Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер, вот ответь на один простой вопрос. Ты бы хотел прогрессировать, как, например, ЕУ/ЮС околодота стафф?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Факер, вот ответь на один простой вопрос. Ты бы хотел прогрессировать, как, например, ЕУ/ЮС околодота стафф?

Мою работу на квалах на ТИ5 во всей конструктивной критики на пд что я прочитал оценивали на 8-9. Даже самые отъявленные хейтеры на форуме нехотя пишут "ну в целом норм)". Поэтому я считаю, что я прогрессирую.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Потому что медийке и без вас хорошо.

Поэтому каждый второй медийный тут отписался?

Если было похуй, не было бы сгоревших простынок и оправданий в твиттере. Даже твой г-н вилат соизволил появиться, как действия его персоны на реддите подняли

ты отличаешь хорошо и похуй?

а ты знаешь значение предлога без?

энивей можешь похуй заменить на без вас хорошо, смысл не поменяется

по твоему без вас хорошо = похуй?

Если А может существовать без Б, то почему А должно ебать состояние Б?

А сегодняшняя состояние наших медийных личностей и пд больше похоже на

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

го собирать морфу на билеты

эх, сейчас бы повлиять на что-нибудь в 2015

Поделиться сообщением

Включи голову, этот "оплот" сдохнет если вы меняться не будете. Ало. В форум перестанут вливать деньги и закроют к хуям

в глубине безнадежных угроз всегда таится бессилие

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Я шкварюсь потому что рассказываю вам развитие событий? Или вы думаете, что все так радужно для вас будет продолжаться? Мы подняли тред, мы призвали людей. Вы понимаете, что нихуя бы не было, если бы те люди, на которых вы говните, ничего бы не сделали. Если бы НС не написал стену - не было бы 100+ страниц за пследние два дня. Если бы Вилат не ворвался на пд - не было бы еще 20.

Я понимаю, что таким людям как Криминал кажется, что он на что-то влияет. Но это абсолютно не так. Это лишь иллюзия. И на появление Хрена повлияло не пд и не ваше комьюнити сплоченное и дружное. На это повлияла паста НСа. Вы понимаете? Тот, кого вы хейтите по факту сделал так, что вы сейчас чувствуете себя важными и значимыми?

не ну вы поняли? вот что его коробит, а не говноконтент от вашей шайки :clown:

Поделиться сообщением

Я шкварюсь потому что рассказываю вам развитие событий? Или вы думаете, что все так радужно для вас будет продолжаться? Мы подняли тред, мы призвали людей. Вы понимаете, что нихуя бы не было, если бы те люди, на которых вы говните, ничего бы не сделали. Если бы НС не написал стену - не было бы 100+ страниц за пследние два дня. Если бы Вилат не ворвался на пд - не было бы еще 20.

Я понимаю, что таким людям как Криминал кажется, что он на что-то влияет. Но это абсолютно не так. Это лишь иллюзия. И на появление Хрена повлияло не пд и не ваше комьюнити сплоченное и дружное. На это повлияла паста НСа. Вы понимаете? Тот, кого вы хейтите по факту сделал так, что вы сейчас чувствуете себя важными и значимыми?

моя тема про то что я дрыш в таверне набирала 50 стр за ночь. Ок спасибо удачи

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что должна медийка сначала измениться, а потом вы, то вы ошибаетесь. Медийке норм и без вас. Вы можете сколько угодно говорить, что и вам на них тоже похуй, но тогда все останется на круги своя. Ничего не изменится, пд большинство будут считать помойкой, а отписываться тут будет только человека 2-3 из медиа и игроков. Вы говорите, что вам достаточно чтобы Хрен занимался пд? А на кой хрен (РОФЛ) Хрену пд, если вы всех отвергаете и принимаете в штыки? Он с вас нихуя профита не поимеет. А делать все на энтузиазме никто не будет. Нет профита = нет новго движка, нет нормального спонсирования, слежки за форумом и т.д. Как может появиться профит, если за последние годы комьюнити пд не увеличивается, а возможно даже и уменьшается? Кто-то тут говорил, что форум просто сдохнет. Так и есть. В какой то момент Хрен просто перестанет оплачивать домен и форум умрет. А вместе с ним умрете и вы как юзеры и будете нежиться в паблике Умника в вк или еще где-то я хз. Но факт в том, что если меняться, то это в первую очередь нужно авм. Потому что медийке и без вас хорошо.

этот топик и есть изменение. тут 50% постов с критикой, где на вас не льют говно 24/7, а дают реальные некоторые советы по улучшению качества. вот только ничего не поменяется. Даже если на пд не будет больше говна и сюда будут заходит все от царя вилата до няшхарда - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МЕДИЙКЕ ИТАК ЗАЕБИСЬ. зачем вам что-то изменять если итак всё заебись? если школьники итак хавают?

это тупик :C

в голосину проорал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

давайте скинемся факеру что бы он выебал шивер :buba:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Это и до тебя говорили, рофл.

Ток суть в чем, у адекватных людей с такого подгорает жопа и они стремятся оспорить хуевое мнение какими-либо действиями. А рухаб выкапывает говно навстречу и ему поебать. Чуешь разницу? Нет чтобы подгореть и запилить ультрагодный контент, зачем, ведь можно ныть на комьюнити.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Лол да никому не кажется, просто никто с пд тут не будет идти в вашу гнилую тусовку и тянуть лямку улучшателя контента о доте. У всех есть реал, если вам самим комфортно делать говно, то это ваш выбор, нам от него мб и хуже но выхода особого нет:

1)Создать свой проект в противовес салоладеру тут нет желающих

2) Жрать говно вместе с 99% ру-хаба тоже нету.

Так что плывите дальше в говно реке и радуйтесь тому, что здравые люди не имеют на вас влияния. Только не долго это все будет продолжаться, в доту потянулось бабло, турниров уже столько, что команды выбирают на которых играть, скоро вас просто сметет новый проект, который будет хоть чуть-чуть рвать жопу. Так что аривидерчи.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Чот в голос с агрессиий в сторону факера

Что вы хотите чтобы он написал? Что нс и вилат уебаны? Так это далеко от правды, хотя они и выглядят как обиженики

К томуже не забываите что ему скоро с ними работать, так что он нехуя про них плохое не напишет

А факеру по поводу того что надо менятся, все кому надо уже давно поменялись и повзрослели, а кому ненадо и не изменятся хоть ты тут по 10 стен напиши

то что новичков которые фейлят и их гнобят все правда и справедливо, но с этим ничего не сделать, хоть модеры и банят почти за каждый мини срач

Legend of the

Поделиться сообщением

НА ФАКЕР ЖРИ

СПАСИБО ФАКЕР ЧТО НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НАПИСАЛ И Я В ПРЕДЫДУЩИХ ПАСТАХ big36.gifbig36.gifbig36.gif

А ТЫ Я СМОТРЮ УМЕЕШЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ВДРУГ КТО НЕ ЗАМЕТИТ ДА? Тупой идиот, какой же ты идиот это пиздец

Я не влияю тут вообще, я ноунейм и имею Чсв побольше чем у тебя, ты написал такую стену :cry:Мол ну ребят вы ссыте на нас но помягче, за что вы нас так? Ведь могли бы вернуть старую пд

СТАРАЯ ПД УЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, дебик боже

Факер ты просто деградируешь с каждым постом всё больше и больше, жаль, а я думал ты вменяемый останешься, а ты скатился в мусорку к Салачаю и Ко

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

серьезно вас слишком мало чтобы иметь хоть какой-то вес, ели бы не известные личности, не произошло бы ровным счетом ничего

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Если вы думаете, что должна медийка сначала измениться, а потом вы, то вы ошибаетесь. Медийке норм и без вас. Вы можете сколько угодно говорить, что и вам на них тоже похуй, но тогда все останется на круги своя. Ничего не изменится, пд большинство будут считать помойкой, а отписываться тут будет только человека 2-3 из медиа и игроков. Вы говорите, что вам достаточно чтобы Хрен занимался пд? А на кой хрен (РОФЛ) Хрену пд, если вы всех отвергаете и принимаете в штыки? Он с вас нихуя профита не поимеет. А делать все на энтузиазме никто не будет. Нет профита = нет новго движка, нет нормального спонсирования, слежки за форумом и т.д. Как может появиться профит, если за последние годы комьюнити пд не увеличивается, а возможно даже и уменьшается? Кто-то тут говорил, что форум просто сдохнет. Так и есть. В какой то момент Хрен просто перестанет оплачивать домен и форум умрет. А вместе с ним умрете и вы как юзеры и будете нежиться в паблике Умника в вк или еще где-то я хз. Но факт в том, что если меняться, то это в первую очередь нужно авм. Потому что медийке и без вас хорошо.

Ну все. Здравые мысли закончились.

Факер, ты говоришь, что медийке насрать на форум и тд. Но посмотри на то, что делаете вы. "МЕДИЙКА"

То, чем вы занимаетесь, как бы это смешно не звучало - это ваша работа. А как вы её делаете? Вам самим не смешно?

Какие люди сидят у вас в аналитике и комментируют игры - это стыд.

Сначала вы поюморите одной компашкой, потом вупсень сменит дреда/нса/кого угодно, засветит свое не одаренное интеллектом ебало, его сменит другой такой же.

И так продолжается уже хер знает сколько времени. Понятно, вас все устраивает, вы катаетесь по городам, веселитесь, бухаете с друзьями.

В этом-то и проблема.

Поделиться сообщением

Гость

Я чёт не понял, факер, ты продоту покупаешь или нет? Если да, то к чему эти фразы а-ля "вот захочет хрен, домен не оплатит и вам этот ваш форум закроют".

Если бы кто-то из ру хаба жрал говно, то что-то бы менялось. А так, видишь, у всех все хорошо

ничего бы не поменялось к сожалению.

в 1 случае из 20. да и то я не уверен ;)

Я над покупкой пд думал без шуток. И думаю до сих пор. Но я не собираюсь повторять ошибки и покупать форум, который не захочет быть благодарным и будет постоянно вонять. Какой вот смысл мне например тратить деньги на кодеров, если я от этого ничего не получу? У меня нет столько денег чтоб довольствоваться одной лишь благодарностью. Если я покупаю пд, то я покупаю ее с целью материальной выгоды и, после этого ,морального удовлетворения. Но если пд собирается оставаться на том же уровне, а юзеры типо Криминала будут дальше изображать из себя упертых баранов, то в этом форуме нет профита.

Что на счет Эша. Если у тебя недвольства, ты сам то писал кому-то? Ну вот конкретным личностям которымми ты не доволен. Я просто не в курсе, мне то ты ничего не писал. Я у тебя есть во френд листе. Значит тебя все устраивает в моей работе.

Поделиться сообщением

Если бы в 1905 не поубивали бы крестьян на революции, у России не было бы ЯО

Если бы Гитлер не напал на СССР, наши диды не выйграли бы войну

ахуенная логика, факер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ФАКЕР ЖДЕШЬ ЭТОГО ДА?

МММММММММ ФАКЕР КУПИЛ ПД, ДАВАЙТЕ ЕМУ СРАКУ ДО БЕЛА ВЫЛИЗЫВАТЬ МММММММММ, НЯШКА ФАКЕР КАЙФ

Иди нахуй, тебе дауну отвечать что то в такого же превратишься

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, да пойми ты, что нам не надо меняться, на пд, лишь одна проблема - то что рухаб сплошные долбоебы! Скажи, что нам сделать, чтобы:

- Вилат вспомнил какую игру комментирует, и снял корону. И таскать за собой всех своих корешей(за миньеты аля брат переводчика, и за банку пива аля его жена)

- Годхант перестал нести тотальную хуету.

-Каспер тоже, + начал следить за собой, чтобы у меня не было рвотных порывов, когда между матчами включают камеру, а там сидит это тело, с прищем на носу, как моя голова и грязными волосами?

- За собранные миллионы и огромные деньги. которые вы получаете на ТИ, я мог услышать нормальный перевод.

-Нс перестал делать вид что умеет шутить, мне каждый раз почему то за него стыдно.

- Ты перестал всю эту вакханалию прямо на стримах поощрять и поддерживать в нужном русле.

- Версута(так то красавчик, пример ответственности), но начал развивать себя в роли аналитика, и подтянуть общий уровень понимания про игр.

и это только навскидку. Что нам сделать?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Ех щас бы купить форум, выпилить в нем всех неугодных, выпилить всех не лижущих очко факеру и хуевой медийке. Надеюсь этого не случится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...