Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх смешно будет если щас вилат напишет что-то типа "да морф сам себя протолкнуть пытается, даже статью накатал сам про себя субъективную"

кек :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У англоязычного хаба есть божественная Зои.

А у русскоязычного хаба есть жена Вилона.

Эх.

Поделиться сообщением

Директор смотрит снг-хаб :pray::lol:

эх смешно будет если щас вилат напишет что-то типа "да морф сам себя протолкнуть пытается, даже статью накатал сам про себя субъективную"

После твоего поста где-то грустный свиночай стирает свое сообщение, так и не успев его отправить...

Поделиться сообщением

Такто морф конечно уебок который горит изза кса :rickroll:

Эй, парень, полегче, ок?

Вы че ебнутые? Вы хоть понимаете, что вилат просто составляет инфу о всех стримерах, мб он и пропихнул пару долбоебов ненужных, но он сделал это незаметно для вольв, да и сам вилат для них значит довольно много.

А теперь кучка дебиков, которые орут матом и изрыгают гниль из своего вонючего рта будут мошнить через скандалы и пропихивать бедного морфа, которому нахуй не сдалось это всё. На том инте морф общался с ру стафом, теперь когда он приедет его хейтит не будут(потому что сальные друзья не с продоты), а просто будут игнорить. Он не сможет работать ни с кем, всоляного будет бегать там, за столик не сесть, это не назвать хейтом, но травля от ру стаффа офц будет. КАК МОЖНО ПРОПИХНУТЬ ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ КОГО-ТО НА ИНТ БЛЯТЬ, вы обосрали сальную голову и теперь хотите, чтобы морф работал вместе с ним? Да, морф остался адекватным в этой ситуации, но вы уже настроили против себя весь ру стафф, который будет на инте, абсолютно весь. Многие про игроки, даже большинство, все не любят пд и они это озвучивали на своих стримах. Так у кого морф будет брать вьюхи?

Вы глупые просто потому, что не рассматриваете никаких альтернативных решений и не понимаете какие последствия могут быть после этого скандала.

Спросите морфа, захочет ли он работать рядом с вилатом после этого?

Описанное тобой может стать проблемой, это да.

Кто-то скопирует то, что ты написал по поводу д2ру и кинет туда, а потом хоп и голосование, стоит ли пускать морфа на ти5

5к голосов с пд за(это в лучшем случае 5к)

И 40 тысяч школьников против

Это вряд ли.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Че там, ХРЕН не отписывал?

на главной вся суть

я имею ввиду ответ айсфрога. он последний раз здесь постил 6 часов назад примерно, я спросил может есть че новое

Вы учитывайте, что в том же Сиэтле сейчас только 12 утра, так что основная инфа пойдет позже. (если пойдет)

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Вилат предоставляет инфу которая ЕМУ ВЫГОДНАЯ, то есть заведомо проталкивает своих опарышей, вы че совсем тупые

+

он кидает там кучу видосов со своей пиздой инеской, хотя я уверен что она вообще нихуя не шарит в доте и на её месте может быть любая тёлка знающая английский.

но почему то ни одна телка от нави\вп\шпротстудио\пд не берет

а она фактически за свои семейные деньги поехала на есл и делала контент

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Почему факер до сих пор не накатал стену, он там жив вообще?

Поделиться сообщением

Будет как с датой выхода фильма.

Поделиться сообщением

в дороге :trollface:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Объективности в ваших постах абсолютно ноль, подняли шумиху только потому что вам кажется что за эти инвайты отвечает вилат и все, так бы сидели себе смирно и рофлили с шутеек нса и тупости лоста, как и было при квалах, а сейчас все дегроды повылазили и начали ненавидеть. Единственные норм пасты - это посты хрена и еще пары челиков которые пытаются быть объективными, остальные ебаный мусор

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Морф так ты сразу скажи, хочешь ли ты конкретно в данной ситуации ехать на интернешнл?

Иначе к чему вся эта мошна, лол.

(прочитал весь топик за пару дней, в голосяру с того, что на первых десятках страниц в принципе дохуя конструктива и адекватного анализа по каждым комментаторам, но всем на это похуй было)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

найдется в теме талант, который опишет мне 230 страниц в 10 словах?

Хрен пишет фрогу, свиночай горит, снг-хаб в говне, всё.

Поделиться сообщением

найдется в теме талант, который опишет мне 230 страниц в 10 словах?

"э блэт туох дингин дэ" нс

"ты пидор блять" хрен

"помойка ебаная пойду к океану" вилат

очень очень утрированно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вилат предоставляет инфу которая ЕМУ ВЫГОДНАЯ, то есть заведомо проталкивает своих опарышей, вы че совсем тупые

+

он кидает там кучу видосов со своей пиздой инеской, хотя я уверен что она вообще нихуя не шарит в доте и на её месте может быть любая тёлка знающая английский.

Это называется "сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя". У тандема Волочаев денег как у дурака фантиков, могут каждую неделю к океану ездить.

Поделиться сообщением

вилат запретил :nate:

Поделиться сообщением

Директор смотрит снг-хаб :pray::lol:

После твоего поста где-то грустный свиночай стирает свое сообщение, так и не успев его отправить...

хули вы горите? вы че иправда будете включать ру стримы и смотреть? :trollface:

есть же белее менее анг стримы, их хватает

я думал все щас для рофла будут выбирать варианты 1-4 :hmm:

ну или нахуя вообще этот опрос? самый юзлесс опрос евер, все и так понятно

Поделиться сообщением

Объективности в ваших постах абсолютно ноль, подняли шумиху только потому что вам кажется что за эти инвайты отвечает вилат и все, так бы сидели себе смирно и рофлили с шутеек нса и тупости лоста, как и было при квалах, а сейчас все дегроды повылазили и начали ненавидеть. Единственные норм пасты - это посты хрена и еще пары челиков которые пытаются быть объективными, остальные ебаный мусор

КАЖЕТСЯ.

вот рли, уебанцы из ларца- это конечно же не вилат, а вольво очень понравилась работа переводчика.

Как можно быть настолько недалекими, что бы верить в пиздеж вилата, что не он решает.

Он фактически говорит, вот этого берите, этого нет.

Поделиться сообщением

+

они ездили пилить видосы для канала братьев-хуесосов, дабы создать на нем активность чтобы вилон все это показал валв и пропихнул вупсеней

Поделиться сообщением

У англоязычного хаба есть божественная Зои.

А у русскоязычного хаба есть жена Вилона.

Эх.

Тоже считаю ее хорошей, только вот не видел ее в списке заинвайченых.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...