self.vs.self #41 21 мая 2015 ПАДЛЮКА НА МОСКАЛЬКУЮ НОВУ ПЕРЕШЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #42 21 мая 2015 Уже появилась инфа что финансовый майдан дело рук агентов фсб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #43 21 мая 2015 (изменено) Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тутГоворишь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижуИ вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешьКакие доказательства ты хочешь видеть?Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправкиСлушай, я давно стараюсь не мыслить категориями допущений. Это заводит в такие дебри, что сам себя можешь потерять. Мне не нужны никакие доказательства и говорить ты можешь все, что хочешь. Почему я этому верить то должен?Я тебя не заставляю верить безуговорочно, меня поражает то в какое отрицание ты сразу ушелЕще почти уверен что ты лицимеришь сейчас, т.к. ты допускаешь и веришь многому тому что хочешь и во что тебе удобноПочему ты уверен что там нет русских войск?Потому, что этому нет подтверждений, очевидно.А есть подтверждения тому что слова что пойманные военные были отправлены руководством, что московские военные заблудились, что интервью танкиста – фейки?Когда Путин говорил что в крыму нет военных ты также верил?Я уверен что можно привести дохуя примеров чему ты веришь, но чему нет четких докащательствНемец, ты лицимерА есть доказательства того, что все это - не фейки? че за стримы рады?сегодня дефолт что ли объявляют?раньше не вбрасывали вродеЕсть мнение, что мараторий на выплату долгов = дефолтНахуй ты мнение пишешь, давай без допущений, дефолт это или нет!? Иначе зачем ты об этом говорили, любитель крайностейВот и докащатнльствоЭто не мое мнение, а политолога одного. Так что тут неподходящий пример.1) ты че, дебил? Т.е. в 1м случае ты не веришь потому что нет доказательств что это правда, а во 2м веришь потому что нет доказательств что это не правда? 2) И как ты относишься к его мнению, ты согласен или нет? Или предполагаешь что он прав3)окей, еще примеры, ты пишешь часто об истории, но исторические события часто неверно до нас доносят и им нет часто доказательств, однако ты говоришь о них как о факте 1) Нет доказательств факта - недостоверная информация. Про фейки - отражение того, как ты ставишь вопрос, не более.2) Я нейтрально отношусь к его мнению, но внес его на обсуждение, так как не в моей компетенции ставить теории по данному вопросу.3). Я изучаю историю на уровне документальной базы, монографий и мемуаров, при этом стараясь обращаться к литературе на нескольких языках, дабы отсеивать слишком противоречивую информацию в пользу максимального приближения к первоисточнику гипотез. Но действительно порой бывают в данном вопросе моменты, которые изначально были ложно сформированы. Если на подобное натыкаюсь - стараюсь еще детальнее углубиться в вопрос и вновь обратить внимание на первоисточник. Поэтому я рассуждаю об истории абсолютно нейтрально, стараясь не скатываться на "мнения и рассуждения ". Изменено 21 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #44 21 мая 2015 обсуждают зраду, но путин хуйло там кричали что порошенко или луценко хуйлоа путин мудак или чет тип тогоага путин уже мудакскоро хохлы на поклон в кремль поедут просить чтоб путин ими правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #45 21 мая 2015 Уже появилась инфа что финансовый майдан дело рук агентов фсб?еще нет,ты первый http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #47 21 мая 2015 АХАХАХХАХАХА, ОНИ В ВЫШИВАНКАХ, АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХаывзхполрцушщхптхцущпштцушщхпцутхпблять, страна обезьян :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #48 21 мая 2015 володя "украинская фамилия" парасюк хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #50 21 мая 2015 чё за даун, призывает вычислять кто не проголосовал. на уровне геращенко и его по айпи вычислю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #51 21 мая 2015 ПАРАСЮК это свинья с хахляцкого пошли они нахуй хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 21 мая 2015 Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тутГоворишь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижуИ вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешьКакие доказательства ты хочешь видеть?Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправкиСлушай, я давно стараюсь не мыслить категориями допущений. Это заводит в такие дебри, что сам себя можешь потерять. Мне не нужны никакие доказательства и говорить ты можешь все, что хочешь. Почему я этому верить то должен?Я тебя не заставляю верить безуговорочно, меня поражает то в какое отрицание ты сразу ушелЕще почти уверен что ты лицимеришь сейчас, т.к. ты допускаешь и веришь многому тому что хочешь и во что тебе удобноПочему ты уверен что там нет русских войск?Потому, что этому нет подтверждений, очевидно.А есть подтверждения тому что слова что пойманные военные были отправлены руководством, что московские военные заблудились, что интервью танкиста – фейки?Когда Путин говорил что в крыму нет военных ты также верил?Я уверен что можно привести дохуя примеров чему ты веришь, но чему нет четких докащательствНемец, ты лицимерА есть доказательства того, что все это - не фейки? че за стримы рады?сегодня дефолт что ли объявляют?раньше не вбрасывали вродеЕсть мнение, что мараторий на выплату долгов = дефолтНахуй ты мнение пишешь, давай без допущений, дефолт это или нет!? Иначе зачем ты об этом говорили, любитель крайностейВот и докащатнльствоЭто не мое мнение, а политолога одного. Так что тут неподходящий пример.1) ты че, дебил? Т.е. в 1м случае ты не веришь потому что нет доказательств что это правда, а во 2м веришь потому что нет доказательств что это не правда? 2) И как ты относишься к его мнению, ты согласен или нет? Или предполагаешь что он прав3)окей, еще примеры, ты пишешь часто об истории, но исторические события часто неверно до нас доносят и им нет часто доказательств, однако ты говоришь о них как о факте 1) Нет доказательств факта - недостоверная информация. Про фейки - отражение того, как ты ставишь вопрос, не более.2) Я нейтрально отношусь к его мнению, но внес его на обсуждение, так как не в моей компетенции ставить теории по данному вопросу.3). Я изучаю историю на уровне документальной базы, монографий и мемуаров, при этом стараясь обращаться к литературе на нескольких языках, дабы отсеивать слишком противоречивую информацию в пользу максимального приближения к первоисточнику гипотез. Но действительно порой бывают в данном вопросе моменты, которые изначально были ложно сформированы. Если на подобное натыкаюсь - стараюсь еще детальнее углубиться в вопрос и вновь обратить внимание на первоисточник. Поэтому я рассуждаю об истории абсолютно нейтрально, стараясь не скатываться на "мнения и рассуждения ".Факт это факт, он не требует доказательстваОчень интересно что ты принмимаешь как факт, а что нетКогда Путин говорил что нет войск в Крыму, ты тоже принимал как факт, что их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54 21 мая 2015 (изменено) спс хохлам за хорошее настроениепришел включил стримчик аж душа с этих даунов пляшет чо за фетиш с покрышкамиим под дымом стоять нравится? :lol: Изменено 21 мая 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #55 21 мая 2015 так то пизда людямзарплата 2500, комуналка 1500, на еду 1000а кредиты по курсу 22? найс на майдане поскакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #56 21 мая 2015 есть еще те кто помимо комуналки кварплату платят арендаторам :pray: :pray: :trollface: :trollface: :palevo: :palevo: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #57 21 мая 2015 так то пизда людямзарплата 2500, комуналка 1500, на еду 1000а кредиты по курсу 22? найс на майдане поскакали22?Там действительно такой низкий курс? не 27 плюс минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #58 21 мая 2015 адекватные хохлы есть в топике?? привезите покрышек, там уже всё сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #59 21 мая 2015 Да, я слегка запутался в понятиях. Нужно было скзаать : "Нет доказательств - фактом не является"- а не как я криво выразился, ты прав.Нет, так как войска там действительно находились и это было известно. Понимаешь, в таких вопросах невозможно реагировать исключительно на заявления. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #60 21 мая 2015 Че за замес? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение