научись что-нибудь делать, вкладывай и будет тебе результатили хочется и рыбку съесть и на хуй сесть ?как это тебе поможет от произвола ментов, похуизма судов и тотального взяточничества например? для тебя "жить достойно" = иметь бабла или чожило-было ООО, директор назовем мягко аферист. после его выебанов и Ных долгов учредители данного общества решили поменять директоруи выбрали нового.т.к общество было открытое доли продали. пришли "крутые" ребята, которые хотели магазинов в центре с ахуенной арендой и блаблабла, а те учредители, которые поднимали свои магазины в разных точках города с колен решили выкупить помещения в собственность, что они и сделали.то есть людям, позволили использовать преимущественное право выкупа, не тем МЕНТАМ, судам или кому-то еще, а обычным людям, которые пользовались помещениями, делали ремонты дабы магазины приносили выручки и т.ди что?два магазина в собственности, которую отобрать никто не может, покупки квартир без долговых ям и так далееплохо ли это?хз к чему.не все так плохо как может показаться знаешь. видно я не сталкивалась еще в своей жизни с беззаконием, однако, если люди нарушают закон, даже если это курение в месте, где запрещено, я хочу чтобы было наказание.не понял че за история, то что лично ты или я не сталкивались с абузом админки ирл не значит что этого нетда и вобщея только о том что понятие "жить достояно" подразумевает много разных вещей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4970 30 мая 2015 давай снобчик показывай где ты живешь сравним с построенной сша рашой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4971 30 мая 2015 Новейшая Европейская военная разработка , не имеет аналогов в мире (в отличие от танка москалей , который они построили по чертежам немецкого танка 80ых годов) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4975 30 мая 2015 злюка тебе расскажет, где я живухаха поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #4976 30 мая 2015 не понял че за история, то что лично ты или я не сталкивались с абузом админки ирл не значит что этого нетда и вобщея только о том что понятие "жить достояно" подразумевает много разных вещейКонечно, есть и будем абуз, его не будет где есть смертная казнь, как по мне.Или в США, в Европе нет коррупции ?Я не поверю.История была к тому, что в стране не все так печально. Она развивается, а самое главное развивается институт частной собственности - основы рыночной экономики. Понятно, что "жить достойно" это не только иметь деньги, хотя если ты не пытаешься никого наебать, то и живешь ты в принципе неплохо. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4977 30 мая 2015 (изменено) woops не туда Изменено 30 мая 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4978 30 мая 2015 Чо тут есть какие-то новостине выучить за 40 топанов главные новости1 в украине перемога бандеры магазины взрывают2 в россии все хорошо, только бы америка не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4979 30 мая 2015 ЕСЛИ ТЫ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С БОГОМ ЭТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НЕТШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #4980 30 мая 2015 ЕСЛИ ТЫ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С БОГОМ ЭТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НЕТШАХ И МАТ АМЕТИСТЫа как же суслик :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение