Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер никогда не скажет плохого в сторону сального и его друзей :lol:

Поделиться сообщением

Блять. Пока на продоте есть 1.5кк посещений в месяц (всегда). Никто её не закроет. Хоть тут будет голый факер в каждом посте. Хрену похуй на продоту потому что стабильная активность сайта. Нахуй вы обсуждаете то, что неразумный Тарантино сказал.

сколько посещений в месяц?

Ну наверху скинули график. Там же 1.5кк = 1.5 миллион.

Там не понятно. Джус послал к хрену, хрен скинул сылку на сайт с 1,5кк Estimated Monthly Visits. сейчас челик скинул на другой сайт, где 55 000 пользователей в месяц, 220 000 просмотров.

Один топик Артаса набирает 400к просмотров за 1.5 недели, какие 220? : ) Верь первому.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1435707627' post='16510547']

Я уже закрыл ноут, поэтому отвечу ленери текстом:

Это не единичные личности. Это лицо и звук коммунити.

"Тут картинка каспера с огромным гнойником" и "вопли годханта в любом моменте игры".

Это лицо и звук ебаного коммунити. И это sad but true

Каспер заслужил свое место под солнцем кровью и потом. Или на пд нужно напоминать, как он кастил всю д1, когда за нее не платили? Про катки в 3 часа ночи и прочее напоминать? Или может быть напомнить фразу "доброго времени суток, с вами Каспер, с вами продота"?

С Годхантом все слегка иначе

лучше напомни на что каспер потратил деньги собранные ему на проц

меня тогда тут не было, но что-то отдаленное слышал

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

"Тут картинка каспера с огромным гнойником" и "вопли годханта в любом моменте игры".

Каспер заслужил свое место под солнцем кровью и потом. Или на пд нужно напоминать, как он кастил всю д1, когда за нее не платили? Про катки в 3 часа ночи и прочее напоминать? Или может быть напомнить фразу "доброго времени суток, с вами Каспер, с вами продота"?

И тут мы видим, как модератор продоты поощряет деградацию.

Дальше говорить нет смысла.

Поделиться сообщением

Если ставить вопрос таким образом

Я со Смайлом на ланах много общался и задавал ему конкретные вопросы которые меня интересовали/не устраивали и было норм чё, отвечал то что думал :dunno:

А с тобой просто не получилось видимо, или я не был так негативно настроен как сейчас :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну так, я сюда деградировать зашел, нахуй мне ваш контент

crooked young

Поделиться сообщением

Так то это модератор полигона, ему можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ша Факер стрелу Криминалу забьет на лане :lol:

тихо, там еще пазлекс на очереди

Ну хватит уже а :zloy:ладно там пазлекс, но ты то чего

хули ладно, ебало готовь, свинка пиздлявая

или опять дела, на лан не могу прийти :lol:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Я просто высказал свое непонимание поведения снг хаба во время выполнения ими их работы. Поскольку они сами себе боссы, ничего не будет офк.

Я не понимаю отсутствия желания расти, вот и все

Когда ты что-то делаешь, а количество зрителей на стримах вроде как растет из-за популярности игры, сложно заметить за собой косяки.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1435707409' post='16510528']

' timestamp='1435707046' post='16510491']

Факер просто предлагает ситуацию: "прогнитесь, да воздастся вам". Но я не понимаю, к чему такая позиция, если пд прогнется, то качество вашего контента не улучшится, как оно не улучшается из года в год.

Будьте адекватными - адекватность не спасет нас от братишек. Не научит комментаторов уважению и умению, ничего не произойдет.

Сам посуди: каждый год приходит комментатор в высшую лигу. Годханты, няшхарды, в этом году мобстер. И не меняется ничего, вообще.

Если в 2012, 2011 орущий вилат был норм, то визжащий матрикс уже нет. Тогда, да, мы хавали и не особо жаловались, не было альтернатив, но не было повального ухода на ЕУ стримы. В 2013 появились годхант, маелшторм, оба были просто ужасны, если второй бвл болеемеее терпим, то симбиоз годханта и Каспера до сих пор плох. В 2014 - няшхард и широкой публике стали доступны братишки(они были и на ти2 за кадром) Народ уже начал возмущаться, причем сильно. В 2015 Аллах немного сжалился и дал нам мобстера, лекса и прочих. Но они так же не тянут высокий уровень. И говорит такой факер, мол, не надо гнобить, будьте лучше или забвение вам. Понятно, что у вас там "пипл хавает", но, алло, 2015 на дворе, почему еще у вас в головах 2010? Почему задачу саморазвития поставил себе форс? Почему не вилат и прочие? Почему люди не хотят делать свою работу лучше, вы прям как российский автопром. Мы - публика, даже насрать на нас, как можно не хотеть саморазвиваться в 2015, как можно просто жить 2007 годом, просто я не понимаю. Пиздец, так не понимаю как можно так относиться к себе и к делу своей жизни, просто не укладывается в голове, просто ненавижу безответственность.

Я бы рад хоть раз включить ру трансляцию и не расстроиться. Но, видимо, не судьба.

Поясню.

Годханты, няшхарды, мобстеры и прочее - выращенные в тепличных условиях единичные личности. Пример Годханта вообще показателен. Это человек, который в доту пришел из Флешпоинта или что там.

Будь пд адекватной, у людей бы появился стимул что-то делать, выкладывать на пд, общаться и реагировать на критику по существу.

поинтбланка вроде :trollface:

не суть.

