E1azor #41 21 мая 2015 да, пососи их клитры Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #42 21 мая 2015 Уходи с работы пока не поздно, ибо отобьешь себе психику, как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #43 21 мая 2015 Опустился до их мелочного уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 21 мая 2015 жиза пиздец, что угодно только не работать с одними телками, анальный круг ада Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #46 21 мая 2015 Автор нихуя не альфач и не шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47 21 мая 2015 нехуй было пиздить акумы еще и не поделился с бабами вот и проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 21 мая 2015 Да завтра этот омежка отхватит от их мужей или парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 21 мая 2015 о финт что-то разумное произнес, я думал ты на это не способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 22 мая 2015 Ругаюсь с глупыми бабами на работе. Что делать?Сегодня успел поругаться с 3Что делать, что бы быть оставаться спокойным, когда работаешь в коллективе, состоящим на 75% из дам?Проучился 4 года на факультете, где в группе был одним пацаном. Как же бесили эти курицы ебаные. Ни с кем из них не дружил и не общался. Так то со всеми улыбался и меня все любили, но там чтоб пожрать в столовой - всегда в компании побольше. Чтоб и парни там были. Так курочки еще и тупые до безобразия. Короче пиздос. Но были и норм бабы. Тоже телки, но не тупые по крайней мере. Но если сравнивать моих баб со среднестатистическими, то я готов целовать песок по которому они ходили. Все таки жур фак и филология. Еще ебались многие здорово (рассказывали успешные парни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 22 мая 2015 а меня все лаффки, возможно автор темы просто уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #52 22 мая 2015 бля вот с бабами у маковки не клеится че то, заметил за ним такое.ну ты перестань за карасями бегать можт и наладится. ) бля а так ваще не обижай девок, помогай там, шути, смейся. а то ходишь как урюк еще и грубишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 22 мая 2015 Омежки ебанные я бы уже давно их всех выебал, а вы ругаеетесь шучу офк. я же анимешник. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #54 22 мая 2015 Баб надо пиздить, вы не представляете какое это наслаждение. Вначале я как и все считал, что бить женщин это нехорошо и недостойно мужчины, но однажды одна особа(на которой я скоро женюсь) меня довела, и я пустил в ход грубую мужскую силу. Бить самку в первый раз, это как потерять девственность, это смесь чувств: сильное волнение перемешанное с возбуждением(психическим конечно, не поймите меня неправильно), оно опьяняет. Но бить, скажу я вам, надо правильно, бить сильно и больно это удел садистов и дегенератов, ваш удар должен быть направлен не на причинение физической боли, а на то чтобы у вашей самки "душа заболела". Для этого лучше подходят пощечины, больше всего удовольствия доставляет удар тыльной стороной ладони. Чувство ни с чем не сравнимое. Реакция самок на подобный удар как правило одинаковая. В первые секунды на их лице написано недоумение, да да именно оно, дальше в их глазах зарождается, вы думаете, страх? Нет, это бессильная злоба перемешанная с обидой. За то чтобы увидеть этот взгляд зарвавшейся шкуры, поверьте, стоит жить. Ну что я вам рассказываю, вам все стоит попробовать самим и прочувствовать это. В заключении скажу вам, влупить смачную затрещину женщине порой приятнее, чем заняться с ней сексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #55 22 мая 2015 Раньше такое творил с бабами ппцЭто и есть адДобро пожаловать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #56 22 мая 2015 ебу баб с работы периодическиа тс глупый поэтому и ругается с глупыми бабами еще и топик на пд хуярит помогите продота апогей долбоебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #57 22 мая 2015 Баб надо пиздить, вы не представляете какое это наслаждение. Вначале я как и все считал, что бить женщин это нехорошо и недостойно мужчины, но однажды одна особа(на которой я скоро женюсь) меня довела, и я пустил в ход грубую мужскую силу. Бить самку в первый раз, это как потерять девственность, это смесь чувств: сильное волнение перемешанное с возбуждением(психическим конечно, не поймите меня неправильно), оно опьяняет. Но бить, скажу я вам, надо правильно, бить сильно и больно это удел садистов и дегенератов, ваш удар должен быть направлен не на причинение физической боли, а на то чтобы у вашей самки "душа заболела". Для этого лучше подходят пощечины, больше всего удовольствия доставляет удар тыльной стороной ладони. Чувство ни с чем не сравнимое. Реакция самок на подобный удар как правило одинаковая. В первые секунды на их лице написано недоумение, да да именно оно, дальше в их глазах зарождается, вы думаете, страх? Нет, это бессильная злоба перемешанная с обидой. За то чтобы увидеть этот взгляд зарвавшейся шкуры, поверьте, стоит жить. Ну что я вам рассказываю, вам все стоит попробовать самим и прочувствовать это. В заключении скажу вам, влупить смачную затрещину женщине порой приятнее, чем заняться с ней сексом.поржал с этоговсе знают что можно пиздить только свою самку, а за чужую ты сам огребешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 22 мая 2015 Так, смотрю тут почти одни теоретики-казановы собрались. Короче даю вам вводную, записывайте пока батька вещает Не надо давать себя в обиду. Кто везет - на том и едут. Другое дело, что делать это нужно без скандалов. А я вчера повысил голос, все конечно прижухли, но сегодня я пошел и извинился. Причем извинился чисто за тон! Только за тон!Вопрос решен, задавайте свои ответы бля вот с бабами у маковки не клеится че то, заметил за ним такое.ну ты перестань за карасями бегать можт и наладится. )бля а так ваще не обижай девок, помогай там, шути, смейся. а то ходишь как урюк еще и грубишь.Судаки лучше баб же ну Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #59 22 мая 2015 на рыбалку те нада))))))))))))))0 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #60 22 мая 2015 (изменено) учитывая среду работы и контингент баб, который может работать в гос.учереждениях, то иного выхода кроме как скандал и не остается. а ебаться с ними это вообще последнее дело Изменено 22 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение