John Doe #1761 24 мая 2015 вот был бы спорт по прыжкам в высоту на месте хохлы бы победилиа все остальное нахуйспорт для варваров и ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1762 24 мая 2015 хз че вы все раскудахтались, но 2ое место на евровидении это збс результат имхо. И объективно у шведа был перфоманс лучше. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1763 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе место А ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛО ГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛО хуесосы, скоро будете башмаки жрать это еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде При этом в хоккей не весь мир играет. вот именнохокей в украине не пополуряный вид спорта (в него не играюьт его не показывают)это что типо если бы вас америкосы упрекали рашку хуевой игрой в бейсболпонимаете насколько вы долбоебы?тогда бы тебе следовало завалить ебальник в сторону россии, девочка беженкаты вон в автотопике признан самым хуевым юзером и тебя следовало как минимум там не писать, так ведь? за собой следи для начала Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1765 24 мая 2015 а у вас где второе место хотя быче там у вас популярнону кроме поедания говна и получения пиздюлей от сепаров по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1766 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе место А ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛО ГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛО хуесосы, скоро будете башмаки жрать это еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде При этом в хоккей не весь мир играет. вот именнохокей в украине не пополуряный вид спорта (в него не играюьт его не показывают)это что типо если бы вас америкосы упрекали рашку хуевой игрой в бейсболпонимаете насколько вы долбоебы?тогда бы тебе следовало завалить ебальник в сторону россии, девочка беженкаты вон в автотопике признан самым хуевым юзером и тебя следовало как минимум там не писать, так ведь?за собой следи для началапризнан кем? типочками, карыта которых я унижал и они обижульки устроили? кому не похуй? важно то. чт оты имеешь по ту сторону форума и монитратак что имеешь ты? мистер "моя цель квартира, а не машина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1767 24 мая 2015 а у вас где второе место хотя быче там у вас популярнону кроме поедания говна и получения пиздюлей от сепаров по кдну вон в футбольчике уже минимум 2е возможно выиграем первое в боксе вообще топ 1 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1768 24 мая 2015 Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта http://censor.net.ua . Этот сайт имеет Google PageRank 0. Сетевой IP адрес 198.41.187.113. Ежедневный доход сайта с рекламы около $1,624.52. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $894,349.08. ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1769 24 мая 2015 пиздец как не почитаю, хохлы так радуются когда русские не выиграли а заняли "паршивое" второе место А ВЫ ТО ГДЕ САМИ АЛО ГДЕ ВАШИ Х О Т Я Б Ы ВТОРЫЕ МЕСТА АЛО хуесосы, скоро будете башмаки жрать это еще че, они в хоккее в дивизионе 1B играют уже, это что то уровня 2150-2500 в ранкеде При этом в хоккей не весь мир играет. вот именнохокей в украине не пополуряный вид спорта (в него не играюьт его не показывают)это что типо если бы вас америкосы упрекали рашку хуевой игрой в бейсболпонимаете насколько вы долбоебы?тогда бы тебе следовало завалить ебальник в сторону россии, девочка беженкаты вон в автотопике признан самым хуевым юзером и тебя следовало как минимум там не писать, так ведь?за собой следи для началапризнан кем? типочками, карыта которых я унижал и они обижульки устроили? кому не похуй? важно то. чт оты имеешь по ту сторону форума и монитратак что имеешь ты? мистер "моя цель квартира, а не машина"?вот вот именно в этом вся твоя хуевоя суть: это не я хуесос, а все остальные обиженки Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1770 24 мая 2015 а у вас где второе место хотя быче там у вас популярнону кроме поедания говна и получения пиздюлей от сепаров по кдну вон в футбольчике уже минимум 2е возможно выиграем первое в боксе вообще топ 1в сасании хуев у вас первое местоа по даванию в пердачело второе(грузия вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1771 24 мая 2015 вот вот именно в этом вся твоя хуевоя суть: это не я хуесос, а все остальные обиженкину да, мне же почему то похуй на всех в авто топане, а на меня злобу держат, да пригораютна форуме то все равны, я даже не баню никого там, а по ту сторону форума что имеем? а вообще как у тебя по ту сторону форума дела? Ты же наверное того же принципа держишься, что и я? что форум хуйня и конкретно твой статус "хуевого" это так, от моего БАТТХЕРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1772 24 мая 2015 а у вас где второе место хотя быче там у вас популярнону кроме поедания говна и получения пиздюлей от сепаров по кдну вон в футбольчике уже минимум 2е возможно выиграем первое в боксе вообще топ 1в сасании хуев у вас первое местоа по даванию в пердачело второе(грузия вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1773 24 мая 2015 грац со вторым местом думаю, если бы не политика, изи бы первое было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1774 24 мая 2015 а у вас где второе место хотя быче там у вас популярнону кроме поедания говна и получения пиздюлей от сепаров по кдну вон в футбольчике уже минимум 2е возможно выиграем первое в боксе вообще топ 1вова который в германии тренитсяднипрно в котором только 2 хохла-конопля и селезеньнайс овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1775 24 мая 2015 а у вас где второе место хотя быче там у вас популярнону кроме поедания говна и получения пиздюлей от сепаров по кдну вон в футбольчике уже минимум 2е возможно выиграем первое в боксе вообще топ 1вова который в германии тренитсяднипрно в котором только 2 хохла-конопля и селезеньнайс овнишьзря ты про германию написал(щас хохол тебе про хоккеистов и сша напишет с нхлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1777 24 мая 2015 БУБКАНаследие совка. попадает под закон антикоммуняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1778 24 мая 2015 чет посерфил голосовалки прошлых евровидений и проигралрашка последнее место займет можете квотитьОбосрался. Как букмейеры давали ей 2-е место - так и заняла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1779 24 мая 2015 вот вот именно в этом вся твоя хуевоя суть: это не я хуесос, а все остальные обиженкину да, мне же почему то похуй на всех в авто топане, а на меня злобу держат, да пригораютна форуме то все равны, я даже не баню никого там, а по ту сторону форума что имеем? а вообще как у тебя по ту сторону форума дела? Ты же наверное того же принципа держишься, что и я? что форум хуйня и конкретно твой статус "хуевого" это так, от моего БАТТХЕРТАкакой толк от того, какое у тебя корыто в реале, если на форуме ты хуй и уебок ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1780 24 мая 2015 вот вот именно в этом вся твоя хуевоя суть: это не я хуесос, а все остальные обиженкину да, мне же почему то похуй на всех в авто топане, а на меня злобу держат, да пригораютна форуме то все равны, я даже не баню никого там, а по ту сторону форума что имеем? а вообще как у тебя по ту сторону форума дела? Ты же наверное того же принципа держишься, что и я? что форум хуйня и конкретно твой статус "хуевого" это так, от моего БАТТХЕРТАкакой толк от того, какое у тебя корыто в реале, если на форуме ты хуй и уебок ?подожгли таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение