Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хочу уточнить. Многие превозносят ODPixel'а как комментатора. Есть ещё такой поц как TobiWan. Как он вам на данный момент? Я любил его смотреть какое-то время, когда был относительно свободен. Или он уже не кошерен?

:lol: :lol: :lol: ты шутишь чтоли?

если бы он был среднячком он бы явно не поднялся в топ за полгода + не попал бы на инт

в еу хотя бы существует конкуренция

Крч рекомендуете Пикселя всеми частями тела. Понял.

надеюсь, что у тя нет сарказма, потому что одпиксель - лучшее, что случилось с дота комментированием

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:nate:

:lol: кайф

Поделиться сообщением

нихуя он ебурит)))не ну вам виднее офк, особо его не смотрел. ну музыку грамотно наложили :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Я как раз после этого видео и решил узнать мнение коммьюнити. Ибо словил нехилые взаимоисключающие параграфы. Товарищ знатно горлопанит. Многие зрители жалуются на то, что на дворе не 2007 и орать как шлюха-героинщица во время совокупления с матросом не обязательно. Тем не менее, из его уст это звучит органично. Вспоминаяю 2GD с его "absolutely brilliant railgun from Dahang" на Дримхаке 2011.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

мне например оч понравилось когда он музыку эпичную в замесах SFZ cloud9 подрубал

Поделиться сообщением

Вот в этом и вся фишка не-снг тир1 кастеров.Они орут что происходят.Но при этом если ты его вслушаешься то поймешь что он все равно продолжает говорить что происходит в игре(блинки,байбеки,хексы,дагоны,ульты)

У снг кастеров ( в большинстве,не у всех) все сводится к сожалению к

ЭЭЭЭЭЭЭ БЕЕЕЕЕЕ МЕЕЕЕЕ БЛЭКХООООООЛЛ,ПААААААААК,ВАУУУУУУ,ЦАРЬ

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Odpixel единственный из всех комментаторов у которого хватает мышц рта и гортани и быстрой соображалки мозга, чтобы схатывать и озвучивать, что происходит в драке. Остальные комментаторы не могут успеть за дотой. Этот ролик ещё что, на квалах он ещё лучше отжигал. Один из самых топовых комментаторов щас.

Вообще у английских комментаторов всё построенно по одной схеме, есть один комментатор, который передаёт эмоции и озвучивает драки ведёт игру (иногда повышает голос и ахает охает), типа что вижу то говорю, а второй аналитик (типа специалист) говорит по стратегии билдам критикует хвалит игроков и т.д. по такой схеме вообще все комментаторы в западном мире работают во всех видах спорта.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Я как раз после этого видео и решил узнать мнение коммьюнити. Ибо словил нехилые взаимоисключающие параграфы. Товарищ знатно горлопанит. Многие зрители жалуются на то, что на дворе не 2007 и орать как шлюха-героинщица во время совокупления с матросом не обязательно. Тем не менее, из его уст это звучит органично. Вспоминаяю 2GD с его "absolutely brilliant railgun from Dahang" на Дримхаке 2011.

Что за ебанутые сравнения? Матросы ,шлюхи.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Вот в этом и вся фишка не-снг тир1 кастеров.Они орут что происходят.Но при этом если ты его вслушаешься то поймешь что он все равно продолжает говорить что происходит в игре(блинки,байбеки,хексы,дагоны,ульты)

У снг кастеров ( в большинстве,не у всех) все сводится к сожалению к

ЭЭЭЭЭЭЭ БЕЕЕЕЕЕ МЕЕЕЕЕ БЛЭКХООООООЛЛ,ПААААААААК,ВАУУУУУУ,ЦАРЬ

:buba:

Поделиться сообщением

комментить все что происходит на экране оказывается хуйня, лучше мычать как аутист, ныть, рассматривать сетики, путаться в итемах и героях :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

1234 давай ты будешь кричать как вилат на матчах нави на одной из след. трансляций?

за одно посмотрим, может в этом секрет успеха? :):):):):):):):)

хотя кого я обманываю, сухая аналитика никому не нравится практически (есть пруфы)

нужны крики, забавлять аудиторию, которая под пивасик стримцы смотрит (не вся конечно)

но большинство смотрящих стримы вилата/других студий это мужики с завода или фанаты денди

:):):):):)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Чёт в голос. Только за ту одну игру SFZ - C9 ОД пикселю инвайт можно было давать. Это был один из самых охуенных кастов за всю историю виндовс :pray:

Поделиться сообщением

Вообще у английских комментаторов всё построенно по одной схеме, есть один комментатор, который передаёт эмоции и озвучивает драки ведёт игру (иногда повышает голос и ахает охает), типа что вижу то говорю, а второй аналитик (типа специалист) говорит по стратегии билдам критикует хвалит игроков и т.д. по такой схеме вообще все комментаторы в западном мире работают во всех видах спорта.

Типичный дуэт хайпер+аналитик который не дает сбоев в 90% случаев

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А вот и 4ce . Повторю тебе в лицо то, что кинули в группу студанала. Я надеюсь что ты даун однажды как матрикс поймешь, что комментирование это не твое и таки уйдешь из этой сферы в другую, где никому не придется слуашать твой мерзкий голос. Твоя аналитика на уровне среднестатистического пабчика и дальше нее не доходит. Однако ты считаешь что этого достаточно для критики действий команд. Ну и офк не могу обойти стороной твой фетиш на статистику и постоянные доебывания статистов и ко-комментаторов по этому поводу. <--- то есть у тебя хуевый голос, ты не шаришь в игре которую комментишь и ты вери раздражаешь.... Что ты там забыл?

Поделиться сообщением

Твинка не остановить :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи боже мой. И этот человек едет на ти одним из главных лиц со стороны снг кастинга.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Интересно где ты это мнение узнавал? В своей группе вконтача?

Поделиться сообщением

А вот и 4ce . Повторю тебе в лицо то, что кинули в группу студанала. Я надеюсь что ты даун однажды как матрикс поймешь, что комментирование это не твое и таки уйдешь из этой сферы в другую, где никому не придется слуашать твой мерзкий голос. Твоя аналитика на уровне среднестатистического пабчика и дальше нее не доходит. Однако ты считаешь что этого достаточно для критики действий команд. Ну и офк не могу обойти стороной твой фетиш на статистику и постоянные доебывания статистов и ко-комментаторов по этому поводу. <--- то есть у тебя хуевый голос, ты не шаришь в игре которую комментишь и ты вери раздражаешь.... Что ты там забыл?

А мне, как человек форс нравится. Кстати в доту он шарит больше большинства рус комментаторов т.к. он реально в неё много играет и у него 5+ ммр на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

дайте твинку хуевого, плиз

Поделиться сообщением

Эх Твинк не на того ты помои выливаешь,

кто-кто а форс явно будет лучше многих из списка, хотя бы как человек,говорю из того что видел и на квалификациях и до этого.

такой ты короче 100%-ный. :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...