Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот именно что. Но, посмотрев на список приглашенных, задаешься вопросом: кого на самом деле пригласили - тех, кто заслуживает, или просто брата-свата вилата или тех, кому вилат должен денег или просто тех кто делает вилату миньет.

^зис

Поделиться сообщением

Ты список видел, твистед?

видел, но я всех не знаю

ты можешь написать кто не заслужил, и кому отдать этот инвайт

а потом сравнить, кто больше проделал работы за текущий год.

количество не есть качество, эти два брата акробата как не могли в русскую мову, так и не могут, хотя их Вилат много где пропихивал

Поделиться сообщением

Ты список видел, твистед?

видел, но я всех не знаю

ты можешь написать кто не заслужил, и кому отдать этот инвайт

а потом сравнить, кто больше проделал работы за текущий год.

количество не есть качество, эти два брата акробата как не могли в русскую мову, так и не могут, хотя их Вилат много где пропихивал

ну в отличии от других, у них есть за спиной проделанная работа

назови кого брать тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю, что няштвари, переводчики и форсежки уже 100% едут на ТИ, а на мнение илитных пд-юзеров всем без исключения поебать?

Вот, кстати, думаю, даже пользватели д2.ру бы поддержали движ против этой пиздобратии, но нет.

Просто один сальный выблядок всоляного руинит снг-помойку. Мда...

Удаляйте форум.

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что няштвари, переводчики и форсежки уже 100% едут на ТИ, а на мнение илитных пд-юзеров всем без исключения поебать?

Вот, кстати, думаю, даже пользватели д2.ру бы поддержали движ против этой пиздобратии, но нет.

Удаляйте форум.

а что пд юзеры хотят?

Поделиться сообщением

Удаляйте форум.

а что пд юзеры хотят?

Революцию, убрать звено(Виталий Волочай) между Valve и коммьюнити

Поделиться сообщением

Удаляйте форум.

а что пд юзеры хотят?

ты, блять, реально даун или прикидываешься?

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

Без понятия кому как, но я с прошлых ТИ смотрел только вьюшки от морфа , за редким случаем от других ребзь.

Хотелось бы видеть морфича-ксера на ти5.

Вопрос по этом поводу как-нить продвигается?

Поделиться сообщением

Без понятия кому как, но я с прошлых ТИ смотрел только вьюшки от морфа , за редким случаем от других ребзь.

Хотелось бы видеть морфича-ксера на ти5.

Вопрос по этом поводу как-нить продвигается?

Вгн, хрен в топике, у нег оспроси.

Поделиться сообщением

вот интересно, порешает ли айсфрог этот вопрос, прислушаются ли к нему.

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

сорян, офк

но

я правильно понимаю, что мнение элитных пд юзеров - это взять на ТИ Гоблака?!

:palevo::lol: :lol:

Поделиться сообщением

у морфа была убергодная вьюха с версутой в прошлом году

хочу еще одну такую же

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

facepalm.gif

не надо убирать кого-то просто так, а надо вальвам лично заняться этим делом и найти людей которые будут качественно делать отбор, к которым будет меньше всего претензий

революцию щас бы :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Я может что пропустил, а где дредуха-братуха? почему его нету в списке? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

facepalm.gif

не надо убирать кого-то просто так, а надо вальвам лично заняться этим делом и найти людей которые будут качественно делать отбор, к которым будет меньше всего претензий

революцию щас бы :D:D:D:D

И кто эти люди? как их найти?

Поделиться сообщением

факер

ответь пожалуйста

Меня интересует вопрос. Мб Ваня или сам Вилат(ну или любой, кто в ру хабе участвует) на него ответит, но в чём надобность переводчика?

Да я понимаю почему он был нужен на 2ом инте, ан 3ем т.к. не было собственной аналитики послематчевой и это была необходимая нужда.

Но когда появилась своя собственная студия на инте, то зачем нужен переводчик? Материала для перевода же вообще не должно быть по сути, а вьюхи которые поступают на английском они же не в лайве поступают. Можно наложить одноголосый перевод во время матча и выдать вьюху в перерыве. Да и там запредельного английского знать не нужно, чтобы перевести это и выдать в субтитрах даже. Всем будет и приятно, и понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

это не моё дело как и кто это

+ я не думаю, что для такой компании составит большой труд нанять человека(или группу людей) который будет переживать за качество своей работы и постарается сделать нормальный отбор

и если ты думаешь, что это обязательно должен быть какой-то ~NAME~, то ошибаешься

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Факер, нахуй ты тогда тут что то пишешь? Если от твоих рук вверх идут ниточки, которые привязаны к палочкам, которые держит вилат, и он ими управляет как хочет, а ты сам не имеешь (ну или не можешь иметь) своего мнения?

Ты ссышь написать че то по делу, че то такое, что не понравится тем, в чьих руках твоя жопа

И как тебя воспринимать? Весь твой деф ру стафа исходит не из твоего личного мнения, не из того что ты чувствуешь на самом деле, а из того что тебе нужно это сделать, иначе сальный дядя надает тебе по макушке

Ты просто пешка с привилегиями комнатной собачки, рычишь что такой крутой и никто не отнимет у тебя место фронтмена на студанале, но сразу заскулишь как тока тебе хозяин прикажет поджать хвост

Ты прекрасно помнишь что случилось с мизакультом и не хочешь его участи, но ты мог просто уйти и держаться в стороне, тебя бы поняли, но вместо этого приходишь сюда и с умным видом пишешь чсв высеры о том что как мы можем на тебя гнать, когда ты единственный кто сходит с небес и общается с нами муравьями

Так героями не становятся, ты как шакал из Маугли, только на того было похуй, потому что он был шакалом, а ты был из нашей стаи............................................

из пасты понял, что факер шакал iбаный. легчайшие пять в профиль.

Поделиться сообщением

Одно шоу морфа кто хочет стать миллионером заслуживает первого инвайта , надеюсь в этом году что нибудь подобное придумаешь.

Поделиться сообщением

я все таки надеюсь шо факер лижет жопу салу потому что просто хочет пробиться повыше, а когда фукич станет главным (вместо вилата) лет через 10 то он извинится перед всеми и скажет, да я виноват парни, но иначе я бы не стал главным.

ну и офк когда станет главным будет все делать по уму, как за бугром.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...