Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Айсфрог помнит мой контент. Ну что тут скажешь - можно завершать карьеру на мажорной ноте.

Если все пройдет гладко - она только начинается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает что так все завелись по поводу Гоблака, как аналитик весьма уныл и на камере с его ростом и полулысиной смотрится он не очень.

Морфа неплохо бы увидеть на ТИ, но за этот год в плане контента он нихуя не сделал, так что оправданное динамо.

Кристал мея действительно странно что не пригласили, дохуя откомментил.

От инвайта переводчика и его братка реал бомбит, они даже хуже жены сального. Единственный профит с них, это очередные видяшки на ютюбе с топ-100 ляпами.

Надеюсь Вольво после подобных бурлений, изменит подход к приглашению стафа на мажоры и ТИ, основываясь не только на том что готовит для них Виталя в гугл доксах...

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

если бы не хрен, вы бы так и сидели плакали на форуме как все хуево и потом бы один хуй смотрели бы ру хаб на инте

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чет изи дадут по ходу, всех все знают, люди в курсе :buba:

получается подмена понятий "влияние пд/влияние Хрена" :dunno:

Поделиться сообщением

если ты хочешь верить, на слово, главному пиздаболу сообщества, то пожалуйста :clown:

там главное в моем посте было другое, от куда ты можешь взять информацию что он пиздабол, именно в этот раз?

мне еще раз про братьев написать?

Кто вообще мог додуматься дать им инвайт или даже подумать о них, кроме как наш герой?

Поделиться сообщением

Ну хуй знает что так все завелись по поводу Гоблака, как аналитик весьма уныл и на камере с его ростом и полулысиной смотрится он не очень.

Морфа неплохо бы увидеть на ТИ, но за этот год в плане контента он нихуя не сделал, так что оправданное динамо.

Кристал мея действительно странно что не пригласили, дохуя откомментил.

От инвайта переводчика и его братка реал бомбит, они даже хуже жены сального. Единственный профит с них, это очередные видяшки на ютюбе с топ-100 ляпами.

Пока ты стену писал все уже решили :D:D:D

Поделиться сообщением

записывай срочно время, теперь ты нейм

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

большинству жрущих говно от вольво завидно что хохлятские выблядки едут на коментирование матчей ти5 вот и горят в коментах,идите катните в это дерьмище 2 на своих 3к и будьте счастливы))

Поделиться сообщением

вы такие прям радостные пизда

еще же нихуя неизвестно хули рано так радуетесь

то что айсфрог настоял конечн заебись, но еще не все

а то блять уже с колен пд подняли :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

Большое спасибо за оказанную поддержку, будем ждать результатов.

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог отписл. Сказал, что ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. Вообщем ждем пару дней.

Позиция неизменна - доукомплектовать стафф Гоблаком и Морфом и перестать сраться (хотябы на время).

Как-то так...

есть еще у пд порох в пороховницах

вот только чтобы порох показать пришлось хрена из гроба вытаскивать :C

если бы не наглеж НСа сидели бы и гоблак и морф дома походу

Поделиться сообщением

УДАЛИТЕ ХЕЙТЕРА ГОБЛАКА

Поделиться сообщением

UPD:

Айсфрог ответил, сказав, что он ЕЩЕ раз настоял на анализе приглашенных людей в РУ стафф и выбрать (добрать) лучших. Также сказал, что помнит контент морфа с 2014 и какбы сам хз, че его не взяли.

С Вилатом я на связи на эту тему. Ничего плохого лично мне он не говорил и обещал поддержать. В общем ждем пару дней.

Как-то так...

Может номерок айсфрога нам вкинеш ) хочу про сундуки спросить

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гоблак хорош хотя бы тем, что имеет свое мнение, отличное от мнения других.

В отличии от всяких смайлов.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

лимоню хренуgive.gif

Поделиться сообщением

Темка обрастает страницами, а пишут в основном 5-10 один и тех же флудерастов. В это куче говна хуй найдешь ответы людей с авторитетным мнением: морф, хрен, факер, 4се, адекват и т д. (даже если кто-то из них хуевый, энивей мнение авторитетнее и интереснее вашего флуда). Нашлась бы такая добрая душа, которая в один пост ссылки бы скидала, хотя бы с последних страниц?

Поделиться сообщением

(изменено)

хрен :pray: :pray: :pray: :pray: не когда не любил морфа знатный уебок , ну будет круто если он поедит на инт :buba:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

там заодно с Артаса может проклятье снимут таким макаром? всемогущая ПД :huyase:

Поделиться сообщением

за морфа порву!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

UPD:

Как-то так...

морф, визу в прошлом году на скока давали? париться не будешь с ней?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...