Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Матрикса давно нет, и на уровне сегодняшних кастеров на уровне годханта и няшхарда приятнее было бы слушать его

Поделиться сообщением

народ будет жрать, такова природа большинства - жрать говно (самый парадокс, что некоторые это понимают, но жрать не перестают). так что это иллюзии, что фанаты дридика и солайолы322 очнутся. да и не надо им, пусть жрут дальше. просто у них выбора нет, а выбор должен быть всегда. вот когда его нет - все очень плохо.

Поделиться сообщением

да ваще похуй, лично для меня это последний инт который я посмотрю, пусть хоть вжлинка садят в аналитику, с хуевой дорожки им уже не свернуть

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

да ваще похуй, лично для меня это последний инт который я посмотрю, пусть хоть вжлинка садят в аналитику, с хуевой дорожки им уже не свернуть

жиза

Поделиться сообщением

Матрикса давно нет, и на уровне сегодняшних кастеров на уровне годханта и няшхарда приятнее было бы слушать его

поржать разве что приятнее с комментов матрикса

Поделиться сообщением

так под матриксами я имел ввиду просто унылых искучных стримеров, не обделенных умом. А вообще, зря вы так о народе, он не может жрать совсем уж лютое дерьмо. Вот увидите, как упадет количество вьюверов стримов всяких аутистов, привезенных в америку на вилатомобиле, по сравнению с количеством вьюеверов хотя бы того же вилата

Поделиться сообщением

Да причем здесь перегнет, если 90% смотрящих стрим нравятся они

тут дело в том, что ру челики ничего вкуснее не ели

им не с чем сравнивать

может им и не нравится, а че делать

Поделиться сообщением

бля как же твоя ава доставляет, хочется опять клинику глянуть :trollface:

по сабжу прав, теперь дота - это бесплатная школоигра, и аналитика и отношение и организация соответствующая

Поделиться сообщением

большинству ваще похуй что смотреть, главное, чтобы на русском языке.

до тех пор, пока не появится альтернатива - нихуя не будут. А почему она не появляется, морф уже объяснял. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://coub.com/view/4iiap

сук, чет не вставляется

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

народ будет жрать, такова природа большинства - жрать говно (самый парадокс, что некоторые это понимают, но жрать не перестают). так что это иллюзии, что фанаты дридика и солайолы322 очнутся. да и не надо им, пусть жрут дальше. просто у них выбора нет, а выбор должен быть всегда. вот когда его нет - все очень плохо.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-928882.jpeg

Поделиться сообщением

Чет в голос с цепной реакции сальных братьев

Поделиться сообщением

Через недели 2 думаю уже вернусь домой, попробую постримить. Если юзерам пд закатит - продолжу.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

а стену нса никто не репостил, ровно до момента репоста вилата, не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

спс, надеемся на тебя

Через недели 2 думаю уже вернусь домой, попробую постримить. Если юзерам пд закатит - продолжу.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

а вот и первый на звание героя подъехал)

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

нужно делать стак с стримеров продотки

а аналитику в скайпе делать с вебками

кайф

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

этому форуму нужен свой герой для борьбы с сальным королем

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

От того, что студия аналитики дружно отрепостила пост NS'а хорошего контента не появится в русском коммьюнити (на самом деле не встречал качественного и на анг. языке - dream legue не в счет, там вообще зашквар какой то).

Варианты революции моментальной невозможно - монополисты крепко держат аудиторию.

И тут всплывает давняя проблема - никто не хочет делать качественный контет. Если бы условная оппозиция могла делать хорошие материалы, то рано или поздно были бы подвижки.

Поделиться сообщением

Вот Лил - топовый саппорт и адекватный человек (судя по вью/поведению).

Сидит на пд и не выеживается.

Чуть не зашкварился с посиделками в лобби с сикретами, но быстро исправился.

Похожая ситуация и с жотмом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...