muhyc #61 21 мая 2015 вольный украинский европейский народ,эх,путинским рабам бы так житьдоколе будем это терпеть? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #63 21 мая 2015 так то пизда людямзарплата 2500, комуналка 1500, на еду 1000а кредиты по курсу 22? найс на майдане поскакали22?Там действительно такой низкий курс? не 27 плюс минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #64 21 мая 2015 хули хохлы сдались то так быстро пиздооооооооооос http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #65 21 мая 2015 хохлы че за дела почему народный протест затихснесите всю власть рабы что ли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #66 21 мая 2015 Какого хера там на стене висит российский флаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #68 21 мая 2015 Кстати в шоке от того, что хохлы бесятся от слов путина что россия выиграла бы войну и без какелов. если вспомнить 41й год, то из-за огромных ошибок нашего командования, и Ставки разумеется, проебали украину всю в первый год войны, севастополь только как всегда за свою историю героически оборонялся. Это вина не хохлов, это вина командующих в москве. Ну и офк сумасшедшего настиска немцев, мы пизды от них 2 года получали. НО! по сути из 4х лет войны СССР воевал без украины 3.5 года. Получается путин был абсолютно прав, наоборот, очень мягко ещё выразился. Разумеется, каклов много воевало в рос. армии, но по сути лишь пехотой. А 3.5 года от республики каклоина толку не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #69 21 мая 2015 (изменено) А че там про путина опять задвигали? если вспомнить 41й год, то из-за огромных ошибок нашего командования, и Ставки разумеется, проебали украину всю в первый год войны, севастополь только как всегда за свою историю героически оборонялся. Это вина не хохлов, это вина командующих в москве. Ну и офк сумасшедшего настиска немцев, мы пизды от них 2 года получали.Если б только украину проебали... А то ж чуть Москву не отдали. Но на это ж всем похер. Главное что УРИНКУ ОСТАВИЛИ, ОТСТУПИЛИ, СУКИ! НА РАСТЕРЗАНИЕ ОТДАЛИ!!!! Изменено 21 мая 2015 пользователем Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #70 21 мая 2015 ну всё ясно, хохлы обыкновенные рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #72 21 мая 2015 3). Я изучаю историю на уровне документальной базы, монографий и мемуаров, при этом стараясь обращаться к литературе на нескольких языках, дабы отсеивать слишком противоречивую информацию в пользу максимального приближения к первоисточнику гипотез. Но действительно порой бывают в данном вопросе моменты, которые изначально были ложно сформированы. Если на подобное натыкаюсь - стараюсь еще детальнее углубиться в вопрос и вновь обратить внимание на первоисточник. Поэтому я рассуждаю об истории абсолютно нейтрально, стараясь не скатываться на "мнения и рассуждения ".только историю надо изучать в хрониках акаши, а не с точек зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 21 мая 2015 Да, я слегка запутался в понятиях. Нужно было скзаать : "Нет доказательств - фактом не является"- а не как я криво выразился, ты прав.Нет, так как войска там действительно находились и это было известно. Понимаешь, в таких вопросах невозможно реагировать исключительно на заявления.Так понимаешь, что тогда Путин говорил , что их нет, а остальные что есть, и войска оказалисьЧто сейчас также, Путин говорит что нет, многие другие что да, однако ты не допускаешь повторения сценария и принимаешь опять безоговорочно сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #75 21 мая 2015 по поводу чего такой замес ?взяли кредиты по курсу 5-6-8, потом курс до 12 скакнул, они пошли скакать следом, чтобы войти в европу с зп 2000 евро в месяц и расплатиться за пару месяцев с кредитами, но не пошло, и курс стал и 30 и 35 в банках, щас 22, что один хуй в 3-4 рза выше чем брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #76 21 мая 2015 Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тутГоворишь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижуИ вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешьКакие доказательства ты хочешь видеть?Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправкиСлушай, я давно стараюсь не мыслить категориями допущений. Это заводит в такие дебри, что сам себя можешь потерять. Мне не нужны никакие доказательства и говорить ты можешь все, что хочешь. Почему я этому верить то должен?Я тебя не заставляю верить безуговорочно, меня поражает то в какое отрицание ты сразу ушелЕще почти уверен что ты лицимеришь сейчас, т.к. ты допускаешь и веришь многому тому что хочешь и во что тебе удобноПочему ты уверен что там нет русских войск?Потому, что этому нет подтверждений, очевидно.А есть подтверждения тому что слова что пойманные военные были отправлены руководством, что московские военные заблудились, что интервью танкиста – фейки?Когда Путин говорил что в крыму нет военных ты также верил?Я уверен что можно привести дохуя примеров чему ты веришь, но чему нет четких докащательствНемец, ты лицимерА есть доказательства того, что все это - не фейки? че за стримы рады?сегодня дефолт что ли объявляют?раньше не вбрасывали вродеЕсть мнение, что мараторий на выплату долгов = дефолтНахуй ты мнение пишешь, давай без допущений, дефолт это или нет!? Иначе зачем ты об этом говорили, любитель крайностейВот и докащатнльствоЭто не мое мнение, а политолога одного. Так что тут неподходящий пример.1) ты че, дебил? Т.е. в 1м случае ты не веришь потому что нет доказательств что это правда, а во 2м веришь потому что нет доказательств что это не правда? 2) И как ты относишься к его мнению, ты согласен или нет? Или предполагаешь что он прав3)окей, еще примеры, ты пишешь часто об истории, но исторические события часто неверно до нас доносят и им нет часто доказательств, однако ты говоришь о них как о факте 1) Нет доказательств факта - недостоверная информация. Про фейки - отражение того, как ты ставишь вопрос, не более.2) Я нейтрально отношусь к его мнению, но внес его на обсуждение, так как не в моей компетенции ставить теории по данному вопросу.3). Я изучаю историю на уровне документальной базы, монографий и мемуаров, при этом стараясь обращаться к литературе на нескольких языках, дабы отсеивать слишком противоречивую информацию в пользу максимального приближения к первоисточнику гипотез. Но действительно порой бывают в данном вопросе моменты, которые изначально были ложно сформированы. Если на подобное натыкаюсь - стараюсь еще детальнее углубиться в вопрос и вновь обратить внимание на первоисточник. Поэтому я рассуждаю об истории абсолютно нейтрально, стараясь не скатываться на "мнения и рассуждения ".Факт это факт, он не требует доказательстваОчень интересно что ты принмимаешь как факт, а что нетКогда Путин говорил что нет войск в Крыму, ты тоже принимал как факт, что их нет?Как факт я принимаю верифицированные данные. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #77 21 мая 2015 хохлы больше не имеют права называть себя свободными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #78 21 мая 2015 наконец-то [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uBKmcQLGYGk[/media] кароч их держат за ноги, потому что веревка под подмышками, которая не дает задохнуться. Там петли нет. Держат за ноги, чтобы они на весу не развернулись и не спалили фейк в глосину и тартак еще включили ну чтоб видно было что каратели блядьслышь, рукалицо, мб хватит все таки жрать дерьмо уже? в голосину с долбоеба Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #79 21 мая 2015 (изменено) "Ополченцы ЛНР наткнулись на ДРГ ВСУ, в ходе скоротечного боя группа была разгромлена и рссеяна, а один украинский оккупант был ликвидирован. У убитого карателя был найден телефон с записью казни ополченца и некой беременной женщины. На фото тело ликвидированного ополченцами карателя, принимавшего участие в казни бойца ВСН и мирной жительницы." слыш хуесос-человек, может пойдешь на майдан финансовый, поорешь с братьями по разумуглядишь зарплата у матери поднимется Изменено 21 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #80 21 мая 2015 ссыкливый хохлохуесос, жрущий помои и остатки хлеба на мусорке, сбежавший подальше от дома, пишет про "жрать дерьмо"эпик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение