j2meee #1742 24 мая 2015 смотрели евровиленье? да вы ебанулись.да и побеждать там не выгодно,через год же у победителя проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1743 24 мая 2015 Только лучше стало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1744 24 мая 2015 Почему победитель вышел с украинским флагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1745 24 мая 2015 Мозгового уважал.Ты же сам алчевский, из его вотчины так сказать?Что народ говорит? Придут к гробу?Половина города придет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1746 24 мая 2015 ебать шутник далбаеб http://youtu.be/linUyu1c6D8 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1747 24 мая 2015 Почему победитель вышел с украинским флагом? потому что швеция сателит украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1748 24 мая 2015 (изменено) блядь этот слик))) какой же пиздюк малолетний по мозгам боже мой :lol: Изменено 24 мая 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1750 24 мая 2015 блядь этот слик))) какой же пиздюк малолетний по мозгам боже мой :lol:пиздец,ты как будто знаки отличия под авкой не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1751 24 мая 2015 у рашки очередной частичный успех а у шария очередная перемоганеплохо спелись Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1752 24 мая 2015 а украина какое место заняла, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1753 24 мая 2015 а украина какое место заняла, напомнитрадиционно, у параши хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1754 24 мая 2015 а украина какое место заняла, напомнитрадиционно, у парашисша и канада тоже говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1755 24 мая 2015 есть же отдельный топан на хуй вы тут мусолите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1756 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе местоА ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛОГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛОхуесосы, скоро будете башмаки жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1757 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе местоА ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛОГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛОхуесосы, скоро будете башмаки жратьэто еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1758 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе местоА ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛОГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛОхуесосы, скоро будете башмаки жратьэто еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде При этом в хоккей не весь мир играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1759 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе место А ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛО ГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛО хуесосы, скоро будете башмаки жрать это еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде При этом в хоккей не весь мир играет. вот именно хокей в украине не пополуряный вид спорта (в него не играюьт его не показывают) это что типо если бы вас америкосы упрекали рашку хуевой игрой в бейсбол понимаете насколько вы долбоебы? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1760 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе место А ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛО ГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛО хуесосы, скоро будете башмаки жрать это еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде При этом в хоккей не весь мир играет. вот именнохокей в украине не пополуряный вид спорта (в него не играюьт его не показывают)это что типо если бы вас америкосы упрекали рашку хуевой игрой в бейсболпонимаете насколько вы долбоебы?тогда бы тебе следовало завалить ебальник в сторону россии, девочка беженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение