Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ВЕРСУТА не будет ГОРЕТЬ на игроков, айтемы и прочую хуйню, которую собрали ПРО-Игроки то меня этот вариант устраивает. А если он включит ПСИХА со своих стримов то просто пусть идет НАХУЙ тогда.

Еще раз про няшхарда, у него 0 дикции и поставленной речи

вы послушайте только он комментит в соляного, тут, а если кто-нибудь рядом то он 90% времени будет молчать. Позвать няшхарда - это фейл

https://youtu.be/Qf1oN-FjXl8

Поделиться сообщением

Щас бы орфографию в 2015 пообсуждать

Поделиться сообщением

еще инмейт вроде неплохо в аналитику.

Рофлишь? (надеюсь)

ну хз, я как то попал на стрим, где был он и какой то ру-кастер (енг стрим упал), послушал, мне понравилось, воду не льет; как лост хуйню не задвигает;

четко и кратко, по существу, вплоть до купленных предметов на старте. Ему бы над интонацией поработать, норм было бы.

кроме него аналитики годной не слышал на русском языке впринципе. Дред не умеет излагать интересно, нс просто зажатый, смотретьи слушать жалко, тоже и о соло - они как будто не понимают, что от них хотят. смайл вроде норм, но как то слишком скромно, как будто боится кого то обидеть своим мнением.

гоблака не слушал, не знал, что он был на квалах, смотрел енг-хаб

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Вилат - типичный хохол. Выворачивает все так, как ему удобно и выгодно. Всегда этот пёс примазывался туда, где пахло хоть каким-то профитом (на шашлыки с пд наверняка не скидывался). Сколько я знаю таких людей в реале - просто дохуя. Есть деньги - ты друг, нет денег - я тебя не знаю. Такая крыса. Пиздабол. Количество материала - главные фактор. Ну типа видос от асежки не сходится с этой хуйней

+ сначало во вью говорил шо его жена не любит доту, а тут на нахуй она едет на ти

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

свордарт по красоте расписал

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топик становится таким же эпичным, как когда то голосовалка о поездке ПГГ в париж или куда то там

Изменено пользователем WhatYouGonnaDo

Поделиться сообщением

' timestamp='1435698962' post='16509715']

Ща представил как Факер и НС играют в плохого и доброго копа. Забавно

Но было бы клево увидеть адекватную пд

Пд и есть адекватная, но со своим стилем. Под всеми этими "оскорблениями" есть толковые мысли. И в чем вся фишка, что вся агресивность портала является тем самым фильтром, который отсеивает отсюда школьников. А здесь(не считая конечно конкретных индивидов) Сидят люди, взрослые(если брать средний возраст игроков в доту)

Вангую сотню тем по типу "кто сильней антимаг или спектра" Или "мой новый гайд на войда" на той самой "адекватной пд.

crooked young

Поделиться сообщением

топик становится таким же эпичным, как когда то голосовалка о поездке ПГГ в париж или куда то там

не, то была вобще пушка

Поделиться сообщением

свордарт по красоте расписал

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Вилат - типичный хохол. Выворачивает все так, как ему удобно и выгодно. Всегда этот пёс примазывался туда, где пахло хоть каким-то профитом (на шашлыки с пд наверняка не скидывался). Сколько я знаю таких людей в реале - просто дохуя. Есть деньги - ты друг, нет денег - я тебя не знаю. Такая крыса. Пиздабол. Количество материала - главные фактор. Ну типа видос от асежки не сходится с этой хуйней

http://www.youtube.com/watch?v=BuYY0jXVZaY

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хз, градус неадекватности здесь очень высок, плюс есть огромный рассадник даунов(мм топик), но в то же время, появляются хорошие персоналии, которые либо хорошо начинают играть, отбрасывая свое даунское прошлое(алохаденс), либо выбиваются "наверх", как факер, не важно, каким путем. Но самое главное - здесь, и только здесь происходят разнообразные "эпики", много рофлов рождает пд, из самых недавних - юзлес корешок и посидеть в лобби с %randomteam% + фразочки папича. И самое главное, что отметил факер, тут не любят, когда им ссут в лицо, как на всех других порталах, тут сразу говорят все в лицо и это правильно, я считаю, нельзя допускать такого. Плюс здесь все таки, "личный скилл" выше и "коллективный разум" адекватнее. Есть дауны, офк. Они есть и будут везде. Но лучше рыться в говне тут, чем купаться в собственных фекалиях, даже если оно вкусно пахнет, это все равно говно.

Эффективная модерация и нормальные правила прекрасно с этим справятся. Чего нет

это мы щас про пд?

типо если я сейчас бы тебя нахуй послал, то я бы на 7ру отлетел бы? По-моему такой форум уже существует там че-то с 2 и ру и дотой связано

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

привет ты дебил и не понимаешь

привет, я обидел твоего любимого коментатора унтерменша версуту?

Какой же ты долбоёб :lol: :lol:

ок

интересно посмотреть на людей которые говнят годханта, но при этом лижут анус версуте, это ЖЕ БЛЯДЬ ТОПИЧ ДАУНОВ КОМЕНТАТОРОВ, он сука НОЛЬ, няшхард НОЛЬ, вупсень и пупсень два нуля сука, всякие кристал меи, 4есечки, маелштормы хуермы и прочая грязь из-под ногтей...

Ты не прав, такое чувство что ты даже не смотрел ТИ4 с коментами от Версуты, он на фоне маелштормов и другой хуйни, смотрится довольно таки неплохо. Офк я про кастинг интернейшенела.

в том и прикол что я много кого переключал на англ, или смотрел без звука, версута был в том числе, но больше всего у меня сейчас горит от переводчиков, это просто пиздец.

ps

я забыл еще про женушку вилата, которая тоже через связи попала на слтв, к ней претензий нет, но бесит тот факт, что в ебучей помойке все решается через отсос или бутылку пива, а потом пиздят что все кто пробует пробиться в это дерьмо - хуйня, при этом сами в своем глазу бревна не замечают.

pps помню в марте-апреле на канале ютуба dotasltv начал выходить дайджест с красивой девочкой, а вилат уже начал говнить в твиттере, что все хуйня, передача - хуйня, ведущая - хуйня, у пана вилата бомбануло что его с женой послали на хуй или как? просто инеска с первого раза тоже не айс была, и косяки в нее тоже были. а итог тот что у вилата все хуйня кроме его родственников/друзей/жен/любовниц. не хорошо видеть как любимый комментатор в последние года скатывается в уг... :(

Поделиться сообщением

Еще врывов от русверма не было

hearing damage

Поделиться сообщением

нихуя вы тут натоптали! :shok:

Поделиться сообщением

прочитал стену факера. мдддаааааа уж. типо пд должна поменятся? серьезно?

на пд не хейтят никого просто так. всегда есть причина. просто если ты нафейлил то тебя обосрут. и норм человек скажет ок я понял. потому что это не мнение дцп аутистов с д2ру, если что то тебе говорят здесь что у тебя хуево, то это только твои проблемы. вилат сам настроил против себя пд. его никто не хейтил где то до ти3. дальше что он натворил он только сам виноват. корона у него на башке только и всего. на каспера вообще большинству похуй. он как был хуевым в 2010 так и в 2015 не изменился. это стагнация. тут как бы не о чем говорить. адеквата никто не хейтит, он нормально, с ним нормально. с пинги также. наоборот если тебя уважает самый агрессивный форум, то значит ты красавчик и делаешь все правильно.

и всегда в каждой вот такой вот теме есть нормальные люди к которым можно прислушаться. которые адекватно все расписывают. таких дохрена.

Поделиться сообщением

бля судя по всему тут только в 5 утра можно нормально вести диалог. столько говна боже

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

блядь что за стены говна я прочитал в теме, это такой пиздец :lol: :lol: :lol:

никогда не думал, что Ярик может такую хуйню у себя на стене накатать (если это офк не рофл, что бы чисто поорать, такой вариант тоже возможен)

но если нет, то это зашквар

Ало, НС, я всегда любил с РУ комментаторов палить твои стримы и лоста ибо от вас идет норм инфа по игре, а не блевота, со всем уважением, ты блядь ебанутый вот скажи?

07146a7798e5419781c54ed601c50bca.png

на кого ты тут хочешь вообще намекнуть? в снг нету и не будет портала, на котором тебе смогут предоставить железную критику, которую умные люди давно научились читать между строчек, а не видеть в этом оскорбление

ни один (даже отбитый наглухо даун) не будет спорить, что на пд средний уровень игроков (10 алкашей в углу бара как ты выразился) будет в 10 раз выше, чем на любом другом портале, соответственно именно этих людей в первую очередь стоит выслушивать и мнение которых принимать во внимание, а то стадо, которое пишет вам на стене в вк (единственное на что способна та аудитория, даже при том, что она будет в любом случае больше, это нажать кнопочку в опросе, в принципе то что вам и надо хули) или я хуй понять могу на какую аудиторию ты там намекаешь

Д2сру? Виртуспро? навигейминг или что там еще есть в снг?

И о каких уходах вы вообще говорите? Вы что тут хотите сказать, что вы когда нибудь будете висеть еще на каком то форуме? Соц. сети мы в счет брать не будем. Речь именно о форумах.

да вы там все поголовно как были чсв блядями с ПД, как и все тут, так ими и остались даже после ухода, а эти врывы тому лишь подтверждение

Фак на стене просит пд стать адекватнее и вернуть былую славу

АДЕКВАТНАЯ ПД, КАРЛ

соль в том, что слава никуда не пропадала, если вы не поняли

если человек сидел в таверне и ему похуй на доту - он там и сидит, тоже касается сериалов\аниме\игр

если идёт плотная игра, то человек идет в раздел ивентов, ловить рофлы с комментов к игре

если человек ищет стак, то он идет либо в свой список скайпа, либо вакансии ИБО БОЛЬШЕ НЕКУДА КАРЛ

и так с каждый разделом и в этом вся суть

а теперь еще раз читаем 2-ое предложение после части со стены Нса и думайте

я об этом же, гром красава

Поделиться сообщением

честно сказать я вилата кастящим игры вижу очень редко, ну может это моя вина, тк я редко слежу за дотой, но такая уж у меня выборка. Зато в финалах крупных ивентом работают ОНЛИ ВИЛАТ + рандом кастер. Я честно говоря не понимаю с чем это связано, но искренне желаю вилату потерю инвайта на инт за это и за его уровень кастинга игр. Раньше было круто, надо отдать должное, когда доту смотрело 2500 на овн.3д в финалах в лучшем случае. Он был очень эмоциональный и это замещало то, что он по игре нулину смыслит. То что он своим браткам намошнил слоты это очевидно. Надо же как то студию слтв продвигать, и вообще братке та хули не замутить, па пацански жи :rickroll: . Морфу тоже желаю не поехать, но даже при всей его хуевости, он в тыщу раз лучше любого из кандидатов. Так что выбора особо нет. Надеюсь сильно что дело дойдет до того что слтв получит бан по всем ивентам нахуй, ненавижу когда в слабоосвоенных структурах что то делают по знакомствам.

Поделиться сообщением

если ВЕРСУТА не будет ГОРЕТЬ на игроков, айтемы и прочую хуйню, которую собрали ПРО-Игроки то меня этот вариант устраивает. А если он включит ПСИХА со своих стримов то просто пусть идет НАХУЙ тогда.

Еще раз про няшхарда, у него 0 дикции и поставленной речи

вы послушайте только он комментит в соляного, тут, а если кто-нибудь рядом то он 90% времени будет молчать. Позвать няшхарда - это фейл

Ты видел стримы с 4 инта? Я сам был удивлен, крайне, но версута там был самым ответственным и серьезным. другим рукоментаторам бы так.

Помню матч Иг против ДК(вроде, который овер 9000 минут шел) и коментарии каспера с годхантом, вот кто был самой большей мразью на прошлом инте.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...