На пд после ухода вилата было столько стримеров, радио, хуядиое и прочее. И где оно сейчас? Почему их нет? Почему никто с продоты не стал тру стримером и никто особо и не хочет становиться? Потому что все хавают Артаса

А в чем плох Артас?

Его смотрят дохуя народу и большинству нравится, ну тебе нет.

128b.png

Поделиться сообщением

почему вам даже не приходит в голову что нынешный ру хаб в большинстве своем может кому-то нравиться и что этот кто-то это большинство ру комьюнити и исходя из этой инфы ответьте зачем им меняться ради меньшинства и почему вы считаете себя правым в этом споре?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

И потом же Фацкер, люди бывают меняются и принимают хоть какие то правильные/взвешенные решение, но прошёл год и что? А нихуя всё правильно :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Есть хуйня такая - развитие. Так вот дота за 5 лет развилась, а Каспер твой нет. Не хочешь работать? Не хочешь быть в курсе современных тенденций? Нахуй ты нужен? Всё равно что мидера, чемпиона ти держать в команде на зарплате и сосать 24х7 за былые заслуги.

Поделиться сообщением

' timestamp='1435707409' post='16510528']

' timestamp='1435707046' post='16510491']

Факер просто предлагает ситуацию: "прогнитесь, да воздастся вам". Но я не понимаю, к чему такая позиция, если пд прогнется, то качество вашего контента не улучшится, как оно не улучшается из года в год.

Будьте адекватными - адекватность не спасет нас от братишек. Не научит комментаторов уважению и умению, ничего не произойдет.

Сам посуди: каждый год приходит комментатор в высшую лигу. Годханты, няшхарды, в этом году мобстер. И не меняется ничего, вообще.

Если в 2012, 2011 орущий вилат был норм, то визжащий матрикс уже нет. Тогда, да, мы хавали и не особо жаловались, не было альтернатив, но не было повального ухода на ЕУ стримы. В 2013 появились годхант, маелшторм, оба были просто ужасны, если второй бвл болеемеее терпим, то симбиоз годханта и Каспера до сих пор плох. В 2014 - няшхард и широкой публике стали доступны братишки(они были и на ти2 за кадром) Народ уже начал возмущаться, причем сильно. В 2015 Аллах немного сжалился и дал нам мобстера, лекса и прочих. Но они так же не тянут высокий уровень. И говорит такой факер, мол, не надо гнобить, будьте лучше или забвение вам. Понятно, что у вас там "пипл хавает", но, алло, 2015 на дворе, почему еще у вас в головах 2010? Почему задачу саморазвития поставил себе форс? Почему не вилат и прочие? Почему люди не хотят делать свою работу лучше, вы прям как российский автопром. Мы - публика, даже насрать на нас, как можно не хотеть саморазвиваться в 2015, как можно просто жить 2007 годом, просто я не понимаю. Пиздец, так не понимаю как можно так относиться к себе и к делу своей жизни, просто не укладывается в голове, просто ненавижу безответственность.

Я бы рад хоть раз включить ру трансляцию и не расстроиться. Но, видимо, не судьба.

Поясню.

Годханты, няшхарды, мобстеры и прочее - выращенные в тепличных условиях единичные личности. Пример Годханта вообще показателен. Это человек, который в доту пришел из Флешпоинта или что там.

Будь пд адекватной, у людей бы появился стимул что-то делать, выкладывать на пд, общаться и реагировать на критику по существу.

поинтбланка вроде :trollface:

не суть.

На пд после ухода вилата было столько стримеров, радио, хуядиое и прочее. И где оно сейчас? Почему их нет? Почему никто с продоты не стал тру стримером и никто особо и не хочет становиться? Потому что все хавают Артаса

А в чем плох Артас?

Его смотрят дохуя народу и большинству нравится, ну тебе нет.

Его смотрят из-за рофлов, не понимать этого в 2015

Поделиться сообщением

Я не понимаю отсутствия желания расти, вот и все

Потому что им кажется, что они итак все делают охуенно, тк ца(школьники ну и просто недалекие) хлопают в ладоши от их комментов. им капает бабло за минимальные усилия. но это уже сказали раз 100000000000 в этом топане.

Поделиться сообщением

почему вам даже не приходит в голову что нынешный ру хаб в большинстве своем может кому-то нравиться и что этот кто-то это большинство ру комьюнити и исходя из этой инфы ответьте зачем им меняться ради меньшинства и почему вы считаете себя правым в этом споре?

Все сравнивают с Европой, где конкуренция очень большая. А из достойных на ру сцене был только Пинги.

128b.png

Поделиться сообщением

чуваки я понял вас. сидят такие все комментаторы, аналитики в студии и думают такие бля нас на продотке хуесосят нужно качество контента увеличиватьbig189.gif

но комунити же не мотивирует конструктивной критикой, сплошное гнобление, поэтому можно ещё 5 лет шмоточки по разглядывать, шутковать каждую минуту, и мямлить непонятно что, пока адекватная, не озлобленная аудитория( сабы из чата, к примеру) не посваливают на ЕУ стримы

Поделиться сообщением

Да нет. Просто я редко смотрю турниры и у меня не горит от каспера или годханта.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Потому что они должны не ради нас меняться, а ради себя. ЛЮБОЙ РАБОТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ К ТОМУ, ЧТО ЛИБО ОН РАБОТАЕТ НА 100% ЛИБО ОН БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВЕЧНЫМ НЕУДАЧНИКОМ/БУХАТЬ/ЖРАТЬ и тп. Это факт, сколько бы тут что не говорили.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...