Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это диагноз^)

Поделиться сообщением

Объективности в ваших постах абсолютно ноль, подняли шумиху только потому что вам кажется что за эти инвайты отвечает вилат и все, так бы сидели себе смирно и рофлили с шутеек нса и тупости лоста, как и было при квалах, а сейчас все дегроды повылазили и начали ненавидеть. Единственные норм пасты - это посты хрена и еще пары челиков которые пытаются быть объективными, остальные ебаный мусор

КАЖЕТСЯ.

вот рли, уебанцы из ларца- это конечно же не вилат, а вольво очень понравилась работа переводчика.

Как можно быть настолько недалекими, что бы верить в пиздеж вилата, что не он решает.

Он фактически говорит, вот этого берите, этого нет.

в твоей больной голове так происходит? он написал что он предоставляет только инфу о челиках, у второй стороны мы спросить не можем решает он что-то или нет, следовательно вы можете делать свои умозаключения только основываясь на своей тупости потому-что факты идут против вас. Морф целый год не делал нихуйя - не едет, гоблак нихуйя - не едет, вупсеней я видел на салоладере - едет, потому-что салоладер> ебаное нихуя

Верить вилату :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , не уметь в умозаключения и логику, боже, что ты забыл на пд

А кому ты еще можешь верить? челикам с пд? морфу? ты мой текст не читал или ты его не понял?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

почитал посты сального и валета

и чета в шепандриссимус с мнения о том, что продота ничего не решает, и читать ее бессмысленно

да, продота потеряла свою былую мощь, потому что и являлась, по сути, ру коммьюнити

сейчас это всего небольшая его часть, но простите, если не продота, то кто? Кого читать? Кого слушать?

Англоязычное коммьюнити даже не имеет, по сути, своего сайта, и общается на борде. Это как если бы голосом ру коммьюнити был двач

На том же д2ру уже давно намного больше онлайна, чем на пд, но кто-то читает, кто-то прислушивается к их мнению? Нет конечно. Там послы люди раз в год оставляют. Активность на пользователей продоты, несмотря на не самую обширную аудиторию, до сих пор остается далеко впереди всех остальных русскоязычных ресурсов

Каждый раз, когда поднимается какая-то мошна в СНГ доте, ПД у ней напрямую причастна, и всяким сальным, нсам и прочим приходится иногда тут отписываться, фактически признавая, что до сих пор не могут не считаться с продотой

Резонный вопрос - если не продота, то что? Или получается, что у самого большого дота-коммьюнити( по крайней мере, смотря на кол-во зрителей на стримах) вообще нет своего голоса?

а как же чат твича? :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как это сделать?

спросить у него, когда он хуесосит сборную России по хоккею, какие достижение у сборной Украины :lol:

Кста, Хрен писал, что надо спросить у Гоблака и Морфа перед тем как писать айсфрогу, хотят ли они поехать на инт и уже от этого отталкиваться. Есть инфа по этому поводу-то?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Последний раз видел её с уебанской причёской

чёт пиздец

а так красивая

Дело вкуса, но по-моему с короткими ей даже лучше.

Предупреждаю: ты заговорил о делах вкуса с жирным, осторожнее.

хахахпхвахпвхапхвахп

решил прочитать пост уебана изх чса

По-твоему это смешно?

Не зря лайка босс был и будет дауном

Поделиться сообщением

морф фактически прямо говорит, что вилат пиздабол.

Вилат в каждом своем посте в твитере и вк фейлится и видно, как он пиздаболит

По всей ситуации видно, что вилат пиздабол.

Но санделло похуй, он просто верит слову вилата :pray: , тому самому вилату, мем про "вилат обещал-вилат наебал" еще с первой дотки пошел. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

представляю завтра на первых полосах :"Известный комментатор был подстрелен через монитор коммунити известного ру сайта пд..." >>> Народ стоит перед киберареной и требует смены режима > И тут показывают репортаж, где киберспортсмены хуярятся мышками и клавами . А потом крупным планом показывают мертвых крипов, как жертв конфликта)) :popcorn:

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Последний раз видел её с уебанской причёской

чёт пиздец

а так красивая

Дело вкуса, но по-моему с короткими ей даже лучше.

Предупреждаю: ты заговорил о делах вкуса с жирным, осторожнее.

хахахпхвахпвхапхвахп

решил прочитать пост уебана изх чса

По-твоему это смешно?

Не зря лайка босс был и будет дауном

В смысле? Хочешь сказать, что ты не жирный, или что? Я не понял :hmm:

И как это делает меня дауном :lol:

Поделиться сообщением

представляю завтра на первых полосах :"Известный комментатор был подстрелен через монитор коммунити известного ру сайта пд..." >>> Народ стоит перед киберареной и требует смены режима > И тут показывают репортаж, где киберспортсмены хуярятся мышками и клавами . А потом крупным планом показывают мертвых крипов, как жертв конфликта)) :popcorn:

норм трава там у вас растёт

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

хули вы тут развели говномес? реальная потеря, что не пригласили дреда

смотрю аналитику из-за рофлов, а русских комментаторов нет смысла слушать. Ибо повальное не корректное произношение никнеймов и итемов в доте2, слабые навыки и потеря нити игры

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать вголосяру :pray::lol: :lol:

нет :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

морф уже наверн отпуск себе распланировал, а мы тут его отправлять собираемся в сша

блять, вот тут в яблочко. если будет инвайт, я проебу бабосик.

Ну гоблак ладно, хуй с ним, может и так.

А вот про морфа и "коммьюнити" это же пиздец. Или коммьюнити - это пд онли? его же за пределами борда никто не знает и ничегонесделать

http://www.reddit.co..._2_millionaire/

188 плюсов, 44 комментария. Наверное даже заберу свои слова назад, о морфе знает все сообщество дота2, ага

там были темы, созданные не мной, типо rotk speaks English с бОльшим числом апов. Я просто не стремился пиарится на реддите, а линканул тебе пример контента - зайди в видосы, комменты почитай, просмотры глянь.

Помимо озвученных медийных личностей, как много человек получают возможность подышать звездно-полосатым воздухом в качестве обслуживающего персонала?

Довольно много.

Морф так ты сразу скажи, хочешь ли ты конкретно в данной ситуации ехать на интернешнл?

Хочу.

да ладно тебе Морф, никто там травить не будет, половина уж точно с тобой будет общаться, по работе, если будут хуевничать - сразу в дневник, а тут тебя не оставят))чего ты ждешь, чтобы Вилат сказал тебе "Морф, геть ко мне, усе ровно"? или тебе все сейчас пробьют,а ты с недовольным лицом будешь сидеть? прекращай.

главное с вупсенями в темном переулке не столкнись :trollface:

Посмотрим, щас это всё теория.

морф попробуй с вп договориться.

не буду, уже объяснял.

ого вы тут накатали. лол.

Всем похуй на ПД. Все ссали на морфа.

close.

ссал на тебя.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Го на кибермайдан, легион :petro:

Поделиться сообщением

морф фактически прямо говорит, что вилат пиздабол.

Вилат в каждом своем посте в твитере и вк фейлится и видно, как он пиздаболит

По всей ситуации видно, что вилат пиздабол.

Но санделло похуй, он просто верит слову вилата :pray: , тому самому вилату, мем про "вилат обещал-вилат наебал" еще с первой дотки пошел. :lol: :lol: :lol:

ты как будто меня и не читал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А Вилон только 1 пост в тредне накатал

а НС?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

Поделиться сообщением

ого вы тут накатали. лол.

Всем похуй на ПД. Все ссали на морфа.

close.

ссал на тебя.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

если Продота это не лицо ру-комьюнити, то пусть Вилон и НС посидят на Дота2сру вот там прям обитает контингент их стримов

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог отписл. Сказал, что ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. Вообщем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

Отличная инфа.

Поделиться сообщением

если ты хочешь верить, на слово, главному пиздаболу сообщества, то пожалуйста :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...