Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо Гоблаку себе такую футболочку заиметь

1b688873b9aa.png

или такую

76832f1f29c3.png

Поделиться сообщением

Надо найти свой "неадекватный" пост в этой гапше срочно. И сохранить. Я могу стать чем то вроде "Свободы, ведущей народ" Июльской революции

Поделиться сообщением

факер предлагает в конструктив с этими мразями?

7523476.jpg

не, спс

Вконтактик в коментах схавает любое говнецо кумиров карманных. Они считают ПД говном, но хотят чтобы их уважали и не считали дерьмом в ответ?)

Поделиться сообщением

блять кому нахуй нужены эти про игроки на форуме пд ?:D Вы ебнутые ублюдки, пд превратился в форум для общения, и далеко не только доты (чек таверну просто), а если сюда начнут заходить нсы и не дай бог дцпденди сюда вольются все фанаты, форумы тип д2сру просто умрут, т.к. все дауны ворвутся сюда, и тогда форум просто умрет. Все адекватные люди просто уйдут, потому что терпеть набивание постов от 100 новых юзеров в день это как то...

Ну короче это позиция "я лучше буду отшельником, нахуй мне кто-либо, буду дальше вонять на других и потом удивляться почему мое мнение нихуя не значит". (да тут в ответ пойдет пример мол ответ Айсфрога Хрену)

А смысл еще один дота2.ру делать?

Тем более тут пишут же, к Факеру и Морфу всегда относились хорошо.(я сам это видел и читал) Я сам охуел, когда узнал что Морф не поедет на инт. Очень годный контент делал.

А если Вилат хуевый уже очень давно(мб он сам просто не понимает) то ему и будут это писать... Когда он ти2 в соляного комментил, разве кто-то говорил что он мразь ебаная, или свиньей его называл?

не я один называл

ещё не вышла помойка2, а он уже был редкой тварью

Хуйню про него писали офк, то что он там наебывал постоянно и т.д. Но если это сравнить то что щас про него говорят? :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

спс ночному снайперу, за то что, кинул говно на вентилятор :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

опять же не забывайте, что факер не может тоже написать, да, виталя нехороший, по очевидным причинам :buba:

А так, что надо делать, вон с адекватом и 4сом нормально разговаривали, что еще надо?

Просто же пд ничего не прощает и ничего не забывает. Тебе всю хуйню будут постоянно вспоминать :trollface: Тут достаточно научится, как 1х правильно написал, доджить всю чушь

Поделиться сообщением

Факер просит поменяться продоту, но менять надо все дотер-общество в принципе. Тут не пд виновата.

Пд виновата лишь в том, что настроена агрессивнее всех остальных. Поэтому туда и не хотят возвращаться. Потому что в других местах нет такой агрессии.

Какие другие места, алло? Паблики вк, д2сру или твиттер виктора? Хочешь сказать, что там контингент лучше? Думаешь, что челики, пришедшие с завода и смотрящие с удовольствием под пивас как каспер расказывает про пердежь сынишки и правильные бараки гораздо адекватнее здешних? По твоему адекватность проявляется в поедании гавна, которым очередной год кормят сальная студия, без высказывания негодования?

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Зайдите на стрим к Версуте, 24/7 обливание говном и матом всех и вся, чувак живет в своем мирке где все пидарасы, а он царь. Нахуй его позвали

Поделиться сообщением

блять кому нахуй нужены эти про игроки на форуме пд ?:D Вы ебнутые ублюдки, пд превратился в форум для общения, и далеко не только доты (чек таверну просто), а если сюда начнут заходить нсы и не дай бог дцпденди сюда вольются все фанаты, форумы тип д2сру просто умрут, т.к. все дауны ворвутся сюда, и тогда форум просто умрет. Все адекватные люди просто уйдут, потому что терпеть набивание постов от 100 новых юзеров в день это как то...

Ну короче это позиция "я лучше буду отшельником, нахуй мне кто-либо, буду дальше вонять на других и потом удивляться почему мое мнение нихуя не значит". (да тут в ответ пойдет пример мол ответ Айсфрога Хрену)

А смысл еще один дота2.ру делать?

Тем более тут пишут же, к Факеру и Морфу всегда относились хорошо.(я сам это видел и читал) Я сам охуел, когда узнал что Морф не поедет на инт. Очень годный контент делал.

А если Вилат хуевый уже очень давно(мб он сам просто не понимает) то ему и будут это писать... Когда он ти2 в соляного комментил, разве кто-то говорил что он мразь ебаная, или свиньей его называл?

не я один называл

ещё не вышла помойка2, а он уже был редкой тварью

Хуйню про него писали офк, то что он там наебывал постоянно и т.д. Но если это сравнить то что щас про него говорят? :hmm:

сейчас у него дела обстоят значительно лучше- он популярный, с ордой несовершеннолетних жополизов

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

опять же не забывайте, что факер не может тоже написать, да, виталя нехороший, по очевидным причинам :buba:

Зато может написать стену, которая уместилась бы в 2-3 предложениях :lol:

Поделиться сообщением

Факер просит поменяться продоту, но менять надо все дотер-общество в принципе. Тут не пд виновата.

Пд виновата лишь в том, что настроена агрессивнее всех остальных. Поэтому туда и не хотят возвращаться. Потому что в других местах нет такой агрессии.

она агрессивнее только из-за того, что правила позволяют. здесь я могу послать нахуй переводчика и его братка(при этом аргументированно указать их ошибки), а в вк я уже буду в бане за такое. + тут все считаются равными: про ты или админ или модер или веточка, если ты хуевый, так про тебя и скажут(а в ответ услышишь пару ласковых о себе и пошло поехало). вот и вся суть.

Поделиться сообщением

факер то ньюфажик в дотане и понимания доты у него даже не 3к

онолитик еще тот блядь

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Факер взял и написал огромную стену, но, в целом, без особого смысла.

Вилат, и прочие представители "элиты" уже создали себе имидж и не стараются от него отходить.

Для пд - вилат сначала русофоб, потом уже комментатор и уже только потом возможный юзер пд. Так стало, только из-за него самого, никто больше не пытается выпендрится тем, что он украинец/русский. И это правда.

Каспер уже зарекомендовал себя как любитель шмоточек и человек без комплексов, то он ест в прямом эфире, то выходит в эфир будто 14 дней бухал до этого, с огромным прыщом на носу или где там.

Годхант, няшхард показали себя как отвратительные комментаторы, которые случайно залетели на пд, получили порции говна в лицо и уехали, даже ничего не сказав в ответ, потому что они на самом деле хуевые комментаторы. Люди, может быть, и нет, но комментаторы - дерьмо.

А по поводу проигроков - теперь многое скрывается, да и не нужен им уже закрытый форум с разделом, чтобы пообщаться, все переносится в скайп или в личку или ещё куда-то.

Никто не любит критику, не любит, когда его обзывают, итд, но здесь никогда не будет по-другому, потому что если ты творишь хуйню, обсираешься и подтверждаешь это впоследствии, то тебя уже не помнят как лучшего суппорта 2010 года по версии госугеймерс, а помнят, как валета, писателя гнойных паст, и человека, который во всей истории д2 только сосал и развалил перспективный состав вместе со своим лучшим другом, хоть тот и был виноват в основном. Конечно, ты можешь делать гайдики, пилить видосики, прекрасно анализировать, но здесь ты останешься именно таким.

Хз, градус неадекватности здесь очень высок, плюс есть огромный рассадник даунов(мм топик), но в то же время, появляются хорошие персоналии, которые либо хорошо начинают играть, отбрасывая свое даунское прошлое(алохаденс), либо выбиваются "наверх", как факер, не важно, каким путем. Но самое главное - здесь, и только здесь происходят разнообразные "эпики", много рофлов рождает пд, из самых недавних - юзлес корешок и посидеть в лобби с %randomteam% + фразочки папича. И самое главное, что отметил факер, тут не любят, когда им ссут в лицо, как на всех других порталах, тут сразу говорят все в лицо и это правильно, я считаю, нельзя допускать такого. Плюс здесь все таки, "личный скилл" выше и "коллективный разум" адекватнее. Есть дауны, офк. Они есть и будут везде. Но лучше рыться в говне тут, чем купаться в собственных фекалиях, даже если оно вкусно пахнет, это все равно говно.

Поделиться сообщением

Просто же пд ничего не прощает и ничего не забывает. Тебе всю хуйню будут постоянно вспоминать :trollface: Тут достаточно научится, как 1х правильно написал, доджить всю чушь

Самое веселое, что это надо уметь делать не только на пд, а во всем интернетике, ВО ВСЕЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ! Везде тебя будут окружать уроды и мрази, наравне и с адекватными и хорошими людьми, но бедных НСа и Вилата это так задевает : ( Ведь тут нельзя просто забанить/кинуть в чс того, кто против тебя что-то сказал.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Пиздец. Сидел бы не с айпада написал бы стену в стиле факера с видосиками хай лайтов этих РОФЛОВ С СТАФФА ТИ4. Смотреть блять невозможно, кучка клоунов. Любого норм человека блюет когда он видит эти рофлы и весь даунизм, который твои друзья исполняют. На месте габена оставил бы половину стаффа дома в труханах чтоб комментили и не позорились.

Есть конечно люди которые делают хороший контент. МОРФ. Ну и ты запиливаешь норм. Все.

Ну и сам понимаешь, если для того, чтобы люди мыли голову или не вели себя как мудаки им надо зайти на форум и выслушать чье-то мнение изложенное в корректной форме, то они мудаки и никто их ценить не будет. Сами сделали такое коммьюнити. Хавайте

Поделиться сообщением

кстати, можно какие-ниб принты для футболок намутить перед ТИ на тему 1% или вейв морф из под фиссуры. на память :cry:

Поделиться сообщением

А так, что надо делать, вон с адекватом и 4сом нормально разговаривали, что еще надо?

+ нада помнить что фукир на виртус про работает, а в последнем вью вилат с виртус про снежком норм общался, знач они повязаны все. Все там хуесосы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пд умрет так же как пп, хотя я до сих пор считаю что это лучший из сайтов. Пд ждет точно такая же участь, и это нормально. Ты сам то почему ушел из стафа ? Нет денег, нет зп, для того что бы сайт был популярен нужны свои кастеры, команда, и прочие. Но на это тоже нужны деньги, а форум может брать деньги только с рекламы, но мы в 21 веке и у всех есть адблок, а превращать сайт в одну большую рекламу нет смысла, т.к. просто люди уйдут, ну или будет 2 д2сру. Вариант есть только с полным пересмотром политики сайта, в чем не большой смысл, т.к. убивать существующую экосистему успешного сайта просто глупо.

Вывод нужно общими усилиями создать другой сайт с уже заведомо правильной политикой.

Поделиться сообщением

Мб всё же для вопросов о будущем пд и "пд сгнила" сделать отдельный топан? Тут как бы сабж другой.

Поделиться сообщением

Зайдите на стрим к Версуте, 24/7 обливание говном и матом всех и вся, чувак живет в своем мирке где все пидарасы, а он царь. Нахуй его позвали

И нахуй ты это высрал, да он дурачек. Но к коментированию профессиональных матчей, он подходит на высоком уровне. Уж точно получше чем няшхуярд :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...