Rus|Verm #21 21 мая 2015 Попроси ангела или бога, чтобы тебе прислали качерных сущностей, они тебя избавят от негативных эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22 21 мая 2015 просто ты под демонами раздоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 21 мая 2015 Но бога же нет продолжай в том же духе и они привыкнутну хуй его знает, повышать голос на чужих женщинэто вроде незаконно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 21 мая 2015 перестань играть в доту Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #25 21 мая 2015 Попроси ангела или бога, чтобы тебе прислали качерных сущностей, они тебя избавят от негативных эмоций. что я только что прочитал Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 21 мая 2015 ебанат, ты прочитал то что прохожу я, избавляюсь от лишнего негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #27 21 мая 2015 что я только что прочитал я б удивился если б ты понялдемоны вторгаются без просьб, ангелы могут помогать только по свободной воле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #28 21 мая 2015 делай свою работу и просто невступай в перепалки просто игнорькста кем пашешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 21 мая 2015 делай свою работу и просто невступай в перепалки просто игнорькста кем пашешь?моя работа завязана на других людях от частипоэтому я не могу просто работать и ни с кем не контактироватьбумажками занимаюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #30 21 мая 2015 что я только что прочитал я б удивился если б ты понялдемоны вторгаются без просьб, ангелы могут помогать только по свободной воле :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #32 21 мая 2015 что я только что прочитал я б удивился если б ты понялдемоны вторгаются без просьб, ангелы могут помогать только по свободной воле :lol: нет ну я понимаю верм пишет все время как чсв фанатик, и к нему у многих доверия нетно от части он все правильно пишет))для вас же аутистов старается, вы не цените, ему приходится обзываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34 21 мая 2015 (изменено) В течении 4х лет работал в коллективе я, шеф и 10 девушек. Отлично ладили. Часто отдыхали даже вместе. Но тут нужно отметить что они все были молодые (меньше 30) и не глупые. Как бы я вел себя, будь они старые и тупые - не знаю. Сменил бы работу нахуй. Бывали конечно иногда минисрачи. Я обычно груб и говорю все как есть. Но потом извинялись и мирились Изменено 21 мая 2015 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 21 мая 2015 Я не понял, где фотки? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #38 21 мая 2015 Я не понял, где фотки?фоток нет, дэфрель твой выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение