Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрю только лоста из рухаба, а его в любом случае пригласят. Думал всем похуй, а тут уже драмы, эпики, простыни на сто страниц. :pray: :pray: :pray:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

каждый год одно и тоже, ну блять горит у вас с салочая и вы его смотрите, отправьте в фбр фото его со смелым и с кулстори про кардинг, как минимум визу не получит :dunno:

а перед этим сделаем его жизнь адом

отхуярим жену, хату сожжем

а потом его самого опустим и будем это стримить на старладдер1

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Неужели ты не можешь выбрать ГЛАВНЫЙ вариант для себя? ну допустим для тебя не особо важна их работа по первому варианту, по второму немного бесит а по третьему ПРЯМ БЛЯТЬ ЧТОБ ОНИ БЛЯТЬ НАХУЙ АГА? и выбираешь третий ? Следующий опрос будет противоположный этому, наверное.
Пики точеные или хуи дроченые? Почему я не могу выбрать все 228 вариантов, если даже функционал сайта позволяет? Че это за прикол такой. Т.е типо если бы они жарились в очелло и разглядывали шмоточки, я бы еще стерпел, но они там все братья сестры и поэтому мне противно? что с тобой не так

думать, что котхант не шпилится в очечело в 2045 :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый год одно и тоже, ну блять горит у вас с салочая и вы его смотрите, отправьте в фбр фото его со смелым и с кулстори про кардинг, как минимум визу не получит :dunno:

а перед этим сделаем его жизнь адом

отхуярим жену, хату сожжем

а потом его самого опустим и будем это стримить на старладдер1

:avtorklif:

мне то похуй, у вас горит, смотрю с фри камерой и музончиком :buba:

вру, иногда корейцев ставлю на эпик замесах

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

За стену спасибо

Пока был в туалете фулл прочитал

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

форс, если читаешь, есть какая-то информация по гоблаку? может у вас там собрана конфочка уютненькая со всей инфой и ты знаешь че-то о его инвайте?

Поделиться сообщением

вообще не смотрю ру стримы по той причине, что изначально знаю, что там будет не очень.

сравните просто котла или одпикселя и тех, кого ЦА слтв считает нетоповыми (годхант, няшхард, адекват).

адекват был более менее норм, когда стримил по утрам китаедоту, слушать можно было. сейчас это уже комментатор слтв со всеми вытекающими.

ну и что касается аналитик деск, то тут представлены нс ( 0 винов в доту 2 за карьеру), дред ( 0 винов в доту 2 за карьеру), соло ( 0 винов вообще за карьеру), смайл ( выигрывал, но последние года 2 вообще не играет и не светится). почему эти люди, у которых 5к птс максимум решили, что они шарят больше и лучше других?

я не говорю, что факин мед чем-то лучше, но у него хотя бы нет этих быдло рофлов как у дреда или соло. мерлини и синдерен вообще топовые ребята и большие профессионалы.

я не говорю уже про случайных людей вроде братьев, это вообще топовые уёбища. я не знаю играют ли они в доту, но они в этой мапе вообще ничего не понимают. они не шарят в комьюнити, они не читают патчноуты, они вообще пинают хуи от турнира до турнира. они не нужны вообще тут. лучше позвать профессиональных ведущих, как сделали на есле.

но это уже другая история. офк мой пост агрессивный и с матами, такие только бугурт вызывают.

Мерлини и Синдерен говоришь? Когда каждый из них последний раз что-то выигрывал? :trollface:

я не говорил, что у них достижения. я сказал, что они профессионалы, они ведущие аналитики инглиш стримов. их приглашают на турниры к другим студиям, они играют доту, они её постоянно комментируют и они её постоянно смотрят. включаешь мерлини и он реально знает чем играли последние разы команды.

челики шарят в мете, делают точные прогнозы и высказывают своё мнение. и это не только в аналитике но и в касте.

а теперь смотрим на ру хаб

Ващет синдерен дримхак у нави брал, так-то.

Никто не спорит, что брал. Только это было три года назад, и к тому же после этого дримхака он поехали на инт и неплохо так там всосал.

Ваще он конечно чувак толковый, но прост чувак пытался выставлять отсутствие побед как главный признак хуёвости аналитиков.

их хуёвость в том, что они "рофлят" для быдла, а в самой доте вообще не разбираются, т.к. за ней не следят. что лост, что нс живут 2007 годом, когда они играли и что-то знали об этой мапе, китайцах, европейцах и т.д.

Поделиться сообщением

сейчас бы найти про-игрока который что-то выигрывал и одновременно не учавствовал в интернешенеле :lol:

ребят бля) тот же футбол бывшие игроки/тренера известные раньше анализируют вроде или нет?

доте всего лет 8, игроки за 8 лет ни капли не изменились

но конечно можно отправить папича в студию аналитики, который настолько аналитик, что он просто отвечает "нет они луз, скорее всего" или "да они вин, скорее всего" :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Интересно когда вилон последий раз в доту заходил, у него знания из 2010 года

Поделиться сообщением

ищейка, вот ты докопался до "не аннонсировали свой инвайт" и "скинь инфу у вас же есть конфа"

еще раз для особо сложных - аннонсировать свой инвайт - дело рук приглашенного.

С такими претензиями прямиком к вальв, они высылают, они в теории и могли бы зааннонсить свои инвайты если б хотели.

Ни для кого не секрет что приглашается не "снг-хаб",а персоналии, которые в итоге и формируют этот "хаб" . Поэтому и требовать от "хаба" офиц аннонса - как минимум глупо

Поделиться сообщением

форс, если читаешь, есть какая-то информация по гоблаку? может у вас там собрана конфочка уютненькая со всей инфой и ты знаешь че-то о его инвайте?

К сожалению, ничего толкового сказать не могу. Надеюсь он вскоре его анонсирует. Мне нравится его подход к работе.

Поделиться сообщением

Дело не в знаниях, а в не желании что-то менять.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435589793' post='16500422']

ищейка, вот ты докопался до "не аннонсировали свой инвайт" и "скинь инфу у вас же есть конфа"

С такими претензиями прямиком к вальв, они высылают, они в теории и могли бы зааннонсить свои инвайты если б хотели.

Ни для кого не секрет что приглашается не "снг-хаб",а персоналии, которые в итоге и формируют этот "хаб" . Поэтому и требовать от "хаба" офиц аннонса - как минимум глупо

К сожалению, ничего толкового сказать не могу. Надеюсь он вскоре его анонсирует. Мне нравится его подход к работе.

Написали два человека из ру-хаба. Первого хочется послать нахуй, второму хочется сказать спасибо за инфу.

Почему так, гайс?

Я вот не работаю в ру-хабе. Даун меня назвал ищейкой, доебался еще. А ведь можно спокойно ответить.

На этом основывается работа с коммьюнити - пытаться адекватно ответить даже на что-то не адекватное.

И кстати я нормально спросил)) У меня же нет рли информации что там у вас как.

Адекват ты такой не очень просто пизда, вот реально. Сходи в мечеть чтоли, их у вас много, я слышал

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Анонсирую свой инвайт

в топики обсуждения матчей на турнире офк :buba:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в знаниях, а в не желании что-то менять.

на 6 месяц 2015 года, на 165 странице докопались до истины

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы найти про-игрока который что-то выигрывал и одновременно не учавствовал в интернешенеле :lol:

ребят бля) тот же футбол бывшие игроки/тренера известные раньше анализируют вроде или нет?

но конечно можно отправить папича в студию аналитики, который настолько аналитик, что он просто отвечает "нет они луз, скорее всего" или "да они вин, скорее всего" :lol:

ты плохо смотрел стримы с его комментами на квалах. он норм все объяснял и расписывал. офк шпарился по неопытности, а ты попробуй постримь хоть одну игру - охуеешь. чисто физически, не говорю про шпарки в произношении, названии скиллов, сторон, и все такое.

схуяли этот татарин такой хамоватый? еще удивляются почему их тут нахуй сразу шлют. странные пиздец.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Эх ша бы аносова

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435589793' post='16500422']

ты, блядь, откуда свое чсв достал? Сидел на подсосе у всей сальной братии, в тихаря ночью комментил канада капы на 20 человек, был на роли условных сейчас лексов(а он лучше тебя) и донбассов.

И сейчас ты залетаешь сюда, и начинаешь рвать жопу за то, что человек просто спросил. На что 4се просто ответил. МБ у него и есть инфа, но он либо не знает, либо не сказал. Ответил как и полагает разумному человеку. Проснись, Рустам, ты обосрался.

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

мерлини ничего не выигрывал, но делает своё дело профессионально.

если тебе интересно кто выигрывал и не на инте сейчас, то из ру это однозначно лост, хотя он и говорит в половине случаев фигню. тут скорее из-за того, что он мало комментит\смотрит игры.

из инглиш: бульдог, лода, акке.

есть ещё пай(ш(ж))кат, не победитель по жизни, но на бтсе отлично комментил\рофлил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...